Алкоголизм, курение и наркомания - оружие массового поражения

Алкоголь разрушает клетки мозга и этим снижает интеллект. Алкоголь разрушает половые клетки, поэтому даже у умеренно пьющих родителей рождаются дети-дебилы и даже мутанты. Все онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, являющиеся главной причиной смертности в России, вызваны алкоголем и табаком. Поэтому необходимо ввести сухой закон - запретить рекламу и продажу алкоголя и табака.

Вред алкоголя

Алкоголь сворачивает кровь, в чём Вы можете убедиться сами – капните в стакан воды несколько капель крови, а потом налейте туда водку, и кровь свернётся. Таким же образом кровь сворачивается и в организме человека, выпившего хоть немного алкоголя, что создает тромбы – слипшиеся сгустки красных кровяных телец (эритроцитов). Мелкие кровеносные сосуды - капилляры - забиваются тромбами быстрее. Так алкоголь приводит к хроническим болезням ног – тромбофлебиту и варикозу. А когда человек пьянствует регулярно, то его капилляры все больше и больше забиваются тромбами. Когда таких мертвых капилляров у алкоголика очень много, то они становятся видны даже невооруженным глазом – поэтому у алкоголиков красные носы, а не только больные ноги.

Нейрон – клетка мозга – питается кислородом и иными питательными веществами через настолько тонкий капилляр, что через него может пройти только одна клетка крови, несущая кислород - эритроцит. Алкоголь, сворачивая кровь, т.е. слипая эритроциты крови в тромбы, таким образом, не даёт эритроцитам доставлять нейронам кислород, и поэтому нейроны погибают. Поэтому алкоголь разрушает мозг человека и тем самым стирает его память, и поэтому человек не помнит, что он делал, когда был пьяный. Так алкоголь разрушает кору головного мозга. Поэтому алкоголь является мощнейшим оружием против разума. Поэтому если Вы хотите добиться в жизни успеха, то берегите Ваши мозги от алкоголя - ведите трезвый образ жизни!

Естественно, у пьяного человека погибают лишь те нейроны, капилляры к которым были блокированы тромбами. А их процент пропорционален проценту алкоголя в крови пьяного. Если алкоголя в крови мало, то не все эритроциты слиплись в тромбы, и поэтому не все нейроны мозга погибли. А если человек выпьет так много алкоголя, что свернутся в тромбы практически все эритроциты, то мозгу нечем будет дышать и он сразу умрёт. Именно так и наступает смерть в результате передозировки алкоголя. Так что алкоголь – это яд и оружие массового поражения.

Естественно, таким же образом алкоголь разрушает и другие клетки, включая и половые клетки, как мужчин, так и женщин, в результате чего даже у умеренно, но регулярно пьющих родителей рождаются дети с различными отклонениями и мутациями – слепые дети, дебилы разной степени тяжести, с болезнью Дауна, мутанты, сиамские близнецы, и т.д. и т.п. В 1998 году в России из-за алкоголизма 38% детей родились дебилами! А в самом пьяном городе Новокузнецке – 60% детей родились дебилами! С ростом алкоголизма в СССР и России росло и количество школ для дебилов. Поэтому если Вы хотите иметь здоровых и умных детей, то берегите себя от такого яда как алкоголь! Алкоголь и продукты его распада содержатся в организме более 20 суток. Мужской организм восстанавливает способность дать жизнь здоровым детям только через 100 дней воздержания от алкоголя. А женский организм такого срока лишен вовсе. Поэтому если Вы хотите иметь успешных, здоровых и зрячих детей, а не слепых и тупых, то порвите с алкоголем раз и навсегда.

Алкоголь - этиловый спирт - в организме человека метаболизируется в ЖИР, поэтому у любителей пива всегда толстые животы. Так что если Вы хотите иметь привлекательную фигуру, то порвите с алкоголем раз и навсегда!

Поскольку при употреблении газированных алкогольных напитков – пива и шампанского – алкоголь быстрее всасывается в кровь, то он и быстрее разрушает клетки мозга (нейроны), и поэтому пиво и шампанское ещё опаснее водки. Поэтому в первую очередь надо запретить рекламу и продажу пива. Пиво гораздо опаснее ещё и тем, что входящий в его состав хмель содержит вещество, которое в организме человека превращается в женский половой гормон. Поэтому мужчина из-за пива не только толстеет, но у него также увеличивается размер груди, развивается импотенция и он утрачивает волю. Ниже дана таблица, показывающая конкретный вред алкоголя при употреблении с распространёнными лекарствами:

Алкоголь + лекарство/продукт