Лечение сосудов в клиниках Израиля: особенности

Есть множество заболеваний, которые поражают кровеносные сосуды. В результате нарушается питание тканей и циркуляция жидкости в организме. Лечение сосудов в Израиле проводится самыми современными и эффективными методиками. Клиники в этой стране не только хорошо укомплектованы технически, но и прекрасными кадрами. Специалисты окончили престижные медицинские факультеты и имеют богатый опыт практической деятельности.

Врач-хирург высшей категории.

На протяжении более 20 лет занимается радикальным лечением сердца и магистральных сосудов. Специалист проводит все виды оперативных вмешательств на сердце и органах грудной клетки, на сосудах.

Обследование пациента для выявления заболевания

Перед проведением лечения сосудов в Израиле врачи всегда подвергают человека тщательной диагностике.

  • Консультация опытного сосудистого хирурга.
  • Лабораторная диагностика:
    • Общие клинические анализы мочи и крови.
    • Биохимическое исследование крови.
    • Коагулограмма.
  • Инструментальные исследования:
    • Электрокардиография.
    • Рентгенологическое исследование органов грудной клетки.
    • Ультразвуковое исследование сосудов (допплерография).
    • Ангиография.
    • МРТ при необходимости.

Методы лечения сосудов при различных заболеваниях

В зависимости от выявленного заболевания могут использоваться разные методы лечения сосудов в Израиле.

Хирургическое вмешательство

Так проводят наиболее крупные и серьезные операции, при заболеваниях, которые нельзя вылечить другим путем. Примером может быть шунтирование сосудов при их облитерации, протезирование участка сосуда, удаление крупных аневризм и гемангиом.

Рентгенэндоваскулярная хирургия

Это современное направление предусматривает выполнение всех манипуляций через один прокол в стенке сосуда. Продвижение инструментов контролируется рентгеновским аппаратом. Врачи могут выполнять разные виды вмешательств:

  • Баллонная дилатация – в месте сужения сосуда раздувается специальный баллон, который расширяет его просвет и обеспечивает нормальную проходимость.
  • Стентирование – в месте сужения сосуда расширяется сетчатая конструкция, которая препятствует повторному уменьшению просвета.
  • Эмболизация – методика, предусматривающая введение в определенный сосуд гелеобразного вещества, которое содержит лекарственные препараты и нарушает ток крови по нему. Обычно так уничтожают новообразования, но в сосудистой хирургии есть такие заболевания, как гемангиомы и аневризмы, которые также могут устраняться таким образом.

Лечение варикозной болезни

Склерозирование – введение в сосуд вещества, вызывающего его закупорку и превращение в соединительную ткань. Подходит для лечения незначительно выраженных расширенных вен.

Лазерная коагуляция – внутрь расширенной вены вводится датчик, через который подается лазерное излучение. Под его воздействием стенки вены повреждаются, она тромбируется и постепенно пропадает.

Радиочастотная облитерация – метод, схожий с предыдущим по технике выполнения и результатам. Отличается тем, что в его основу положено радиочастотное излучение.

Стоимость лечения сосудов в израильских клиниках

Цены на лечение сосудов в Израиле могут значительно варьировать. Каждое заболевание требует соответствующей диагностики и лечебной тактики, что предусматривает использование разных расходных материалов.

На сайте israel-hospitals.ru собрана информация о ведущих клиниках Израиля. Для того, чтобы получить консультацию по поводу решения вашей проблемы, отправьте запрос, заполнив форму, представленную ниже. В течение 24 часов с Вами свяжутся консультанты и ответят на все интересующие вас вопросы. Данная услуга предоставляется бесплатно.