Чудо Хаш гель-бальзам для суставов в Киеве (Продам)

Чудо Хаш гель-бальзам для суставов

Состав геля-бальзама для суставов «Чудо Хаш»: вода очищенная, муравьиный спирт, хондроитина сульфат из хряща крупного рогатого скота, хондролон, экстракт сабельника, коллаген, гидрогенизированное касторовое масло, камфора, глицерин, бетаин, лецитин, ланолин, катон, ПЭГ 400, лимонная кислота, цетиариловый спирт, карбомер, циклометикон, триэтаноламин, трилон Б, ароматизатор, Е102.

Фармакологическое действие:

- восстанавливает хрящевую ткань суставов;

- защищает суставы от разрушения;

- быстро подавляет воспалительные процессы в суставах;

- успокаивает боль в суставах и позвоночнике;

- останавливает разрушение постаревшего «изношенного» суставного хряща;

- обновляет гиалиновую поверхность сустава;

- питает и восстанавливает синовиальную оболочку суставного хряща;

- активизирует выработку межсуставной (синовиальной) жидкости, повышает её вязкоупругие свойства(синовиальная жидкость - уменьшает взаимное трение и увеличивает сцепление суставных поверхностей, повышает их подвижность, обеспечивает питание суставного хряща, служит дополнительным амортизатором);

- способствует улучшению состояния костей;

- улучшает подвижность суставов;

- наращивает и укрепляет суставные связки;

- активно восстанавливает - травмированные околосуставные мышечные ткани;

- утолщает мышечные волокна,

- улучшает эластичность связок и мышц;

- снимает отёки, гематомы и опухоли в околосуставной мышечной сети;

Входящий в состав бальзама для суставов «Чудо Хаш» хондроитина сульфат является основным «строительным материалом» хрящевой ткани, и в синергизме (взаимоусилении) с другим протеогликаном - глюкозамином, играет важнейшую роль в процессе защиты и регенерации суставного хряща (хондроитина сульфат и глюкозамин являются главными компонентами большинства фармацевтических препаратов-хондропротекторов, используемых в профилактике и комплексном лечении различных заболеваний суставов и позвоночника).

Хондроитина сульфат в значительной степени тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани сустава, а именно:

способствует восстановлению нормального метаболизма гиалинового хряща (хряща, покрывающего закругленные концы костей, сочленяющихся в суставе)

улучшает амортизационные свойства и прочность суставного хряща (за счет сохранения в толще гиалинового хряща особых микрополостей с водой («водных подушек»)

нейтрализует деятельность вредных протеолитических ферментов, разрушающих соединительную ткань и негативно влияющих на структуру и функции суставного хряща (в т.ч. ферментов, высвобождающихся в результате разрушения хрящевых клеток - хондроцитов)

активизирует выработку синовиальной (внутрисуставной) жидкости, увлажняющей и питающей гиалиновый хрящ (т.к. в структуре гиалинового хряща отсутствуют нервы и кровеносные сосуды, синовиальная жидкость является для него основным источником питательных веществ)

улучшает вязкоупругие, амортизирующие свойства синовиальной жидкости за счет стимуляции выработки ее главного компонента – гиалуроновой кислоты.

Кроме того, содержащийся в геле-бальзаме для суставов «Чудо Хаш» хондроитина сульфат, способствующий улучшению фосфорно-кальциевого обмена, в значительной мере затормаживает разрушение и ускоряет регенерацию костной ткани (именно поэтому хондроитина сульфат часто используют в качестве составного компонента препаратов для профилактики и лечения остеопороза). К полезным свойствам хондроитина сульфата также относится его способность активизировать регенерацию соединительной ткани суставной сумки, сухожилий, связок, кожи, препятствовать образованию тромбов в синовиальной и субхондральной (подхрящевой) кровеносной системе, а также оказывать выраженное противовоспалительное и обезболивающее действие при различных заболеваниях суставов и позвоночника.

Содержащиеся в геле-бальзаме для суставов «Чудо Хаш» муравьиный спирт и камфора усиливают обезболивающее свойства хондроитина сульфата, а также, оказывая местное разогревающее действие, улучшают кровообращение в суставе и способствуют скорейшему купированию воспалительного процесса в месте локализации суставного заболевания. Данные ингредиенты также способствуют наиболее глубокому и быстрому проникновению в ткани сустава активных компонентов геля-бальзама «Чудо Хаш».

Входящий в состав геля-бальзама для суставов «Чудо Хаш» коллаген, представляющий собой белковую основу соединительной ткани, необходим для укрепления всех структур сустава (ведь хрящ, суставная сумка, синовиальная оболочка, сухожилия, связки и другие части суставного соединения образованы именно соединительной тканью).

Содержащийся в геле-бальзаме для суставов «Чудо Хаш» экстракт сабельника является знаменитым в народной медицине и официальной фармакологии средством для лечения подагры, артроза, ревматоидного артрита, остеохондроза, туберкулеза суставов. Данный компонент бальзама оказывает противоспалительное, обезболивающее, противоотечное, бактерицидное действие, а также предотвращает отложение солей в суставах. В экстракте сабельника содержится витамин С, участвующий в синтезе коллагена, а также - различные макро- и микроэлементы (фосфор, магний, калий, медь и др.), необходимые для полноценного формирования и регенерации костной и хрящевой ткани.

Лечебно-профилактическое действие бальзама для суставов «Чудо Хаш»

Регулярное применение бальзама «Чудо Хаш» способствует:

Защите суставного (гиалинового) хряща и межпозвонковых дисков от разрушения

Улучшению питания и активному восстановлению суставного хряща и межпозвонковых дисков

Повышению прочности гиалинового хряща и межпозвонковых дисков, улучшению их амортизирующих свойств

Повышению выработки синовиальной (внутрисуставной) жидкости, питающей и увлажняющей суставной хрящ

Улучшению вязкоупругих, амортизирующих свойств синовиальной жидкости, обеспечивающей плавное скольжение относительно друг друга хрящевых поверхностей сочленяющихся в суставе костей

Предотвращению резорбции (разрушения) костной ткани и ее активной регенерации

Улучшению питания, укреплению и восстановлению функций синовиальной оболочки, суставной сумки, мышц, связок, сухожилий и других участков суставного соединения

Снятию отеков, гематом и купированию воспалительного процесса в области пораженного заболеванием сустава или позвоночника

Ослаблению болевого синдрома, сопутствующего различным заболеваниям позвоночника и суставов

Улучшению подвижности суставов

http://www.marketfito.com.ua

Контактная информация:

Контактное лицо: 2423708

Телефон: (044)599-53-55,(063)242-37-09,(098)217-51-40.(067)125-32-32 (066)408-91-15

Объявление "Чудо Хаш гель-бальзам для суставов в Киеве " вы можете найти в следующих разделах: