Дипроспан уколы реальные отзывы из КОНТАКТА людей, которые принимали уколы

В данной статье постарались собрать все комментарии из социальной сети вконтакте по запорсу Дипроспан уколы!

Комментарии не изменялись, потому иногда читаются сложно, но можно подметить много полезной информации!

Лечитесь с Умом!

Дипроспан уколы отзывы

Дмитрий Яровой

Не, хорошо, просто на дексе в каплях ушло б с такой же скоростью, по-моему) заинтересованность орбиты небольшая, все в своде, экзофтальма нет. Если б шло с миозитом и т.д. я б подумал о системном назначении. А так. Можно кстати дипроспан или кеналог уколоть.

Вот табличка неплохая. NSOI - nonspecific orbital inflammation, он же псевдотумор орбиты, и его диф диагностика с другими болячками

Борис Маниченко

здраствуйте Тамара начну стого что посаветовал мой невролог вначале болезни если хочеш нормально жить то научись сам себе колоть уколы пэтому все лекарства я колю но таблетки тоже пью что касаемо гармонов для меня хорошо идет дексаметазон если заинтерисует схему опишу потом СИНАКТЕН-ДЕПО далие ДИПРОСПАН если гармоны непомогли прокалываю РЕАФЕРОН-ЕС-ЛИПИНТ если заинтерисует схему опишу помимо гармонов нужно колоть сосудистые потом неатропы итд итп если чтото конкретно пишите отвечу суважением бобо

Дипроспан уколы отзывы лечения

Аленка Шайлен

Вообще Дипроспан, Кеналог и прочую нечисть лучше не ставить. Среди травматологов эти препараты называются не иначе как "ласковые убийцы" и сравниваются по действию с наркотическими веществами так как быстро снимают боль, но при этом ускоряют разрушение сустава. Как человек имеющий отношение к травматологии могу сказать, что действительно хорошие травматологи советуют Синокром Форте 2%. Из всех имеющихся препаратов он самый мягкий.

Людмила Крыжик

А дипроспан не пробовала. Один укол и год без аллергии. Но это строго с разрешения врача. Не легкое лекарство. Но лично я переносила на отлично)))

Роман Золотаревский

Ребята, как аллергик отвечу - если честно, практически ничего не помогает полностью. Нужно ждать холодов, когда амброзия перестаёт цвести) Но есть укол гормональный, который снимает абсолютно все симптомы, но еще раз повторю - ОН ГОРМОНАЛЬНЫЙ. Называется Дипроспан.

Дипроспан уколы отзывы применение

Елена Боряк

Мои дорогие коллеги. Я советую в первую очередь поменять средство которым она протирает ногти клиента т.е. Обезжиривает! Потом одна инъекция дипроспана и крем тридерм или целестодерм. Крема очень сильные, но помогают. Советую пользоваться неделю не больше.

Алена Стрелец

Я понимаю!поэтому советую колоть тебе дипроспан)и на долгое время можно об этом забыть)в аптеке стоит гдето 150 руб.но зато ты будешь как норм человек!

Юлька Заколодная

люди ,моей маме никакие таблетки и капли не помогали пока ей не посоветовали "дипроспан" 1 капсула 1 укол и хватает на год ей ,стоит конечно не очень дешево но оно того стоит 1 капсулка - около 100 грн.

Nigara Meryanova

я тебя понимаю(((у меня та же самая фигня. мне никакие лекарства не помогали, и эти дебильные капли, шипят нереально(((((((((а вид ужасный, опухшие глаза, большой красный нос(((((((пфффф((но есть отличный укол, я его уже как года 3 делаю)))советую, называется "дипроспан"укол хватает на пол года или бывает даже на целый год)))советую очень.

Дипроспан уколы отзывы

Татьяна Белова

Если у вас сезонная аллергия, то сделайте укол препаратом Дипроспан. Одной ампулы хватает минимум на месяц. Я давно пользуюсь. Помогает здорово. И капель никаких не надо.

Дмитрий Гусак

У меня синдром Эллерса-Данло, поэтому периодически возникают проблемы со связками - растяжения, воспаления. Спасает только Дипроспан. Есть ли что-то, что может помочь укрепить связки?

Лялька Завзина

Julia, лучше действиьельно обследоваться - 10 лет коленка то болела, то не болела, в итоге - мениск, еще и киста в коленке была, к счастью проточная и она рассосалась сама. Но если говорить об обезболивании, то мне хирург от острых болей в коленке, плече и при защемлении нерва межреберного делал уколы дипроспана. Это стероид. Его делают в связки, в сустав, в мышцы. Реально помогает, боли в плече ушли насовсем, но это только по назначению врача.

Ольга Перова

Мне сказал аллерголог-дипроспан в самой крайнейшем случае. Иначе потом уже ничего не будет помогать. А так конечно если б у нее действительно отек Квинке. Она бы в аптеку не дошла. У моей мамы было. Еле довезли на скорой. Дышала через раз. По симптомам больше похоже на а. ринит. Из последних хорошо помогают фексадин120. мг. И рупафин

Анастасия Витченко

Ооочень редко болею. но если чувствую что поднимается температура-пью "терафлю" перед сном. Если кашель-растираюсь мазью и пью зелёный чай с лимоном.От насморка тоже растираю носовые пазухи. Сиропы,спрей и капли не принимаю(душевное отторжение). Либо таблетки,либо мазь,либо порошки(если быстро надо очухаться).

Если аллергия-укол "Дипроспан".

Галина Золотарева

Дипроспан - гормональный препарат, не спасающей от аллергии, назначается при условии отсутствия противопоказаний, а на него то же может возникнуть сильнейшая аллергия. Советую сдать кровь на аллергены и от результата принимать решения. Удачи, ВАМ. В своё время вынуждена была отказаться от попугаев, черепахи, хомяков- у дочки была аллергия. Но собаку так и не смогла отдать, превратила свою жизнь в бесконечную уборку: 2 раза в день - влажную, ежедневно вытирание пыли, преобрели моющий пылесос, приучились спать с открытыми окнами и водой в комнате дочки. Собака прожила 13 лет, уже её потомкам столько же, и мы все уживаемся.Аллергия- это образ жизни, не торопитесь с лекарствами.

Влад Соловьев

Автандил, дипроспан это кортикостероид, аналог дексаметозона. нужен в крайних случаях, на начальных стадиях лечения, для снятия воспалительного процесса

Ulpan Sarsenbaykyzy

диазолин много пить вредно, он действует на умственную способность. я делаю укол, только на месяц хватает, правда и он вредный, гормональный. но у меня работа ответственная, поэтому приходится за лето делать два раза. дипроспан называется. и да, аллергия не излечима

Псориаз разный бывает кому то по наследству передается а кто то при жизни получает, а те лекарства которые написаны выше, не всегда помогают! хорошая мазь дермовейт (гармональная) а уколы дипроспан 2 укола через каждые три дня по 1 уколу, 6 дней и не одного пятнышка нету (всего на это всё выйдет около 1000) но оно этого стоит