Замена тазобедренного сустава в Израиле

Последнее изменение: 01.09.2014

Израиль заслуженно занимает одно из ведущих мест в мире по качеству и эффективности лечения ортопедических заболеваний. Здесь успешно диагностируют и лечат такие заболевания, как артроз,  межпозвоночные грыжи ,  сколиоз. остеопороз, опухоли в области позвоночника, костей и суставов, разрыв мениска и другие  не менее сложные ортопедические проблемы.

Ревматоидный артрит

Израильские врачи ортопеды достигли поразительных успехов в  области лечения суставов – плечевых, тазобедренных, коленных, голеностопных. Они также осуществляют пластические операции на связках и протезирование суставов.

Наряду с инновационными хирургическими методиками, израильские ортопеды активно используют консервативные методы лечения, прибегая к оперативному вмешательству лишь в крайних случаях.

Истончение хрящевой ткани необратимо и не поддается медикаментозному лечению. Можно облегчить остроту болей с помощью обезболивающих препаратов, бороться с воспалением противовоспалительными средствами  и улучшить подвижность сустава с помощью физиотерапевтических средств. Когда консервативное лечение перестает быть эффективным, возникает необходимость в операции по замене тазобедренного сустава. В Израиле  применяется так же новая методика – артропластика, что позволяет избежать полнорй замены сустава.

Тазобедренный сустав приходится заменять  чаще других суставов, так как он более склонен к артриту.

Замена тазобедренного сустава в Израиле — имплантанты

Однако ранее даже замененный сустав изнашивался и выходил из строя, и перед учеными была поставлена задача, разработать такие материалы для имплантатов, которые практически не изнашиваются и не требуют замены. Были получены уникальные материалы, в основном керамические, а также различного рода полимеры и высокопрочные металлические сплавы. Для предотвращения истончения тканей суставов, кости покрывают специальным набором белковых соединений, образующих прочную поверхность, на которую насаживают имплантат.

В области эндопротезирования тазобедренного сустава  разработаны инновационные технологии, установлен новый стандарт, по которому искусственная вертлужная впадина тазовой кости выполняется из керамики, искусственная головка бедренной кости –  из титана.

Во время операции производится замена поврежденного сустава искусственным имплантатом, который имитирует естественное движение тазобедренного сустава ,  позволяя его нормальное функционирование.

Замена тазобедренного сустава в Израиле — ход выполнения операции

Замена тазобедренного сустава

Это сложная, высокотехнологичная операция, при успехе которой человек забывает о проблемах с тазобедренным суставом на многие годы. Целью операции является полная реконструкция функции тазобедренного сустава.

Накануне операции, для исключения сопутствующих заболеваний, планирования операции пациент проходит полное клиническое обследование: включающее лабораторные анализы крови, ЭКГ,  рентген  органов грудной клетки, сердечно-сосудистую диагностику,  консультации специалистов, осмотр анестезиолога. Перед операцией необходимо быть натощак в течение 6 часов. Непосредственно перед операцией пациенту  внутривенно вводят антибиотики. Лечение антибиотиками перед этой  операцией чрезвычайно важно, так как снижает риск воспаления, частота развития которого при таких операциях колеблется от 1% до 3%.  Операция проводится при общем или эпидуральном обезболивании.

Замена тазобедренного сустава в Израиле  - это всегда гарантированный результат и комфорт лечения. По окончании операции пациента переводят в послеоперационную палату, где проводится постоянное наблюдение, регулярное измерение жизненно-важных показателей.

Замена тазобедренного сустава в Израиле  послеоперационные процедуры

Главные цели лечения: движение, стабильность и, конечно, безболезненность.

Пациент начинает ходить с помощью ходунков или костылей,  получает физиотерапевтическое лечение для увеличения диапазона движений в тазобедренном суставе. По истечении 5-6 дней пациента выписывают домой или переводят в восстановительный центр.

Результативность операции по замене тазобедренного сустава в Израиле

Показатель эффективности замены тазобедренного сустава в Израиле  один из самых высоких  среди хирургических операций –   97%.

Критерии эффективности операции:

  • полное исчезновение болей;
  • улучшение подвижности сустава;
  • исчезновение хромоты;
  • улучшение функции: пациент может ходить на более длинные расстояния.

Риск развития осложнений после подобных операций весьма незначителен: риск воспаления  — 1%-3% случаев, тромбо вен  — в 1%-5% случаев. Другие виды осложнений развиваются чрезвычайно редко.

Почему нужно проводить замену тазобедренного сустава в Израиле именно в Global Medical?

Замена тазобедренного сустава в Израиле

Global Medical  объединяет  лучших врачей Израиля, что обеспечивает максимально качественное лечение пациента «под одной крышей». Пациенту предлагается комплексный процесс, который включает диагностирование, обследование (лабораторные анализы и самые современные методы визуализации)  и принятие решения о необходимом лечении.

Как только принято решение о необходимости  хирургического вмешательства, назначается  дата операции – в соответствии со степенью срочности, рабочим расписанием хирурга и удобством для пациента. Оборудованные по последнему слову техники операционные позволяют выполнение широкого спектра сложных ортопедических операций с использованием самых передовых технологий и имплантатов.

До, во время и после операции пациенту предоставляются медицинские услуги и уход, соответствующие самым высоким международным стандартам. Прекрасно оборудованная клиника с видом на море, палаты оснащены современным оборудованием.

Для удовлетворения нужд пациентов в плане реабилитации после выписки из клиники сотрудники Global Medical  поддерживают связь с самыми известными учреждениями, специализирующимися в области восстановительной терапии и физиотерапии по всему Израилю.

Свяжитесь с нами  -  медицинская служба Global Medical располагает самой полной, подробной и исчерпывающей информацией о деятельности всех ведущих лечебных учреждений и специалистов Израиля, в каждом конкретном случае для пациента индивидуально подбираются клиника. Замена тазобедренного сустава в Израиле  выполняется в наиболее соответствующих медицинским потребностях пациента, подбираются и врачи, чья специализация позволит достичь наилучший из возможных результатов.

Узнайте побольше об отделении ортопедии: