цена 4200 руб.

Суспензированный гель Флекс компании Эджел - отличный препарат для профилактики и лечения суставного и связочного аппарата человека.

Содержит в гелевой форме для внутреннего применения 4 мощнейших ингредиента: хондроитин, глюкозамин, МСМ и целадрин.

Оптимальное сочетание рациональных доз 4 необходимых составляющих - наилучшее решение на сегодняшний день.

Имеет сертификаты соответствия в 65 странах мира в том числе и в России, а также антидопинговый сертификат, сертификаты халяль и суперкошерности.

Признан лучшим оздоровительным продуктом в США в 2008 году.

На картинке показан пакетик весом 21 грамм для разового приема. В упаковке 30 пакетиков на месячный курс. Цена указана за упаковку.

FLX -продукт для регенерации суставной ткани.

Нет ни одного органа в организме человека, в котором бы не было соединительной ткани.

Это наименее дифференцированная ткань человеческого организма.

Соединительная ткань всегда поражается первой при непроизвольном хроническом обезвоживании.

Её разрушение наиболее наглядно проявляет себя в тех частях тела человека, где она находится в больших количествах.

В суставах и связках она преобладает. Соединительная ткань является стромой (основой) всех органов и систем.

При её поражении появляется много проблем со здоровьем, проявляющихся в целом признаками ускоренного старения организма.

Мы двигаемся свободно только благодаря хорошему состоянию наших множественных суставов.

Воспаление суставов приводит к нарушению их функции, болям, ограничению подвижности, косметическим дефектам.

Очень важно понимать отчего это происходит и уметь помочь организму, если вдруг недуг попытается овладеть вашим телом.

Главная причина поражения суставов - непроизвольное хроническое обезвоживание - фон на который накладывается любая патология.

При появлении симптомов поражения суставов, помимо восстановления и поддержания водного баланса, необходимо введение внутрь ремонтно- строительных материалов, обеспечивающих ускоренное их оздоровление.

FLX - это средство не только для укрепления суставов, но и всей соединительной ткани в организме.

Ингредиенты Флекса:

Глюкозамин

Это аминосахарид, способствующий активному формированию тканей организма: костей, связок, сухожилий, ногтей, клапанов сердца.

Он играет основную роль в выработке и удержании внутрисуставной жидкости, недостаток которой, как правило, приводит к болезням суставов.

Кроме этого, глюкозамин является составной частью слизи, вырабатываемой в желудочно- кишечном тракте, легких и почках.

С возрастом производство организмом глюкозамина уменьшается, что приводит к снижению выработки синовиальной жидкости в суставах, являющейся отличной смазкой при трении суставных поверхностей.

Чтобы выправить данную ситуацию и предотвратить дальнейшее развитие дегенеративных процессов в суставных тканях и хрящах, необходимо употреблять глюкозамин дополнительно в виде биодобавки.

Хондроитин

по своему участвует в создании синовиальной жидкости, а также стимулирует производство коллагена - ингредиента, формирующего амортизационные структуры на концах суставных поверхностей.

При дефиците коллагена, также быстро стареет кожа, она становится дряблой и морщинистой.

Коллаген - это высокомолекулярное соединение, способное работать только изнутри организма.

Стимуляция его создания хондроитином обеспечивает восстановительные способности кожи.

Соединительная ткань суставов состоит из эластина - коллагена.

Глюкозамин и хондроитин основываясь на эластине-коллагене, заполняют промежутки в соединительной ткани суставных поверхностей, доводя её до кондиции свойств истинно суставной ткани.

Истонченная суставная поверхность восстанавливается. Восстановление суставных поверхностей идет медленно, в течении не менее полугода приема препарата Флекс.

Суставная поверхность должна восстановиться, нарасти, созреть, как тонкое деревце, выросшее из прутика, должно укрепится, сформироваться, затвердеть и покрыться корой.

FLX в 80% случаев его приема, в сочетании с достаточной гидратацией организма на постоянной основе, восстанавливают суставную поверхность.

Целадрин

снижает воспаление от трения поврежденных суставных поверхностей. Поступление целадрина в организм снижает сухость суставов, увеличивая количество естественной смазки и устраняет скрип в них.

усиливает клеточные мембраны и их целостность, чем обеспечивает эффективную функциональность клеток. Целостность клеточных мембран бывает нарушена в результате отрицательного воздействия как внешних, так и внутренних стрессовых факторов, ускоряющих процессы старения организма, включая неконтролируемые и несбалансированные очаги воспаления

останавливает каскад воспалительных реакций, восстанавливает гибкость суставов, устраняет боль

усиливает липидную структуру клеточных мембран, преобразуя их в быстро восстанавливающиеся и регенерирующие мембраны, тем самым обеспечивая реанимационные процессы в клетках суставной ткани.

Это уникальное преобразование клеточных мембран становится возможным благодаря укрепляющим и заживляющим свойствам целадрина.

Таким образом он улучшает смазку суставов и предотвращает выработку компонентов, которые вызывают боль и воспаление.

Метилсульфонилметан (МСМ)

биоактивная и биодоступная форма серы.

в природе встречается в растительной и животной пище. Не стоек при хранении продуктов и их обработке. Человеку требуется до 1 грамма серы в день, и как правило, она является дефицитом для организма.

еру называют элементом красоты. Она способна улучшать состояние кожи, волос, ногтей и зубов, способствует укреплению иммунной системы.

используется при лечении ревматоидного артирита, остеоартроза и остеохондроза

она необходима также при аутоиммунных заболеваниях, психоэмоциональных стрессах, состоянии хронической усталости, мигрени, запоре, цистите, профилактике рака молочной железы и толстой кишки и др.

Показания к применению:

все заболевания суставов, (хруст, летучие боли, артриты (особенно полиартриты любого генеза), периартриты, артрозы, функциональные нарушения связанные с ограничением движений на фоне боли - тендовагиниты, растяжения связок, эпикондилиты и др.