Крем-снадобьи и крем-бальзамы серии Акулий жир Пр-во Лучикс Россия

Акулий жир с Конским каштаном и корой ивы 75мл.

Крем-снадобье для ног с антиварикозным эффектом.

Уникальные свойства Акульего жира усилены лечебными травами и эфирными маслами. Акулий жир эффективно применяется для снятия опухолей лимфатических узлов.

Сквален, содержащийся в акульем жире, входит в состав клеток кожных покровов, он легко всасывается и проникает внутрь организма, оказывая активное воздействие на улучшение кровообращения и укрепление стенок капилляров и вен.

Акулий жир с конским каштаном и корой ивы снимает напряжение в мышцах и устраняет болевые ощущения в ногах, улучшает микроциркуляцию крови, придает эластичность стенкам венозных сосудов, тонизирует вены, уменьшает хрупкость капилляров и проявление сосудистых "звездочек", снимает отеки и синяки, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах и способствует рассасыванию образовавшихся тромбов.

Крем эффективно устраняет тяжесть и усталость в ногах, создавая ощущение прохлады и комфорта.

Действующие компоненты:

Ментол, акулий жир, экстракт конского каштана, экстракт корня девясила. экстракт донника, экстракт хвоща, экстракт коры ивы, масло лимона, масло петитгрейн, масло кипариса.

Способ применения:

Небольшое количество крема наносить на кожу ног от стопы к бедру путем легкого массажа в течение 2-3 минут 1-2 раза в день.

Акулий жир с муравьиной кислотой и сабельником 75мл.

Крем - бальзам для тела СОГРЕВАЮЩИЙ для суставов и мышц.

Уникальность и новизна крема состоит в том, что в нем впервые были объединены в один препарат три активных природных средства от суставных и мышечных болей, которые давно и успешно самостоятельно применяются в народной медицине при ревматизме, артритах, остеохондрозе, бурсите, невралгии. Древние японцы считали Акулий жир панацеей от всех болезней, рыбаки натирали акульим жиром суставы от ревматизма и артрита, заживляли ожоги и раны.

Акулий жир обладает противовоспалительным, противоопухолевым, иммуностимулирующим, противобактериальным и антиоксидантным действием.

Сабельник - снимает боль при радикулите, артрите, подагре, болезнях суставов, невралгии, травмах и ушибах, позволяет восстановить нарушенную структуру ткани, убрать очаг воспаления.

Муравьиная кислота - обладает болеутоляющим, согревающим и противовоспалительным свойствами.

Камфора и экстракт перца обладают местнораздражающим и согревающим свойствами, улучшают микроциркуляцию крови, способствуют снятию болевого синдрома и отека в местах воспаления. Витамин Д способствует укреплению костей.

Действующие компоненты:

акулий жир, экстракт перца жгучего, камфора, экстракт сабельника, масло пихты, масло лаванды, муравьиная кислота.

Способ применения:

Небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втирать до полного впитывания. При необходимости процедуру повторить. Применять крем 1-2 раза в день.

Акулий жир и Чистотел 75мл.

Крем-снадобье для тела при дерматитах, шелушении кожи, аллергических высыпаниях, фурункулах, обморожениях, укусах насекомых.

Уникальность крема-снадобья в том, что впервые в мировой практике были использованы два сильнейших природных средства, применяемых для борьбы с дерматитами, микозом, экземами, аллергической сыпью, шелушением и другими поражениями кожного покрова. Входящий в состав акульего жира сквален - действует как мощный природный антибиотик, эффективный при различных кожных болезнях.

Скваламин - это противобактериальное, противогрибковое средство широкого спектра действия, в значительной степени повышающий защитные свойства кожи, заживляет небольшие ранки и активно борется с аллергическими проявлениями.

Чистотел - известное средство, издавна применяемое в народной медицине при гнойных заболеваниях кожи, фурункулах, дерматитах, экземах - действует как природный антибиотик.

Эфирные масла чайного дерева и эвкалипта усиливают действие акульего жира и чистотела и при этом сами обладают противовоспалительным, противовирусным и бактерицидным свойствами. Эфирное масло лаванды и экстракт арники горной заживляют ранки и порезы, устраняют шелушение и зуд, смягчают кожу, снимают аллергические воспаление при укусах насекомых.

Действующие компоненты:

акулий жир, масло расторопши, экстракт чистотела, экстракт арники, масло эвкалипта, масло лаванды, масло чайного дерева.

Способ применения:

Наносить на проблемные места и втирать до полного впитывания. При укусах насекомых для предотвращения зуда и расчесывания, втереть крем в место укуса.

Акулий жир и Бархат амурский 75мл.

Крем-бальзам акулий жир и бархат амурский является профилактическим и вспомогательным средством при грибковой инфекции, обладает антисептическим, бактерицидным и противовоспалительным свойствами. Акулий жир. благодаря наличию в его составе сквалена и скваламина - является природным антибиотиком и эффективным средством против различных грибковых заболеваний и бактериальных инфекций.

Кора Бархата Амурского традиционно использовалась жителями приморского края как антисептическое, бактерицидное и противовирусное средство при грибке, дерматомикозе, переломах костей, заболеваниях кожи, герпесе.

Уникальность крема-бальзама состоит в том, что впервые было применено сочетание двух мощных природных антисептиков таких, как акулий жир и бархат амурский, эфирные масла лаванды, можжевельника и чайного дерева усиливают эффект этого сочетания, так как сами обладают бактерицидным, противовоспалительным и заживляющим действием. Крем-бальзам, благодаря мощным антисептическим свойствам, может успешно противостоять микозу стоп, заживляет небольшие ранки на ногах, нормализует работу потовых и сальных желез, уменьшая потоотделение, чем препятствует проникновению грибковой инфекции, устраняя опасность заболеть, повышает устойчивость кожи к неблагоприятным условиям, дезодорирует ноги, устраняя неприятные запахи.

Действующие компоненты:

акулий жир, экстракт коры дуба, экстракт листьев березы, ментол, экстракт Бархата Амурского, масло лаванды, масло можжевельника, масло чайного дерева, масло чабреца.

Способ применения:

Для профилактики грибковой инфекции перед каждым посещением бассейна, бани, пляжа втереть крем в кожу ног. При наличии грибковой инфекции или повышенной потливости ног рекомендуется ежедневно, утром и вечером наносить крем на чистую кожу стоп.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ: ФИО, Перевозчика, Форма оплаты, Моб.тел.

Доставка по г.Киеву: метро Академгородок, Житомирская, Святошино. (доставка - 15,00 грн.). Возможен самовывоз район Электронмаш.

Доставка по Украине: за счет покупателя. (Новая почта, Укрпочта).

После проверки по наличию, высылаем Сумму и Номер карточки для оплаты.

Форма оплаты: Предоплата на карточку Приватбанка или наложенным платежем (за счет ПОКУПАТЕЛЯ )

При оплате в первой половине дня, отправка товара в тот же день. Если оплата во второй половине дня, то отправка товара на следующей день.

ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 097 4983131 (При звонке просьба ссылаться, что информация получена на сайте kidstaff.com.ua) звонить желательно с 17 до 20 часов. ( в другое время сложно дозвониться).

ДЛЯ ЭКОНОМИИ НА ДОСТАВКЕ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ.