Схемы применения

Схемы применения Сустав плюс и общие рекомендации.

Схемы применения Сустав плюс

1) В начальных стадиях заболеваний ( без выраженного болевого синдрома, отека, воспаления ) применение Сустав плюс обоснованно в моно – терапии в сочетании с травой Сабельника.

Cхема: Первые 10-14 дней по 2 пакетика Сустав плюс с ивой утром и вечером. последующие 80 дней по 1 пакетику Сустав плюс в день утром или в обед.

Общий курс приема – 3 месяца, на курс 5-6 упаковок.

Желательно первые две упаковки принимать Сустав плюс с ивой, остальные 3 или 4 упаковки с лопухом. Больным с отеками и избыточным весом Сустав плюс с лопухом, можно заменить на Сустав плюс с березой.

При наличии заболеваний ЖКТ (желудочно – кишечного тракта) в стадии ремиссии прием всех назначений после еды.

2) В 2, 3 стадиях заболевания обосновано применение Сустав плюс; в комплексной терапии на первом этапе лечения. У больного выраженный болевой синдром, отек, воспаление, краснота и припухлость места воспаления.

Схема: Первые 10-14 дней по 2 пакетика Сустав плюса с ивой утром и вечером в комбинации с нимесилом в пакетиках по 1 пакетику 2 раза в день после еды ( 15 дней). последующие 80 дней по 1 пакетику Сустав плюса в день утром или в обед, без применения нимесила.

Общий курс приема – 3 месяца, на курс 5-6 упаковок.

Желателен прием только Сустав плюс с ивой (схема рекомендуется больным без заболеваний ЖКТ – язвенная болезнь желудка, гастрит, воспаления кишечника.

При наличии заболеваний ЖКТ (желудочно – кишечного тракта) в стадии ремиссии прием всех назначений после еды.

Нимесил в порошках можно заменить на реопирин в ампулах (5 ампул). 1 ампула через день в течении 10 дней.

3) В 2, 3 стадиях заболевания обосновано применение Сустав плюс; в комплексной терапии на первом этапе лечения. У больного выраженный болевой синдром, отек, воспаление, краснота и припухлость места воспаления.У больного заболевание ЖКТ – гастрит.

Схема: Первые 10-14 дней по 2 пакетика Сустав плюса с ивой утром и вечером в комбинации с амбене ( покупать только амбене в форме выпуска готовые шприцы с раствором ), 1 шприц через 2 дня. последующие 80 дней по 1 пакетику Сустав плюса в день утром или в обед, без применения амбене.

Общий курс приема – 3 месяца, на курс 5-6 упаковок. Желателен прием только Сустав плюс с ивой .

При наличии заболеваний ЖКТ (желудочно – кишечного тракта) в стадии ремиссии прием всех назначений после еды.

4) В 4 стадии заболевания обосновано применение Сустав плюс; только в комплексной терапии, назначенной лечащим врачем. У больного выраженный болевой синдром, отек, воспаление, краснота и припухлость места воспаления.

Схема: Первые 10-14 дней по 2 пакетика Сустав плюса с ивой утром и вечером. последующие 80 дней по 1 пакетику Сустав плюса в день утром или в обед. Общий курс приема – 3 месяца, на курс 5-6 упаковок.

Применение Сустав плюс показано только с ивой .

При наличии заболеваний ЖКТ (желудочно – кишечного тракта) в стадии ремиссии прием всех назначений после еды.

Общие рекомендации:

«Сустав плюс» может применяться в комплексном лечении, назначенным лечащим врачем и полностью сочетается с ним.

Противопоказания: острые заболевания ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит, заболевания кишечника и 12- перстной кишки), беременность, возраст до 15 лет, нарушении функций почек.

В стадии ремиссии заболеваний ЖКТ применять с осторожностью и только после еды.

Важно отметить, что применение НПВС (диклофенак, реопирин, ибупрофен, амбене, мовалис, нимесил) показано только в острой воспалительной стадии заболевания (воспаление, боль, отек) и требует отмены сразу после изчезновения или уменьшения симтомов боли, воспаления.

НПВС синтетические препараты, которые крайне отрицательно действуют на организм. и сами способствуют разрушению сустава при длительном применении.

Поэтому пациент, почуствовав исчезновение симтомов воспаления и боли, или их уменьшение, сразу должен прекратить прием НПВС (диклофенак, реопирин, ибупрофен, амбене, мовалис, нимесил). несмотря на то, сколько прошло дней после начала приема НПВС один ,два, три и т.д. ( но, не более 15 дней ) и перейти на прием только Сустав плюса по выше изложенным схемам (по схеме для начальных стадий заболевания).

Если воспалительные заболевания ЖКТ в стадии ремиссии (желудочно – кишечного тракта ) прием всех назначений после еды.

Эффект применения «Сустав плюс; ( 3 месяца) усиливается в сочетании с травой Сабельника.