Ответы на вопросы

1. Вопрос: Чем Артропил отличается от ЭнджойНТ. Энджой НТ это аналог Артропила?

Артропил и ЭнджойНТ это разные препараты. Они отличаются как по действию так и по качеству.

Ответ: ЭнджойНТ прпарата Французкого концерна Arkopharma, а Артропил производится в России. ЭнджойНТ состав включает в себя хондроитины и глюкозамины, это компоненты необходимые при лечении суставов. Артропил состав включет в себя Цинк, Селен Витамин С и колаген и комплекс токсических веществ таких как ртуть, мышьяк, кадмий, свинец. ЭнджойНТ цена является приемлемой для среднего покупателя, Артропил цена колеблется от 18000 руб до 28000 руб за трехмесячный курс. Энджой НТ озывы практически все положительные, Артропил отзывы в большей части отрицательные.

2. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препарат EnjoyNT и Артропил БАД и др. добавки или все нужно принимать по очереди?

Ответ: Enjoy NT можно принимать всю одновременно с препарат Артропил Бад и другими препаратами для лечения суставов. ЭнджойНТ является более эффективным припаратом для решения проблем с суставами особенно при совместном исполльзовании с Enjoy гель Харпаго .

3. Вопрос: Как правильно принимать Энджой НТ, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку, и как использовать Гель Харпаго ?

Ответ: Для профилактики заболеваний взрослые могут принимать 1 капсулу EnjoyNT в день. Рекомендуемый оптимальный курс 3-4 месяца. Если уже есть сформировавшиеся проблемы с суставами то в отличии от Артропил его нужно принимать 2 раза в день по 1 капсуле (утром и вечером) эффективный курс приема 3-6 месяцев. Гель Харпаго применяется два раза в день. Наносится небольшое количество Геля Харпаго на зону с болевым синдромом, и мягкими масирующими движениями втирается в кожу. После этого участок куда наносили Гель Харпаго можно укрыть теплым одеялом, для лучшего прогрева.

4. Вопрос: Как часто можно повторять курс Enjoy NT и Геля Харпаго?

Ответ: В зависимости от проблем. Энджой НТ и гель Харпаго имеет более продолжительный пролонгированный эффект действия в отличии от лекарства Артропил инструкция. Для профилактики и поддержания здоровья ЭнджойНТ достаточно повторять 1-2 курса в год. Ограничений в сроках применения Энджой НТ нет.

5. Вопрос: Можно ли принимать ЭнджойНТ Визион и гель Харпаго детям до 12 лет?

Ответ: Да, можно, если ребеноку врач поставил диагноз связанный с заболеваниями суставов. Нужно только применять меньшие, профилактические дозировки препарата. От 1/3 капсулы до целой капсулы в день, в зависимости от возраста. Требуется также тщательный контроль специалиста. В отличии от Артропил состав содержащего в своем составе мышьяк, свинец и кадмий и др вредные компоненты, Enjoy NT и гель Харпаго содержит в своем составе только натуральные компоненты полезные для организнма.

6. Вопрос: Можно ли принимать EnjoyNT и гель Харапаго беременным женщинам и в период лактации?

Ответ: Enjoy NT имеет стандартные противопоказани: беременность и лактация. Но хочется отметить тот факт, что в отличии от Артропил состав, Энджой НТ и гель Харпаго не имеют ни каких опасных и/или токсических компонентов в своем составе и совершенно безопасны для организма.

7. Вопрос: Можно ли применять ЭнджойНТ и гель Харпаго EnjoyNT после истечения срока годности?

Ответ: Все препараты компании Визион и конкретно ЭнджойНТ и Харпаго гель в отличии от Артропила даже по истечению гарантированного срока годности не теряют полезных свойств. Это обусловлено высочайшей технологией производства и качеством упаковкой продукции. Каждый просроченный год может снизить эффективность препарата примерно на 10% при условии сохранения целостности упаковки.

8. Вопрос: Не могу глотать капсулы. Можно ли высыпать Энджой НТ из капсулы в воду и потом выпивать?

Ответ: Капсулы EnjoyNT можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать содержимое капсул с медом, с натуральным йогуртом. С артропилом такого делать не рекомендуется.

9. Вопрос: Можно ли принимать Enjoy NT Визион с другими лекарственными средствами или БАДами и с Артропилом?

12. Вопрос: Чем отличается компоненты входящие в состав EnjoyNT Вижни геля Харпаго от аналогичных входящих в состав препаратов других производителей, которые продается в аптеках к примеру Артропил Бад?

Ответ: В первую это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только сырье известных мировых поставщиков. Следующее это, технология производства, (криогенная сушка) позволяет сохранить капсуле до 98% полезных компонентов растения, в отличие от 3-7% с обычной сушкой при высоких температурах. А капсулированная форма препарата позволяет ему быстро усваиваться в организмом на все 100%. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные Энджой НТ отзывы .

21. Вопрос: Где гарантия, что ваш Enjoy NT и гель Харпаго не подделка?

Ответ: Флаконы ЭнжойНТ в отличии от Артропила имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая ЭнджойНТ цена это 100% подделка.

22. Вопрос: Нет ли в составе Vision Энжой психотропных и наркотических веществ?

Ответ: В состав Визион Энджой НТ входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен препараты в отличии от Артропила не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ, а так же веществ опасных для здоровья человека.

23. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом ЭнджойНТ Визион?

Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, то диагностику проходить не обязательно. Препарат Энджой НТ сам является отличным диагностом организма. В отличии от Артропила он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет.

24. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Энджой НТ и геля Харпаго?

Ответ: Так как ЭнджойНТ не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

25. Вопрос: Почему EnjoyN T и гель Harpago нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

Ответ: Т. к. EnjoyN T и гель Harpago Вижн не является медицинским лекарством, то его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует быстро как таблетки, но при продолжительном приеме не просто устраняет следствие, а в отличии от Артропила борется в первую очередь с причиной заболевания. Первые признаки оздоровления можно чувствовать даже в начале приема. Для закрепления результата необходимо принимать EnjoyN T и гель Harpago Вижен продолжительный период и желательно в комплексе с другими продуктами, для восстановления функции всего организма.

31. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Энджой НТ и геля Харпаго?