О биологически активных добавках «Тяньши»

Технология производства и рецептура продукции «Тяньши» основаны на сочетании традиционной китайской и тибетской медицины и достижения самых современных биотехнологий. Применяя новейшее производственное оборудование и технологии, закупленные в Германии, США и других развитых странах, Корпорация создала строгую систему контроля качества, выпускаемой продукции. Продукция компании прошла сертификацию по международному стандарту качества ISO-9000- 9002, а часть продукции «Тяньши» уже получила сертификаты по системе FDA, принятую в более чем 90 странах мира.

Благодаря уникальному сочетанию современных европейских (западных) технологий и знаний древней тибетской и китайской медицины, накопленных за более чем 5000 лет, корпорация разрабатывает и выпускает не имеющие аналогов средства, подавляющие раковые заболевания, повышающие иммунитет, замедляющие процессы старения, снижающие содержание липидов в организме, улучшающие работу кишечника и другие функции органов и систем органов человека. Методы традиционной китайской медицины направлены на поддержание в теле человека здорового энергетического баланса, позволяющие современному человеку успешно противостоять угрозам своему здоровью со стороны современного мира (нарушение экологии, постоянные стрессы и пр.) и сохранять здоровую жизнеспособность.

Все препараты «Тяньши» состоят из экологически чистых компонентов только природного происхождения (применении китайских и тибетских трав), в то же время они имеют хорошо сбалансированный состав с учетом суточной потребности и оказывают многофункциональное мощное воздействие на организм. Сегодня производство уникальных и эффективных биологически активных добавок «Тяньши» одно из наиболее быстро развивающихся направлений в сфере оздоровления и производства пищевых добавок.

Восточная медицина, сложившаяся в глубокой древности, поражает своей законченностью, последовательностью, логичностью и эффективностью. Её основа - это восстановление нарушенной гармонии, устранение не последствий, а первопричины заболевания . Именно этому принципу соответствуют научные исследования и разработки корпорации «Тяньши».

Продукция «Тяньши» может помочь преодолеть болезненные состояния организма. Одна группа препаратов является восполняющей, с их помощью удовлетворяется потребность организма в жизненно необходимых микроэлементах . Если в организме накопились токсины и шлаки, то с помощью группы очищающих продуктов можно их вывести, а также помочь организму в борьбе со свободными радикалами.

Соответственно, определить наиболее рациональный путь к оздоровлению организма человека (достижению гармонии) и подобрать наиболее эффективные пути восстановления нормальной жизнедеятельности организма и противодействия вредным и агрессивным факторам возможно только через проведение диагностирования всего организма человека в целом . Диагностика позволяет выявить и акцентировать внимание на тех проблемах организма (органов), которые уже имеют патологии и требуют помощи, а также те области организма, где появляются или проявляются в следствие тех или иных причин функциональные сбои.

Биологически активные добавки «Тяньши» не являются лекарственными средствами . однако способны, благодаря широкому спектру своих свойств и четкой сбалансированности микроэлементов, витаминов, минералов и пр. необходимых для жизнедеятельности человека, восполнить дефицит наиболее важных элементов для возможности организма к саморегулированию проблем со здоровьем . Все БАД «Тяньши» работают в организме человека на клеточном уровне, доставляя, все полезные элементы непосредственно как питание в клетку, тем самым обеспечивая высокие результаты применения БАД «Тяньши». Важно и то, что все биологически активные добавки «Тяньши» не имеют эффекта привыкания и имеют пролонгированное действие, совместимы практически с любыми медикаментозными курсами. При применении БАД «Тяньши» наряду с медикаментозными курсами лечения, по назначению лечащего врача, увеличивают положительный результат лечения и ведут к быстрейшему выздоровлению.

Коротко о здоровье с точки зрения восточной медицины.

Исходя из принципа равновесия в восточной медицине - Инь и Ян это обеспечение гармонии . что по европейским представлениям является задачей восстановления гомеостаза, стимуляции защитных сил и реактивной способности организма.

Энергия Ци - является жизненным потоком энергии в теле.

Энергетический баланс является ключевым в концепции Инь-Ян . а Пять Элементов, как важнейшие органы тела, работают в гармонии для поддержания оптимального здоровья и самочувствия. Инь и Ян должны находиться в равновесии и гармонии. Нарушение равновесия может вызвать проблемы со здоровьем.

Инь-Ян – основные понятия древнекитайской философии здоровья, универсальные, космические, полярные и постоянно переходящие друг в друга силы (женское - мужское, пассивное - активное, холодное - горячее и т. д.). Инь - проявляется как пассивное, неподвижное, замедленное, холодное, темное, инертное и сокращающееся начало. Ян - проявляется как активное, подвижное, быстрое, тёплое, светлое, энергичное и расширяющееся начало. Силы Инь и Ян по природе цикличны, они развиваются и переходят друг в друга . что символизируется белой точкой на черной стороне знака Ян и черной точкой на белой стороне знака Инь.

Пять Элементов

Согласно еще одному из основополагающих положений древнекитайской философии, каждая система состоит из пяти основных элементов и категорий: Металл, Дерево, Вода, Огонь и Земля. Эти элементы поддерживают, дополняют и уравновешивают друг друга, обеспечивая устойчивость организма. С ними связаны времена года и природные характеристики, влияющие на равновесие нашей внутренней системы.

Теория пяти элементов утверждая, что элементы взаимно подавляются и взаимно порождаются указывает на их взаимосвязанность и по этой причине не одно явление или предмет не может находиться в абсолютной изолированности и покое, и наоборот обязательно непрерывно перерождаясь поддерживает состояние баланса. На основе теории пяти элементов, прежде всего, анализируется и изучается состояние внутренних органов, меридианов, взаимосвязи и соответствие физиологических функций тому или иному элементу, а также объясняется их взаимное негативные влияние при наличии патологии.

Например, в состоянии равновесия пять внутренних органов тела (печень, сердце, селезенка, легкие и почки) помогают друг другу, обеспечивая организму силу и долголетие.

Инь-Ян + Пять Элементов = общая гармония.

Инь-Ян производят изменения с помощью пяти элементов. Пять элементов развиваются благодаря друг другу и побеждают друг друга в целях сохранения общей гармонии.