Выбираем китайский пластырь по типу недуга

Для человека впервые столкнувшегося с ассортиментом китайских пластырей сделать необходимый выбор бывает очень непросто. Во-первых, по пластырям в Рунете очень мало информации, во-вторых, свойства некоторых пластырей накладываются друг на друга.

Важно помнить, что китайские пластыри — это во многих случаях универсальное средство. Но, к примеру, Тяньхэ Гутонг Гао применяется при боли в суставах и наклеивается именно в области сустава, а Джинжи Гаопи Гао применяется при ноющих болях в мышцах и снимает спазмы гладкой мускулатуры. Эти различия важно учитывать, чтобы подбирать пластырь правильно. Давайте вместе систематизируем наши знания!

Итак, если у вас:

- общее недомогание, усталость, слабость.

Понятное дело, что причины этого состояния могут быть разные: элементарная усталость, гипертония, стресс. Но когда вы явно не устали, у вас не бывает высокого давления и вы не находились в явной стрессовой ситуации — усталость и слабость вполне могут происходить из-за токсинов. А их в организме современного человека предостаточно, достаточно вспомнить, что мы едим. Как мы

едим и чем мы дышим. В этом случае вашим выбором должен стать китайский очищающий пластырь для стоп «Сокровища деревьев» .

Об этом пластыре стоит сказать особо. «Сокровища деревьев» — это детище китайской компании «MUST», которая занимается биологическими исследованиями и разработками. Пластырь для стоп с сильнейшим антитоксическим действием уже великолепно зарекомендовал себя среди российских потребителей! Внимательно ознакомьтесь с уникальным природным составом этого пластыря на стопы для детоксикации организма .

- мышечная и костная боль.

Для устранения болей в мышцах рекомендуем воспользоваться китайским пластырем Тяньхэ Джинжи Гаопи. Это его основное назначение — снимать болевые ощущения в костях и гладкой мускулатуре. Кости болят по нескольким причинам: это может быть усталость от тяжести лишнего веса, дают знать о себе прошлые переломы, процесс старческой дегенерации костной ткани. В любом из этих случаев пластырь «Джинжи Гаопи Гао» поможет максимально облегчить болевые ощущения.

Использовать в качестве посттравматического рекомендуется также и китайский пластыри «Шексянг». который обладает выраженным противоотечным, противовоспалительным и обезболивающим действием. Львиную долю в лечебном покрытии пластыря составляет мускус — биологический стимулятор, широко известный в китайской и тибетской медицине, который применяется при болезных печени, почек и костного мозга, для заживления ран и при отравлениях.

- суставная боль и артрит.

Чудесный лечебный состав, полностью основанный на силах природных средств, блокирует боли, успокаивая воспаления и снимая отеки. «Главный» по суставной боли — китайский пластырь «Тяньхэ Гутонг Гао». Он прекрасно поможет при воспалении суставов (артрите): не только облегчит болевые ощущения, но и снимет отечность, а чувство онемения и тяжести пройдут после 1-2 применений целительного средства.  Также от боли в суставах избавит пластырь «Тяньхэ Джинжи Гаопи Гао», который на «отлично» справляется с болью даже при сильных ушибах или вывихах.

- ушиби и вывихи.

И снова — наш старый знакомый: китайский пластырь «Тяньхэ Джинжи Гаопи Гао». который обладает мощным и универсальным воздействием при повреждении мягких тканей и вывихах суставов. Аконит — основное средство, входящее в состав этого китайского пластыря — известно человечеству давно.

Это растение является сильным алкалоидом, который при употреблении внутрь вызывает летальный исход. В Древней Греции его использовали в качестве яда, но наряду с этим, экстракт аконита активно использовался при лечении всех видов опухолей, острых и хронических воспалительных заболеваний, инфекционных и гнойных болезней, эпилепсии, зубной боли и рака. В тибетском трактате «Чжуд-ши» («Четверокнижие», VII в. до н.э.) наиболее полно описана его целебная сила.

Но есть еще два великолепных борца с болями при ушибах и вывихах — это китайские пластыри «Тяньхэ Жуйфенг Гао» и «Тяньхэ Шексянг». Какому же из них отдать предпочтение? Это можно определить лишь индивидуально. Сделайте пробный заказ: приобретите все три пластыря по одной упаковке и на собственном опыте вы убедитесь, какой из них является наиболее подходящим для вашего организма!

- ревматические боли.

Основная локализация ревматических болей — в ногах, в сердце и в спине. При ревматизме отлично помогает пластырь «Тяньхэ Житонг Гао». который обладает широким спектром действия: борется с воспалением (весьма характерным при ревматических болях), согревает и расширяет сосуды, а также обезболивает. Также при ревматизме рекомендуется использовать пластырь «Тяньхэ Жуйфенг Гао», который успешно снимает боль любого происхождения.

- остеохондроз.

В то время, как врачи спорят, существует ли подобное заболевание на самом деле, у многих из нас болит спина, причем по самым разным причинам. И боль эту надо снимать. Для этого успешно используется китайский пластырь «Тяньхэ Жуйфенг Гао». который рекомендован при остеохондрозе. Состав пластыря улучшает местное кровообращение, что способствует постепенному угасанию болевого очага. Ударное действие таких лекарственных средств, как аконит Кузнецова, коричное масло, эфедра и других, позволяет избавиться от боли в спине за несколько применений пластыря .

- радикулит.

Если вас угораздило застудить спину, то более чем в 95% случаев это радикулит: воспаление корешка спинногокитайский пластырь «Тяньхэ Жуйфенг Гао» поможет справиться с этой задачей: просто наклейте этот пластырь и забудьте о боли.

В отличие от подобных товаров производства других стран, обезболивающий пластырь Жуйфенг Гао несет облегчение исключительно естественным путем: ведь его состав не содержит никаких химических элементов, только растительные экстракты, смолы и вытяжки из корней и цветков полезных растений. Об этом следует помнить всегда, когда перед вами стоит вопрос выбора пластырей.

Мы постарались максимально сориентировать вас по теме выбора необходимого именно вам китайского пластыря. Если в этой статье вы не нашли ответа на свой вопрос — свяжитесь с нашим менеджером. Без каких-либо затрат и усилий вы можете заказать обратный звонок: укажите только желаемую дату и время, чтобы менеджер сам связался с вами. И - будьте здоровы!