БАДы для печени, восстановления, сосудов, суставов и сердца

Каждый организм, несмотря на то, что подчиняется одним и тем же законам природы, все же уникален. У каждого свои потребности в витаминах и минералах, и разнятся они в зависимости от возраста, вида деятельности, образа жизни и даже пола. В самом деле, мужчинам и женщинам в силу разной физиологии требуется разный набор полезных веществ. Также, мужчинам, как правило, этих веществ требуется несколько больше, поскольку у них зачастую более тяжелая работа и более активный образ жизни.

БАДы мужские

Поддержать мужское здоровье, усилить выносливость, повысить работоспособность и решить другие проблемы жизнедеятельности помогут мужские БАД. Обычно в них содержатся повышенные дозы витаминов группы В. а также Е, С и минералов. таких как селен, цинк, железо, кальций. Также мужские БАД содержат необходимые аминокислоты, которые участвуют в росте мышечной ткани и обменных процессах. Растительные экстракты женьшеня, элеутерококка, имбиря призваны стимулировать жизненную активность, придавать энергию. Мужские БАД бывают общеукрепляющими, а бывают направленными на конкретную проблему. Так, пользуются спросом БАД для потенции. Для любого мужчины важно сохранить свою сексуальную активность на долгие годы, но, к сожалению, существует много факторов в современной жизни, которые угнетают половую функцию. Прежде всего, это неправильный образ жизни, вредные привычки, воспаления половой системы. Предотвратить многие проблемы и не усугублять существующие помогут БАД для потенции. Обязательным компонентом таких препаратов является витамин Е. недостаток которого негативно сказывается на качестве спермы. Цинк, селен, магний и другие микроэлементы благотворно влияют на простату. Также БАД для потенции содержат растительные экстракты, стимулирующие и поддерживающие эректильную функцию – йохимбе, женьшень, эврикома длиннолистая и другие.

БАДы для печени

Здоровая печень – это здоровый организм, такое высказывание полностью оправдано и ни капли не преувеличено. Поэтому, принимая БАДы для печени, вы окажете благотворное влияние на весь организм. Печень, как губка, впитывает в себя все токсины, все продукты распада, все, что может отравлять наш организм. Именно она отфильтровывает и берет на себя последствия приема антибиотиков, злоупотребления алкоголем, отравления некачественными продуктами. Поэтому здоровье печени очень и очень важно. БАДы для печени помогают ей справляться с ее функциями и берут часть их на себя. Они снижают уровень холестерина, выводят некоторые токсины, помогают очиститься самой печени. Также БАДы для печени стимулируют обмен веществ и тонизируют весь организм.

БАДы для восстановления

В условиях недружелюбной окружающей среды все большему количеству людей требуются БАДы восстановления. Это добавки, которые оказывают общеукрепляющее и стимулирующее действие на организм в целом и иммунную систему в частности. БАДы восстановления повышают адаптивную функцию организма и улучшают его способность сопротивляться различным агрессивным факторам. Снизить заболеваемость, повысить работоспособность, активизировать процессы восстановления организма – все это могут сделать БАДы восстановления. Если говорить о конкретных препаратах, то, безусловно, лучшим БАДом в этом плане является иммуномодулятор Трансфер фактор. Это на сегодняшний день единственное средство в мире, которое влияет на первопричину всех заболеваний – сбои в работе иммунной системы. Поэтому его прием способствует полному оздоровлению всех органов и систем человеческого организма.

БАДы для сосудов

Здоровье сосудов состоит из многих аспектов – их крепость, эластичность, проходимость – все имеет значение. Сосудами пронизан весь человеческий организм, поскольку именно по ним с кровью доставляются все необходимые вещества, включая и кислород. Поэтому от состояния сосудов во многом зависит здоровье всех остальных органов. БАДы для сосудов в этом смысле незаменимы, особенно, если в вашей семье у кого-либо были проблемы с сердцем и сосудами. Неправильное питание, образ жизни, вредные привычки – все это разрушает наши кровеносные сосуды. Они становятся хрупкими, теряют эластичность, истончаются, закупориваются, что в итоге может привести к очень плачевным последствиям. Принимая БАДы для сосудов, вы многократно снизите риск возникновения всех этих проблем. Лучшим препаратом с таким действием по праву признан Трансфер фактор Кардио. Выбирая его, вы не только оздоровите сердечно-сосудистую систему, но и укрепите иммунитет и организм в общем. Никакие другие БАДы для сосудов не обладают подобным действием.

БАДы для суставов

БАД для суставов необходимы для того, чтобы человек мог вести активную жизнь. Разрушение суставов и их болезни способны значительно снизить двигательную активность и повлиять на качество жизни. Когда движения приносят боль и дискомфорт, двигаться вовсе не хочется. Принимая БАД для суставов, вы предотвратите преждевременное разрушение суставной ткани и сохраните свою активность на долгие годы. Укрепление суставов, увеличение выработки межсуставной жидкости, замедление процессов старения суставной ткани – все это сделают БАД для суставов.

БАДы для сердца

Значение здорового сердца сложно переоценить. Для того чтобы сохранить его на долгие годы, необходимо принимать БАДы для сердца. Лучшим для сердечно-сосудистой системы является препарат Трансфер фактор Кардио. Он улучшает процессы кровообращения, благотворно влияет на сердце, нормализует пульс и давление, повышает эластичность сосудов. Помимо всего этого он также укрепляет иммунную систему человека. Это стало возможным благодаря уникальному составу этого препарата. Он объединяет в себе основу всех иммуномодуляторов компании 4Life – концентрат информационных молекул, с витаминами группы В, антиоксидантами и растительными экстрактами. Трансфер фактор кардио содержит коэнзим Q10, медь, цинк, а также витамины А ,С и Е, которые продлевают молодость сердечно-сосудистой системы, сдерживая развитие возрастных изменений. Экстракты гинкго билоба, боярышника и чеснока активизируют процессы кровообращения. Все эти компоненты работают на единый результат – здоровье сердца и сосудов. Если вы ищете БАДы для сердца, остановитесь на Трансфер факторе Кардио.

БАДы для волос, ногтей, кожи и при климаксе

Внешний вид женщины зачастую является отражением ее здоровья. Дефицит необходимых веществ обязательно скажется на работе внутренних органов и гормональном фоне, а это, в конце концов, отразится на виде волос, ногтей, кожи, на осанке, походке и настроении. Поэтому можно с уверенностью сказать, что красивая цветущая женщина – это, прежде всего, здоровая женщина. БАДы обязаны присутствовать в рационе каждого человека, для женщин же важно подобрать такой, который сделает ее и здоровее, и красивее. БАД женские обычно содержат те компоненты, которые положительно скажутся на ее внешности – улучшат состояние волос, укрепят ногти, освежат цвет лица.

БАДы женские

Женское здоровье базируется на правильной работе ее репродуктивной системы и продукции достаточного количества гормонов. Недостаток женских половых гормонов либо заболевания половых органов влекут за собой изменения и нарушения во многих системах женского организма. БАД женские призваны отрегулировать и оптимизировать все эти процессы. Также оздоравливающее воздействие этих препаратов распространяется на сердечно-сосудистую и нервную системы. Известно, что качество работы половых желез отражается и на психическом состоянии женщины. БАД женские налаживают работу гонад и также обладают антиоксидантным действием, нейтрализующим действие свободных радикалов. Это необходимое условие для сохранения молодости и замедления процессов старения.

Любая женщина хочет дольше оставаться молодой. Это касается не только внешнего вида, но и самочувствия. Процессы старения затрагивают состояние кожи. волос, костей и сказываются на работе внутренних органов, а также на выработке женских половых гормонов. Все эти изменения связаны с замедлением обменных процессов в клетках, в результате чего они перестают быть способными к быстрой регенерации. А начинается этот процесс в иммунной системе. которая под воздействием различных внешних и внутренних факторов перестает защищать организм как следует.

В ходе исследований, проведенных специалистами компании 4Life, было отмечено, что препараты серии Трансфер фактор способны влиять на биологический возраст человека, замедляя все процессы старения. Поскольку эти процессы затрагивают все системы организма, учеными была разработана и «Программа «Омоложения». Это схема приема иммуномодуляторов серии Трансфер фактор с целью повлиять на биологический возраст человека. Программа включает в себя применение разных Трансфер факторов в определенной последовательности. После окончания цикла все повторяется сначала. Такой подход позволяет не только внешне оставаться молодым и красивым, но и сохранить здоровье на долгие годы.

БАДы при климаксе

Климактерический период – один из самых трудных для женщины. Менопауза затрагивает абсолютно все системы женского организма, не ограничиваясь лишь репродуктивной системой. Приливы, упадок сил, раздражительность и многие другие неприятные сюрпризы помогут устранить БАДы при климаксе. Эти препараты содержат растительные экстракты и микроэлементы, которые помогают наладить работу репродуктивной системы, укрепить местный иммунитет и избежать воспалений половых органов. Также БАДы при климаксе помогают устранить дефицит полиненасыщенных жирных кислот, которые отвечают за здоровье сердца и сосудов. Несмотря на то, что менопауза наступает гораздо позже, БАДы при климаксе рекомендуются для приема уже после 30 лет. Это позволит избежать неприятных симптомов во время наступления менопаузы и пережить критические моменты гораздо проще.

БАДы для волос

Красивые здоровые волосы – гордость любой женщины. Дефицит витаминов, кальция, полиненасыщенных жирных кислот приводит к истончению волос и их выпадению. БАДы для волос содержат все необходимые микроэлементы и растительные экстракты, известные своим благотворным влиянием на внешний вид волос и ногтей. БАДы для волос делают их более густыми, живыми и блестящими за счет регенерации волосяного стержня и утолщения его. Если ваши волосы стали плохо выглядеть, поредели, не пытайтесь решить проблему с помощью шампуней и масок, здесь нужно действовать изнутри, и сделать это могут БАДы для волос. Комплексы с содержанием цинка, магния, железа, полиненасыщенных жирных кислот омега-3,6,9 смогут сделать ваши волосы вашей гордостью.

БАДы для ногтей

По состоянию ногтей можно многое сказать о здоровье женщины. Ломкие, слоящиеся, тонкие ногти с неровной поверхностью или неоднородной окраской не только портят внешний вид рук, но и говорят о серьезном недостатке многих необходимых веществ в организме. Если не предпринять срочные меры, то помимо внешних проявлений вскоре могут появиться более серьезные проблемы со здоровьем. БАДы для ногтей содержат большое количество незаменимых микроэлементов, которые в конечном итоге не только лечат ногти, но и восполняют дефицит во всем организме. Принимая БАДы для ногтей, вы улучшите состояние не только ногтей, но также и волос, и кожи. Содержание витаминов группы В, ретинола, токоферола ацетата, селена, цинка и полиненасыщенных жирных кислот позволяет говорить о том, что БАДы для ногтей благотворно повлияют на весь внешний облик.

БАДы для кожи

Неидеальный внешний вид кожи может принести множество неприятностей женщинам. Сухость, морщинки, дряблость, другие возрастные изменения очень огорчают представительниц прекрасного пола. Правильный уход – это одно из условий красивой кожи, но БАДы для кожи – это фундамент ее красоты. Правильная комбинация витаминов, минералов и экстрактов делает возможными процессы регенерации клеток, защищает от действия свободных радикалов, стимулирует выработку коллагена и эластина. БАДы для кожи нужно принимать не тогда, когда возрастные изменения уже проявились, а гораздо раньше, для того, чтобы дольше оставаться молодой и красивой. Помните, что ни один даже самый лучший крем не сделает и половины того, на что способны БАДы для кожи.