Растворение солей и выведение их из суставов

Растворение солей и выведение их из суставов.

Если вас мучает остеохондроз, полиартрит, если вы вскинули вверх голову и, поворачивая, слышите скрип в шейных позвонках, знайте, в ваших суставах, вместо межкостной жидкости, смазывающей трущиеся поверхности костей, находится соль. Соль цементирует суставы, сковывает движение. Солевые наросты разрастаются, покрывают костные суставы, скрючивают человека. Остеохондроз приносит невыносимые мучения всем, в чье тело вселился. Эта коварная болезнь находит каждого третьего.

Выведение солей предлагаемым методом довольно простая и общедоступная процедура.

Чтобы избавиться от солевых отложений, нужно купить несколько пачек лаврового листа. Все процедуры выполняются в домашних условиях и не требуют больших материальных затрат.

Наливаем в кастрюлю триста пятьдесят грамм воды, сложим туда тридцать лавровых листьев, побольше размером, доводим до кипения и кипятим пять минут, ровно. Кипяченый отвар, вместе с лавровым листом, сливаем в термос, закрываем его и настаиваем три часа. Если отвар настаивается в кастрюле, то ее нужно плотно укутать, с тем, чтобы как можно дольше сохранялось тепло. Далее, сливаем терпкую жидкость и пьем по одному мелкому глотку, каждый час, на протяжении всего дня так, чтобы последний глоток выпить перед сном. И так три дня подряд. Каждый день, утром готовим отвар и выпиваем, на протяжении всего дня. При этом питание в обычном режиме и ассортименте.

Появится активное мочеотделение. Соли начнут интенсивно растворяться, что может привести к раздражению мочевого пузыря и мочеиспускательных каналов. При появлении таких симптомов не следует волноваться, так как эти раздражения вызывают мелкие фракции, в виде песочка или камушков, выходящие через мочеиспускательные каналы.

Трехдневный сеанс нужно повторить ровно через неделю. После двух сеансов вы заметите изменения в ваших суставах. Они станут подвижными, заметно уменьшится или вообще прекратится боль. Очевидно, что всего за два сеанса невозможно полностью очистить организм от сцементировавшихся солей, которые накапливались в суставах многие десятилетия. Поэтому, через шесть месяцев нужно повторить эти два сеанса, в такой же последовательности. В дальнейшем, лавровые отвары нужно будет пить раз в год - три дня, через неделю снова три дня.

Вы заметили, что ваши суставы настолько покрыты солью, что не сгибаются. У вас появился горб, в основании шейного позвонка, между плечами, который заставляет вас всё больше сутулиться. Вас пронизывают изнуряющие боли. В связи с этим, кроме рекомендуемых методик, вам впору применить ещё одну, очень эффективную и вместе с тем, достаточно простую в применении и приобретении компонентов методику. Для этого нужно иметь: три столовых ложки молока, три столовых ложки мёда натурального, одну столовую ложку мелкоизмельчённого (в порошок) лаврового листа, одну луковицу, средних размеров, пропущенную через тёрку. Всё это смешать вместе. На несколько шаров марли накладывать смесь и прикладывать к распухшим участкам. Сверху накрыть полиэтиленовой плёнкой. Компресс держать один час. Прикладывать ежедневно, в течение месяца. При необходимости повторить через месяц. Главное условие – придерживаться регулярности.

Но, когда болезнь запущена и горб явно обрисовался, а суставы рук и ног деформированы, очень болезненны, рекомендую более жесткий, зато достаточно эффективный метод, который очистит суставы от соли. Для этого нужно налить в стакан, 250 гр. три столовых ложки оливкового масла, туда же разбить одно куриное яйцо, хорошо размешать. Получится одна треть стакана смеси, приблизительно восемьдесят грамм. В этот стакан добавить восемьдесят гр. скипидара и столько же шестипроцентного уксуса. Всё хорошенько перемешать. Сделать ватный тампон, подложить под него полиэтиленовую плёнку, затем намочить тампон приготовленной смесью. Накладывать на холку или сустав. Компресс держать в течение двадцати минут, затем смыть.

Если накладывается компресс на сустав, то лучше и эффективнее будет, обвязать компресс вокруг сустава. Когда же ставится компресс на холку, в районе основания шейного позвонка, то будет удобнее лечь на приподнятую подушку, заранее ее примерить, так, чтобы холка попадала на подушку, затем приложить к холке компресс и лечь, телом прижимая его к подушке.

Результат получится, если придерживаться сроков и не пропускать ни одного дня. Компресс делать на протяжении тридцати дней. Холка и солевые наросты в суставах начнут таять, как снежный ком, пока не исчезнут совсем, а вместе с ними и боли.

Итог.

Что ж, будем считать, что первый, самый необходимый этап очистки организма, общими усилиями, мы закончили. Те, кто считает, что ему этого достаточно, может со спокойной совестью, на этой странице, закрыть книгу. Надо отдать должное всем, кто прошел этот путь очистки, потому, что для того, чтобы проделать все это, от вас потребовалось большое мужество, а результат вы можете оценить сами. Скажу, что вами сделано немало и если вам еще нет сорок лет, и вы ведете равномерный образ жизни, не перенапрягаетесь, не переедаете, излишне не употребляете спиртного, не курите, то этих процедур, регулярно проделываемых ежегодно, вам будет вполне достаточно.

Ну, а тем, кому за сорок, а также тем, кто с детства болеет и принимает лекарства, кто хочет достигнуть большего, кого достают болезни, о которых мы еще не упоминали, милости прошу идти вперед, этой не тяжелой, но жизненно важной тропой к горизонту, за которым долгая, здоровая и красивая жизнь.