Тромбоз сосудов головного мозга

Тромбоз сосудов головного мозга   -это заболевание,при котором формируются тромбы в артериях и (или) венах, питающих головной мозг.

Тромбы препятствуют нормальному току крови и ткани головного мозга в недостаточном количестве снабжаются кровью, что может являться причиной некроза (гибели клеток).

Симптомы тромбоза сосудов головного мозга.

  • Гоповная боль.
  • Паралич.
  • Судороги.
  • Нарушения зрения.
  • Сонливость.
  • Высокая температура.

Причиной тромбоза чаще всего является высокая свертываемость крови у людей (чаще пожилых).Существуют и другие причины тромбозов.

Генетически предрасположенные больные.

Больные гипертонией.

Больные сахарным диабетом.

Больные кардиопатией.

Больные с острым приступом нехватки крови в областях мозга.

Больные артериосклерозом мозга.

Люди с избыточной массой тела.

Люди  курящие и злоупотребляющие алкоголем, а так же с психическими расстройствами.

Люди с прирожденным анаморфозом артерии мозга или больной заболеванием шейного позвоночника и т.д.

Результат исследований показывает, что кровоизлияние чаще происходит в возрасте от 50 до 59 лет, тромбоз мозга — обычно в возрасте от 60 до 79 лет,что приводит к гибели 45-50% всех больных.

Последствия заболевания сосудов мозга — утрата функций движения и речи, потеря памяти, атрофия мышц, каменность суставов, онемение конечностей, затуманивание зрения, слабоумие, недержание мочи и кала и т.д. Все эти последствия создают дискомфорт самому больному и его близким. Этот недуг давно перестал быть «болезнью дедушек и бабушек». В последнее время, к сожалению, он сильно помолодел.

При   этом заболевании рекомендуют;

ШАПОЧКА, НАШЕЙНИК, ПОЯС и НОСКИ в режиме привыкания.

ВОДА СТРУКТУИРОВАННАЯ ИЗ НАНОМЕТРИЧЕСКОГО СТАКАНА— 30мл на 1 кг веса. Пейте не менее 8 кружек в день. Низкомолекулярная вода вымывает токсины,выводит из организма продукты жизнедеятельности,ускоряет естественные процессы регенерации в организме.

Нормализует кислотно-щелочной баланс.

ПЫЛЬЦУ (начинать маленькими дозировками) в последствии пить пол пакета утром до еды и в обед до еды за 20 минут.Принимать 4-6 месяцев.Немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии.

Наружно применять пыльцу. разведенную с водой (кашицу), непосредственно на поверхность пораженной вены(втирать по часовой стрелке круговыми движениями снизу вверх) ,проводите массаж с этим составом от ступней.

Результат исследования доказывает, что кроме факторов наследственности, здоровый образ жизни (нормальный психологический климат, правильный режим труда и отдыха, рациональное питание, занятия спортом) снижает риск заболевания сосудов мозга до минимума. Кроме этого, соблюдение правильных пропорций роста и веса, диета с низким содержанием соли, отказ оте курения и умеренное употребление алкоголя, сочетание отдыха с работой, тоже важны как профилактические мероприятия. Благодаря оригинальным целебным воздействиям излучения биоволн, лечебная шапка с биофотонами стимулирует циркуляцию крови в тканях головного мозга, повышает биологическую активность его клеток, стимулирует кровообращение и обмен веществ, восстанавливает двигательную активность мышц и суставов, эффективно восстанавливает функции тканей мозга, нормализует кровообращение, предотвращает заболевание сосудов мозга. Одним словом, лечебная шапка — ваш лучший выбор для профилактики заболевания сосудов мозга.

Сможет ли лечебная шапка помочь больному, парализованному вследствии тромбоза мозга?

Паралич от тромбоза мозга приходит внезапно и полностью его вылечить трудно. Однако, в том случае, если на начальном этапе заболевания не происходит обострений, состояние пациента может в значительной степени улучшаться. Поэтому психическая подготовка и убеждение о выздоровлении самого пациента очень важны. С помощью оптимального метода лечения и физических упражнений, многие из них могут снова жить полноценной жизнью. На первоначальной стадии, лечение направлено на снижение свертывания крови с помощью специальных препаратов, улучшение циркуляции крови мозга, предотвращение побочных эффектов. В зависимости от степени тяжести заболевания, может быть предусмотрена хирургическая операция. Главная задача после лечения — восстанавливать утраченные впоследствии инфаркта функции нервной системы, в том числе функцию движения, осязания и речи. Продолжительность восстановления зависит от расположения очага заболевания, степени тяжести заболевания. Кроме того, многое зависит от возраста, состояния здоровья, частоты заболевания. Период выздоровления от паралича может быть от несколько месяцев до полугода, в отдельных случаях от 1 до 2 лет. За это время, кроме соблюдения схемы лечения по инструкции доктора, пациенту рекомендуется проводить физические упражнение, например, пассивное или активное движения, речевое упражнение в сочетании с применением лечебной шапки «ХуаШен». Благодаря своим шести целебным и оздоровительным свойствам, лечебная шапка «ХуаШен» эффективно улучшает кровообращение, восстанавливает функции клеток кровеносных сосудов в очаге тромбоза, стимулирует обмен веществ в тканях, восстанавливает двигательные активности мышц и суставов, восстанавливает утраченные впоследствии инфаркта функции нервной системы, способствует восстановлению организма после тромбоза.

Что такое головная боль напряжения? В чем причины возникновения ГНБ?

Головная боль (ГБ) представляет собой одну из наиболее распространенных жалоб. А самым обычным видом ГБ является головная боль напряжения (ГБН). Обычно мы, в том числе большинство врачей, называем ГБН Невротической головной болью. В наше время жёсткая конкуренция, высокие темпы жизни и работы, огромная нагрузка на работе и в учёбе могут стать причинами ГБН. ГБН обычно обнаруживается у так называемых «белых воротников» и школьников. Молодые женщины и выпускники школы чаще становятся жертвами ГБН. Характерный для ГБН симптом — продолжительная тупая боль в лобно-височных или затылочно-шейных областях. Пациенты жалуются на стягивающий характер головной боли типа «каски» или «обруча». Иногда бывает двусторонняя диффузная боль, с сопровождением невротического расстройства, например, повышенная возбудимость, тревога, головокружение, бессонница, ухудшение памяти и т.д. Обычно головная боль начинается утром после сна или незадолго после вставания с последующим усилением. В отдельных случаях, боль продолжается по несколько лет. Несвоевременность лечения приведет к разрушению гармоничности организма и психики, бессоннице и даже нервному срыву. В связи с этим, многим людям приходится временно бросать учёбу или работу. Им нужна правильная диагностика и активное лечение.

Причина ГБН: С медицинской точки зрения, перенапряжение головных и шейных мышц вызывает ГБН. А причины перенапряжения мышц следующие:

Стресс, беспокойство, высокое напряжение и нагрузка в учёбе и на работе.

Спазм и перенапряжение шейных и лицевых мышц.

Неправильное положение головы, шеи, плеча «сидя» или «стоя». повышенное напряжение мышц приводит к недостаточности снабжения кровью в данной части тела, результат — головную боль.

Характер боли — тупая, тяжесть, онемение, сдавливание и скованность.

Степень боли — мягкая или средняя, обычно головная боль хорошо переносится больными и практически не мешает нормальному образу жизни пациентов.

Головная боль может длиться длительное время, иногда до 10-20 лет. Головная боль постепенно усиливается или снижается в течение дня.

Долгое чтение, раздражение, бессонница, тревога и депрессия, менструальный цикл, менопауза приводят к возникновению острого приступа ГБН. Больным часто приходится останавливать занятия и работу с компьютером.

Лечебная шапка с биофотонами марки «ХуаШен» сочетает в себе неконтактное воздействие биоволн и оздоровительное свойство, стимулирует кровообращение организма человека, расширяет капилляры мозга, улучшает микроциркуляцию тканей мозга, усиливает снабжение мозга кислородом и кровью, укрепляет память и мыслительные способности, укрепляет биологические активности клеток, регулирует душевное состояние пациента. С успокаивающим воздействием на нервы человека, шапка помогает пациенту избавиться от головной боли, возникшей впоследствии переутомления, перенапряжения мышц шеи и головы. Эффективность лечения достигает до 97%, без побочных эффектов.