Очистка сосудов головного мозга, лечение сборами

Применяют для сборов для очистки головного мозга сосудов: цветки ромашки, кору крушины, ламинарию, листья брусники, плоды рябины черноплодной и боярышника, рыльца кукурузные, пустырник и череду, зверобоя трава, мелиссы, мать-и-мачехи, земляники ягоды, чабрец, семена укропа, чеснок, лимон, красный клевер, орехи мускатные, водка.

ПРИМЕНЕНИЕ СБОРОВ. ПЯТЬ ТРАВЯНЫХ СБОРОВ ДЛЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА СОСУДОВ ОЧИЩЕНИЯ.

ПОЧЕМУ ЗАСОРЯЮТСЯ СОСУДЫ ?

Засоряются сосуды в силу различных причин, основными из них являются:

• Курение (сосудов организма эндотелий сгорания табака продуктами поражается);

• Предрасположенность наследственная;

• Распределение жиров неправильное в питании человека (при склонности к употреблению жиров тугоплавких)

ДИЕТА ДЛЯ СОСУДОВ МОЗГА ОЧИЩЕНИЯ. ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ СБОРОВ

Сосуды очистить головного мозга поможет рацион растительный. Употреблять полезно печеные, паровые и тушеные блюда, овощи кушать и фрукты в виде сыром, из них соки готовить. Нужно вводить в рацион листовой зелени большое количество.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ДИЕТЫ. Кушать полезно каши, на воде сваренные (желательно крайне не солить их и маслом не сдабривать). Должны присутствовать в рационе орехи. проростки. семена. Белка источником стать могут рыба и продукты кисломолочные . Норму жиров животных резко ограничить стоит, должен оставаться приоритет за маслами растительными.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. На период диеты отказаться придется от сладостей, выпечки, изделий кондитерских, мяса жирных сортов и продуктов молочных. Употреблять нельзя маринады, консервы, соленья, копчености, продукты рафинированные. полуфабрикаты.

ОЧИСТКА СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ЛЕЧЕНИЕ СБОРАМИ. НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ СОСУДОВ МОЗГА ОЧИЩЕНИЯ

РЕЦЕПТ № 1. Для очистки сосудов мозга.

Цветки ромашки, кору крушины. ламинарию. листья брусники, плоды рябины черноплодной и боярышника, рыльца кукурузные. пустырник и череду смешайте в частях равных. 1 ложку ст. сбора полученного залейте триста мл. воды кипящей, накройте и настояться дайте (достаточно 1/4 часа). Настой сцеженный принимать по сто мл. до приёма завтраков, обеда и ужина. Рекомендуемый курс очищения - 60 дней занимает. Провести необходимо три курса, интервал: 60 дней.

НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ СОСУДОВ МОЗГА ОЧИЩЕНИЯ.

• Зверобоя трава. мелиссы, мать-и-мачехи – по одной части;

Готового сбора одну ложку ст. залить пол литра кипятка, до кипения доведите и снимите с плиты сразу. Через двадцать мин. отвар сцедите. и на протяжении дня выпейте, на равные части распределив. Рецепт данный использовать можно на протяжении продолжительного времени.

3.1. Красного клевера 1 ст. цветков (использовать свежее нужно сырье) в стеклянную засыпьте банку полулитровую, залейте водкой доверху, крышкой закройте и в темном оставьте месте прохладном на четырнадцать дней. Затем настойку сцедите, отжать сырье. Дважды в день по пять мл. настойки принимайте, разводя перед этим ее в пятидесяти мл. воды кипяченой. Продолжительность одного курса – шесть недель. Его нужно повторить, интервал выдержав в десять дней. очищение подобное нужно дважды в год осуществлять – как зимой так и летом.

• Вода – один литр;

• Чеснок – одна головка;

• Лимон – пара шт.

Чеснока дольки очистите, помойте лимоны и кипятком ошпарить. Размельчите ингредиенты все, теплой водой кипяченой залейте и в темном месте настаивайте два дня. Сцеженный настой в холодильник поставьте. По двадцать мл. трижды в день принимайте. Рекомендуется курс очищения — 14 дней, повторить можно его через 180 дней.

Орехи мускатные размельчите в крошку мелкую. Двести гр. сырья в банку стеклянную переложите, водку налейте (покрывать сырье она должна примерно на треть). Плотно закройте посуду, в темное место поместите и на пару недель оставьте. Настойку сцедите, ее принимайте дважды в день (порция разовая: одна ложка чайная настойки на двадцать мл. воды). Рекомендуется курс очищения: тридцать дней, его нужно повторять с интервалом в тридцать дней на протяжении года.

НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ СОСУДОВ МОЗГА ГОЛОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ.

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!