Заговоры на сосуд для здоровья и силы (ІV часть)

Как при легкой, так и тяжелой форме рака можно по­мимо основного лечения попробовать и заговор на воду, которую вы нальете в ваш сосуд.

Для этого обязательно дождитесь убывающей луны, на­лейте в сосуд чистой воды и выставьте его на улицу под свет луны на всю ночь. Утром произнесите заговор:

«Месяц ходит в небе высоко, видит далеко, как по­койники в могилах спят. У них кровь не течет, опу­холь не растет. Так и от раба( ы ) Божьего( ей) ( на­звать имя) пусть в рак отойдет и на кладбище к мертвым пойдет. В ворота войдет, там и оста­нется, а от горла раба(ы) Божьего(ей) (назвать имя) навсегда отвалится. Ныне, и присно, и во ее ки веков. Аминь».

Конечно, чтобы этот заговор в силу вошел, нужно, что­бы его произносил энергетически очень богатый человек, т. к. он забирает много сил.

Заговор, чтобы опухоль не росла

Этот заговор нужно будет читать семь дней подряд. На­полните сосуд чистой водой, поднесите его к больному ме­сту и произнесите:

«Как сук в стене не растет, камень не живет, так и опухоль пусть у раба(ы) Божьего(ей) больше не растет, вперед не идет, как мертвое тело умрет, в черный уголь превратится, как вода испарится. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

После заговора воду нужно выпить.

Заговор от лишнего веса

Чтобы избавиться от неумеренного поедания пищи и лишнего веса, можно прочитать заговор на сосуд с во­дой, а затем ее выпить. Делать это нужно на убывающую луну перед сном и никому не рассказывать о своем мето­де похудания.

«Избавь господи раба(у) Божьего(ъю) (назвать имя) от искушения — излишнего пресыщения. Все ненужное убавь, а добра побольше добавь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговор от бессонницы

Если человек плохо засыпает или его мучают кошма­ры, произнесите заговор на сосуд с молоком:

«Приди покой к рабу(е) Божьему (ей) (назвать имя) на сон, отойди лихо и зло. Недобрые языки на замок и ключ под порог. Аминь».

Перед сном молоко нужно выпить.

Перед сном налейте в сосуд воду или молоко, прочитай­те заговор и сразу выпейте содержимое. Слова следую­щие:

«Как рыба в воде молчит, зубами не скрипит, дня­ми и ночами не храпит, так и раб(а) Божий(ья) (назвать имя) во сне молчит. Во имя Отца, и Сы­на, и Святого Духа. Аминь».

Заговор от усталости и истощения сил

Когда все валится из рук, чувствуется недомогание, усталость или полный упадок сил, заговариваем сосуд с во­дой и молоком (1:1) и сразу все выпиваем. Так повторяем ежедневно в течение недели. А заговор такой:

«Где вода, там и песок, где песок, там и огонь. Разожгитесь силы раба(ы) Божьего(ей) (назвать имя) ныне и навсегда. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от сильного волнения и тревоги

С каждым человеком не раз случалось, когда вдруг без всякой причины начиналось сильное волнение. Это нам Свыше предупреждение о предстоящем испытании дает­ся. Чтобы его успешно пройти нужно силу накопить. За­говор на сосуд с водой или вином поможет эту силу обре­сти.

«Как солнце всходит и заходит, так рабу(е) Божьему(ей) (назвать имя) с утра до вечера покой приходит, силушка ноженьки, рученьки, буйну го­ловушку наполняет, а всю бессонницу, беспокойни­цу прогоняет. Аминь».

Заговор от алкоголизма

Чтобы заставить человека бросить пить, нужно произ­нести заговор на молоко в сосуде:

«Как никогда не загорится вода, так никогда раб( а ) Божий( ья) в рот не возьмет зеленого вина. Больше не дрожит рука и не кружится голова. От­ныне и навсегда раб(а) Божий(ья) не пьет вина. Аминь. Аминь. Аминь».

После это нужно человеку, пристрастившемуся к ал­коголю, выпить молоко. Если он отказывается принимать молоко, можно заменить его водой, которую следует доба­вить в еду, только непременно перед употреблением.

Чтобы вывести человека из запоя, нужно прочитать за­говор на сосуд с водой и потом дать ее выпить. То же мож­но сделать и с молоком. Если страдающий запоем отказы­вается пить молоко, приготовьте из него блины или пиро­ги и накормите больного. А заговор нужно читать такой:

«Раб(а) Божий(ья) (назвать имя) в горе не будь, про водку забудь; как вода в реке спокойно течет так пусть запой вместе с собой унесет. Ныне, и при­сно, и во веки веков. Аминь».

Чтобы наутро после бурного веселья не болела голова, прочитайте заговор на сосуд с водой (или рассолом) и вы­пейте одним залпом.

«Не боли голова, не дрожи рука. Светлая водица, раба(у) Божьего(ю) избавь от похмелья, от беды уведи, от соблазнов спаси. Ныне, и присно, и во ве­ки веков. Аминь».

Заговор от сумасшествия

Перекреститесь 3 раза и произнесите слова над сосудом с водой:

«Ангел-хранитель, душу раба(ы) Божьего(ей) (на­звать имя) сохрани, сердце укрепи. Враг-сатана, от него(нее) отступи, а сам Иисус Христос к рабу(е) Божьему (ей) (назвать имя) приступи. Матерь Божья, Пресвятая Богородица, с раба Божьего(ей) (назвать имя) всякую болезнь, скорбь, немощь и нечисть сними, с буйной головы, с ясных очей, со всего тела в сырую землю убери, за дальние моря, за крутые берега. Ныне, и присно, и во веки ве­ков. Аминь».

Затем водой нужно напоить и умыть больного.