Лечение диабета приборами

Рассмотрим ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ . Различают инсулинозависимый и не инсулинозависимый диабет. Это не значит, что одна проблема решается, а другая нет. Когда сахарный диабет инсулинозависимый, то достаточно трудно вмешиваться. Трудно воздействовать на поджелудочную железу и именно на те клетки поджелудочной железы, которые вырабатывают инсулин. Когда в течение многих лет человек получает инсулин, его гипотолямо-гипотезарная система воспринимает, что у нее уже все есть, и стимуляции участков поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин, не происходит. Постепенно происходит перерождение этих участков, и понятно, что если произошло замещение тканью, то здесь воздействие уже неэффективно.

Если же употребление инсулина началось совсем недавно, то еще может быть достигнуто  положительное воздействие приборами.

Не инсулинозависимый диабет обычно протекает доброкачественно, он зависит больше от питания человека. В зависимости от того, как человек питается, вырабатывается достаточное или недостаточное количество гормонов. В данном случае необходимо в первую очередь произвести кровоснабжение железы.

Кровообращение и Местное кровообращение — это первые программы, которые необходимы во всех случаях работы с железами. Улучшив кровообращение, мы можем получить результат.       Вторая программа, которая необходима, — это программа Поджелудочная железа .

Анатомическая программа Восстановление поджелудочной железы обеспечит лечение пораженного органа.

Программу Сахароснижающая можно ставить несколько раз в день, как и программу Поджелудочная железа, для того чтобы улучшить регенерацию клеток.

При сахарном диабете обязательно соблюдать режим питания. Человек должен считать хлебные единицы, чтобы правильно регулировать процессы выделения инсулина и поглощения глюкозы клетками крови. Необходимо исключить алкогольные напитки, так как поджелудочная железа наиболее к ним чувствительна. Во многих случаях причиной сахарного диабета является отравление организма именно алкоголем.

При одном и другом типе диабета существует еще одна большая проблема — поражение сосудов. Поражение сосудов происходит вследствие накопления токсинов, поскольку глюкоза самостоятельно без участия инсулина не может пройти в клетку. Если глюкоза начинает расщепляться, то выделяется большое количество токсинов, и токсины начинают поражать в первую очередь сосуды. Это сосуды конечностей, это сосуды почек и это сосуды глазного дна, поэтому различают диабетическую ангиопатию сосудов нижних конечностей, сосудов почек и сосудов глазного дна.

Все пациенты, страдающие сахарным диабетом, обязательно должны выставлять программу Регуляция кровообращения . которая поможет наладить кровообращение и улучшить выведение из организма токсинов.

Программы Печень и Почки — также необходимые в данном случае программы. Они нужны для выведения из организма лишней глюкозы и продуктов расщепления глюкозы.

По зрению можно выставить программу Проблемы со зрением или Сосуды глаз, сосуды глазного дна . Можно выставить также Общую программу по зрению .

Подводим итог. При любом типе сахарного диабета нужно проводить Регуляцию кровообращения.

Если произошло осложнение «диабетическая стопа» или нарушение кровообращения крайней степени, то все равно нужно проводить программы по детоксикации и кровоснабжению. Если есть такие осложнения, как трофические язвы, воспользуйтесь программой Трофические язвы .

Вся пища расщепляется благодаря ферментам поджелудочной железы. Если же вырабатывается недостаточное количество ферментов, то крупные белковые молекулы начинают накапливаться в желудочно-кишечном тракте и всасываться в кровеносную систему человека. Это приводит к зашлакованности организма.

Абсолютно при всех дисбактериозах первой реагирует поджелудочная железа, и создается замкнутый круг. Если начинается заболевание панкреатопатия, (т.е. недостаточность поджелудочной железы), то через какое-то время недостаток гормонов, которые она вырабатывает, приводит к дисбактериозу, поскольку недорасщепленные продукты будут склонны образовать гнилостные и бродильные процессы.

Дисбактериоз и панкреатопатия связаны между собой и являются причиной аллергии. Поджелудочная железа участвует во всех аллергических процессах и во всех процессах дисбактериоза. Эти проблемы нужно решать комплексно. Если мы говорим об аллергиях (кожных, респираторных, любых других), то необходимо восстановить микрофлору кишечника. Микрофлора кишечника, которая может быть либо грибковая, либо кокковая (патогенные стафилококки, мутировавшая кишечная палочка). В этом случае без антипаразитарного прибора не обойтись.

Выставляйте программы Поджелудочная железа, Регуляция эндокринной системы, Кровообращение, Детоксикация. Это программы, необходимые при недостаточности поджелудочной железы.

Существует ряд микроорганизмов, которые также могут вызвать нарушения в работе поджелудочной железы. Это вирусы, которые могут вызывать различные воспалительные процессы и нарушения ее функций. Поэтому идеально было бы установить точный диагноз, в результате чего возникло то или иное заболевание, и затем начинать его лечить.