Гель-бальзам для суставов «Лосось» Муравьивит

Состав геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ

Cостав: муравьиный спирт, ДНК из молок лососевых рыб, хондролон (из хряща плавника акулы), коллаген, бишофит, липосомы с аминокислотами; гиалуронат натрия, скипидарная эмульсия, сок черной смородины, сабельник болотный.

Лечебно-профилактические свойства отдельных компонентов геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ

Активные компоненты геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ в комплексном сочетании способствуют оздоровлению и улучшению состояния суставов, околосуставных и внутрисуставных тканей, костной и околосуставной кровеносной сети при различных заболеваниях суставов и позвоночника, а именно:

Муравьиный спирт способствует купированию воспалительного процесса в суставах, повышению эластичности стенок околосуставных сосудов, ослаблению болевого синдрома, а также, оказывая местное разогревающее действие, улучшает кровоснабжение в месте локализации суставного заболевания. Также благодаря муравьиному спирту активные компоненты геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ наиболее быстро и эффективно проникают в нижние слои дермы.

Входящий в состав геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ ДНК из молок лососевых рыб препятствует отложению солей в суставах и околосуставных мышцах, а также питает околосуставные ткани полезнейшими Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, способствующими снижению в крови уровня «плохого» холестерина и повышению иммунной защиты организма.

Хондролон (из хряща плавника акулы) предотвращает вымывание кальция из суставной сумки, способствует улучшению обменных процессов в костной ткани, ускорению восстановления хрящевой и соединительной тканей, а также усиливает выработку синовиальной (внутрисуставной) жидкости, предотвращая деградацию и разрушение хрящевой и костной ткани.

Коллаген - белковая основа соединительной ткани человеческого организма (разновидностями соединительной ткани являются кости, хрящи, дерма, сухожилия). Именно этот компонент геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ придает костям и хрящам прочность и эластичность.

Входящий в состав геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ комплекс бишофита и сабельника болотного способствует снятию боли, улучшению местного кровоснабжения и обладает выраженным противовоспалительным свойством.

Гиалуронат натрия, улучшающий смазывающие и амортизирующие свойства синовиальной (внутрисуставной) жидкости, способствует питанию суставного хряща и предотвращению его разрушения (этот компонент геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ часто входит в состав фармацевтических препаратов, предназначенных для лечения остеортроза и остеоартрита).

Скипидарная эмульсия способствует нормализации водного-солевого обмена, выводу избытка солей из организма, и также как муравьиный спирт оказывает местно-разогревающее действие, расширяя артериальные и венозные сосуды и усиливая кровоснабжение сустава.

Содержащийся в геле-бальзаме для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ сок черной смородины - отличный источник витамина С, участвующего в выработке организмом коллагена (белка, входящего в состав костной и хрящевой ткани), а также - эффективное средство для очищения кровеносных сосудов.

Лечебно-профилактическое действие геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ

Регулярное наружное применение Геля-бальзам для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ способствует:

  • Восстановлению нормального обмена веществ в области сустава
  • Защите сустава от образования на его поверхности солевых наростов, а также способствует рассасыванию уже сформировавшихся в области суставов отложений солей и отложений шлаков на связках суставов и сухожилиях мышц
  • Повышению упругости и эластичности волокон околосуставных мышц, внутрисуставных и внесуставных связок
  • Повышению эластичности околосуставных кровеносных сосудов и предотвращению образования в их просветах тромбов и холестериновых бляшек
  • Нормализации венозного, артериального кровообращения и лимфатического оттока в области сустава
  • Полноценному питанию синовиальной оболочки сустава и суставного хряща
  • Оптимальной выработке синовиальной (внутрисуставной) жидкости и улучшению ее смазочных свойств, от которых непосредственно зависит амортизационная способность хряща и подвижность сустава
  • Купированию воспалительного процесса в суставе и околосуставных тканях
  • Снятию боли, сопровождающей различные заболевания суставов и позвоночника и связанные с ними заболевания периферической нервной системы.

Применение Геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ рекомендовано для профилактики и комплексного лечения:

  • Остеохондроза, грыжи межпозвоночного диска, дискоза, сколиоза, остеоартроза, деформирующего спондилоартроза
  • Артритов и полиартритов обменного происхождения, кальцифицирующего тендонита, подагры (подагрического артрита)
  • Пояснично-крестцового радикулита, ишиаса (воспаления седалищного нерва)

Регулярное использование геля-бальзама для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ принесет также ощутимую пользу при люмбаго («простреле» - острой и резкой боли, возникающей в поясничной области спины), а также позволит предотвратить образование остеофитов (костных наростов) и развитие возрастных изменений позвоночника.

Способ применения

Гель-бальзам для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ рекомендуется наносить на предварительно очищенную кожу массирующими движениями 3-4 раза в день. Курс такого лечебно-профилактического применения данного продукта – 3-4 недели. Следующий курс можно повторить не ранее чем через 2 недели.

Для усиления обезболивающего эффекта Гель-бальзам для суставов «Лосось» Муравьивит ТМ рекомендуется использовать в сочетании с применением:

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов геля-бальзама.