Жидкий каштан – эффективное средство для снижения веса.

Добавлено admin

Лишние килограммы – актуальная проблема 21 века. Причин появления полноты много, но в основном заболеванию благоприятствуют нарушение обмена веществ, снижение физической активности, неправильное питание. Решением проблемы может стать лекарственное средство или популярные сегодня БАД. К одним из них относится препарат «Жидкий каштан». Сегодня мы расскажем о нем подробнее.

Что такое жидкий каштан?

Это средство не имеет никакого отношения к привычным нам конским каштанам, которые мы можем встретить у себя в парках и скверах. Жидкий каштан изготавливается из плодов вьющейся лианы гуараны, которая произрастает в Бразилии. Плоды гуараны внешне напоминают плоды каштанов, хотя по размеру сопоставимы с кофейными зернами. Для приготовления средства они перемалываются в порошок. Именно этот порошок и называется в продаже жидким каштаном.

В чем заключается польза жидкого каштана?

Секрет заключается в основном действующем компоненте жидкого каштана – гуаранине. По сути, это тот же кофеин, так как химический состав этих веществ идентичен. Благодаря гуаранину в организме происходят следующие изменения:

  • повышается секреторная деятельность желудка;
  • снижается аппетит;
  • нормализуется пищеварение и работа ЖКТ;
  • полное переваривание и усвоение пищи;
  • во всех тканях и органах повышается метаболизм, улучшается обмен веществ;
  • улучшение памяти и концентрации внимания;
  • стимуляция физической активности;
  • исчезает состояние усталости, повышается трудоспособность.

Эффективность действия гуаранина доказана клиническими исследованиями, что позволяет уверенно говорить о пользе данного средства, и не только в плане снижения веса.

Каков полный состав жидкого каштана?

В натуральное средство в виде порошка входят следующие ингредиенты:

  • - действующие вещества: гуаранин, теобромин, теофиллин;
  • - минералы: натрий, калий, магний, кальций.

Жидкий каштан: как употреблять с пользой для здоровья.

Порошок жидкого каштана очень прост в употреблении. Он совместим практически со всеми продуктами питания. В день для оптимального снижения веса нужно употребить 1 ч.л. жидкого каштана. Эту дозу можно разделить на 2 порции по 0,5 ч.л. – на утро и вечер.

Как приготовить напиток: на 0,5 стакана жидкости (воды, чая, сока, молока) добавить 0,5 ч.л. порошка.Употреблять жидкий каштан сразу же после приготовления.

Добавляйте жидкий каштан в порцию каши, жидкого блюда, йогурта, в пюре или в любимый напиток. Вкус пищи не изменится, а высокая концентрация веществ в данном средстве обогатит ваш пищевой рацион и будет способствовать сжиганию лишних калорий.

Где и как можно купить жидкий каштан.

За счет популярности и большой эффективности, жидкий каштан широко распространен и активно продается в интернете. Стоимость жидкого каштана за 400 г порошка можно найти в диапазоне от 500 до 2000 руб. Дабы избежать подделок, обращайте внимание на страну-производителя жидкого каштана. Дерево гуарана может произрастать в Бразилии, Колумбии, Перу и Венесуэле, ориентируйтесь на данные названия стран.

В продаже можно встретить напитки на основе жидкого каштана – содовые, энергетики, даже шампанское. Активное вещество гуаранин используется в питании для спортсменов. Также экстракт жидкого каштана может быть в составе конфет и леденцов.

Жидкий каштан – противопоказания к применению.

Противопоказанием к применению жидкого каштана являются болезни сердца, сердечно-сосудистой системы. При наличии хронических заболеваний сердца, нарушении сердечного ритма, данное средство запрещено к применению. Безусловное противопоказание жидкого каштана к использованию при инсульте или инфаркте миокарда. С осторожностью стоит употреблять жидкий каштан при следующих заболеваниях:

  • - гипертония;
  • - психические расстройства;
  • - хронические нарушения сна.

Также жидкий каштан несопоставим с одновременным применением антидепрессантов, психотропных и седативных веществ. Перед употреблением жидкого каштана проконсультируйтесь со специалистом.

Жидкий каштан поможет вам снизить свой вес без усилий и вреда для организма. Теперь не обязательно морить себя голодом и проводить часы в утомительных тренировках. Достаточно вашей обычной ежедневной активности, вы можете позволить себе оставить то питание, которое вам по душе, и, принимая жидкий каштан, терять в весе ежемесячно от 5 кг и выше. Будьте красивы и привлекательны, следите за своим весом, все в ваших руках!