Медицинский аппарат лазерной терапии ОРИОН 5

Метод воздействия: лазер / магнит

Конструкция: Портативный

Средний срок службы, лет: 5

Аппарат ОРИОН-5 снят с производства. См. аппарат лазерной терапии ОРИОН-8  – его улучшенная модификация.

И все-таки, что такое аппарат ОРИОН? Представьте, что Ваш сосед – доктор китайской медицины, который мастерски владеет акупунктурой (иглоукалыванием) и в любое время суток всего по 2 рубля за сеанс будет Вас лечить. Заманчиво? Да, очень. Всем бы хотелось. Так вот, аппарат ОРИОН – это такой доктор, потому что воздействие лазером ОРИОНА похоже на акупунктуру, только абсолютно безболезненное и безопасное. А подробнейшие методики, прилагаемые к аппарату, не дадут ошибиться даже новичку. А почему 2 рубля за сеанс? Если разделить стоимость аппарата на количество процедур, которое Вы сможете им сделать, то получится, пожалуй, даже меньше.

Приобретайте! Аппарат ОРИОН – свой круглосуточный домашний доктор-профессионал, лечебный сеанс всего 2 рубля!

Медицинский аппарат ОРИОН. Области применения.

Аппарат лазерной терапии ОРИОН-5 – медицинский прибор для лечения и профилактики целого ряда заболеваний в домашних условиях. В основе действия аппарата лежит влияние импульса полупроводникового инжекционного лазера с длиной волны 890 нм. Аппарат лазерный терапевтический ОРИОН – 5 имеет компактные размеры, прост в управлении, а его эффективность и безопасность подтверждены сертификатами государственного образца.

Воздействие лазерным лучом связано со сложными изменениями на клеточном уровне. Свет лазера меняет биофизические параметры клеточных мембран и действует на митохондрии клеток. Происходит изменение доставки и скорости потребления кислорода в тканях. Перечисленные реакции организма вызывают существенные лечебные эффекты.

Лечение аппаратом ОРИОН-5 ведет к улучшению кровоснабжения тканей, уменьшению отека, повышению иммунитета, активизации восстановительных процессов. Облучение низко интенсивным лазером вызывает также выраженные противовоспалительный, антиаллергический, противоотечный и обезболивающий эффекты. Поэтому ОРИОН-5 имеет обширные области применения в домашних условиях.

Лазерный аппарат Орион-05. Для пользования лазером Орион не требуется никаких специальных навыков. Методики лечения подробно описываются в прилагаемой к прибору книге.

Полный перечень показаний смотри на вкладке "Области применения"

Лазерный прибор ОРИОН. Противопоказания и ограничения к применению.

Абсолютных противопоказаний к применению аппарата нет. Но для ряда заболеваний нельзя применять лазеротерапию самостоятельно, процедуры должны проводиться под контролем врача. Самостоятельное применение прибора противопоказано при выявлении у пациента злокачественных новообразований, доброкачественных опухолей, склонных к росту и развитию, активной форме туберкулеза, заболеваниях крови, лихорадочных состояниях невыявленной природы, декомпенсированной стадии* сахарного диабета, декомпенсированного состояния* сердечнососудистой системы, почек и печени.

Ограничением к применению процедур лазерного воздействия являются наличие у пациента имплантированного кардиостимулятора, беременность, тиреотоксикоз, мастопатия, миома матки и эндометриоидные образования, мочекаменная болезнь, желчнокаменная болезнь. Применение лазерной терапии при этих состояниях возможно только под контролем лечащего врача.

*Стадия декомпенсации - болезненное состояние, в котором нарушение деятельности органа, системы или организма в целом уже не может быть скомпенсировано приспособительными механизмами. Достижение стадии декомпенсации является признаком того, что организм уже не может собственными силами исправить повреждения.

Домашний лазерный аппарат ОРИОН обладает целым рядом преимуществ:

Имеет блок питания от сети или может работать от двух пальчиковых батареек (время работы до 10 часов, о необходимости подзарядки или замены батарейки свидетельствует сигнал на дисплее)

Прост в управлении: ШАГ1 устанавливается время действия (кнопка «Время»), ШАГ2 активируется кнопка «Пуск». В процессе выполнения процедуры на дисплей, которым снабжен медицинский прибор ОРИОН, в автоматическом режиме выводится время, оставшееся до окончания процедуры. Отключение прибора происходит автоматически

Лазерный аппарат ОРИОН сертифицирован по I классу безопасности лазеров (наивысшая степень), что позволяет его использовать в домашних условиях без дополнительных технических ограничений. Лазерный луч не оказывает на сетчатку глаз человека отрицательного воздействия, в связи с чем, нет необходимости использования специальных очков (подтверждено офтальмологами)

Все процедуры неинвазивны (не сопровождаются нарушением целостности кожи, не требуют применения иголок и режущих инструментов), безболезненны и максимально комфортны для людей любой возрастной категории.

Аппарат лазерной терапии ОРИОН 8 (ОРИОН СТЕП)