"Грин Слим" - чай для похудения (отзывы). Фиточай, помогающий похудеть

С приближением лета каждая женщина хочет поскорее привести свою фигуру в порядок и сбросить несколько лишних килограммов. Но как можно добиться желаемого результата без изнуряющих диет и тренировок? В этой статье вы узнаете про фиточай "Грин Слим", отзывы о котором доказывают его эффективность в борьбе за красоту и стройность.

Можно ли похудеть, употребляя чай?

Эффективность травяных чаев для похудения доказана не только опытом тысяч женщин во всем мире, но и исследованиями диетологов. Ведь натуральный напиток способен очищать организм от шлаков и токсинов, ускорять обменные процессы и даже укреплять иммунитет.

Однако нужно понимать, что любой травяной чай прежде всего обладает мочегонным эффектом. Именно поэтому его действие направлено на вывод лишней воды из организма. Это объясняет быстрый сброс лишних килограммов уже в первые дни приема чая. Но худеющие ошибочно полагают, что теряют жир, в то время как на самом деле избавляются от воды, которая накапливается в тканях. И лишь со временем начинает уходить жировая масса, справиться с которой гораздо сложнее.

Чай "Грин Слим" – секрет стройности

Несколько лет назад производитель "Фитера" представил российскому потребителю уникальный травяной напиток. Фиточай "Грин Слим" призван бороться с лишними килограммами и сжигать жиры в самый короткий срок. Но из чего состоит этот продукт?

Его основным компонентом является листовой чай. При этом выпускается черный, зеленый и даже красный, который дополняется различными натуральными травами и ягодами. Сами листья не способствуют снижению веса. Но они оказывают мощное антиоксидантное действие. А вот ключевую роль в напитке играют именно добавки. Среди них наиболее эффективная – сенна. Этот продукт растительного происхождения способен умерить аппетит, наладить работу желудочно-кишечного тракта и справиться с такой деликатной проблемой, как запоры. А для придания насыщенных вкусовых качеств в чай добавляются мелисса и мята. Хотя на рынке можно встретить и различные ягодные вариации напитка "Грин Слим".

Чай для похудения, отзывы о котором будут приведены ниже, обладает рядом полезных свойств. О них мы и поговорим подробнее.

Полезные свойства чая

При умеренном употреблении травяного напитка от производителя "Фитера" на организм оказывается следующий эффект:

  • Ускоряются обменные процессы. А ведь именно хороший метаболизм отвечает за быструю усвояемость продуктов и не позволяет организму накапливать шлаки.
  • За счет вывода токсинов улучшается цвет лица, кожа становится более эластичной, появляются бодрость и энергичность.
  • Мочегонный эффект обуславливает вывод лишней воды из организма, за счет чего можно потерять несколько килограммов уже за 3-4 дня употребления чая.
  • Благодаря наличию сенны в составе у худеющего долго не возникает чувство голода. А ведь известно, что меньшее количество пищи позволит не набрать лишние килограммы.

Препарат "Грин Слим" (чай для похудения), отзывы о котором носят весьма противоречивый характер, тем не менее является полезным продуктом. Ведь он создан исключительно из натуральных компонентов и не содержит химических добавок.

Как правильно заваривать чай?

Для приготовления травяного напитка следует вскипятить фильтрованную воду и дать ей остыть в течение 3-5 минут. Как утверждают специалисты, чай нельзя заливать кипятком, так как это способствует разрушению его полезных свойств. Пакетик следует настаивать около пятнадцати минут. Доказано, что именно за это время напиток полностью раскроет свои качества. После этого чай можно употреблять, но желательно не дожидаться, когда он полностью остынет. Кроме того, не стоит съедать вприкуску конфеты и прочие вредные сладости. Ведь вашей задачей является избавление от лишних килограммов, а не наслаждение процессом чаепития. Поэтому соблюдение основ правильного питания и гастрономических ограничений никто не отменял.

Режим приема чая "Грин Слим"

Употреблять напиток следует не больше двух раз в день. Ведь чрезмерное употребление травяного чая может негативно сказаться на работе почек. Кроме того, производитель рекомендует делать перерыв на 2-3 недели, прежде чем начинать новый курс приема напитка для сброса веса. Ведь любые рецепты для худеющих требуют соблюдения определенного режима. В противном случае можно получить обратный эффект или различного рода осложнения.

Пачка содержит 30 пакетиков травяного чая по 2 грамма, которых хватит на две недели приема. То есть одной упаковки напитка "Грин Слим" достаточно для прохождения полного курса. А если учитывать, что средняя стоимость пачки чая по России - всего 50 рублей, то это очень выгодная покупка. Ведь различного рода БАДы для похудения на основе химических составляющих стоят в несколько раз дороже.

Есть ли у чая противопоказания?

Как и любое средство для похудения, травяной напиток имеет ряд противопоказаний. На первом месте стоит индивидуальная непереносимость компонентов. Поэтому если у вас есть аллергия на какое-либо вещество в его составе, то лучше воздержитесь от употребления. Как и монастырский чай для похудения, «Грин Слим» нельзя принимать беременным и кормящим мамам. Также он не подходит для тех, кто страдает проблемами с почками.

"Грин Слим" (чай для похудения): отзывы реальных потребителей

Доказать эффективность какого-либо продукта для похудения можно по комментариям тех, кто успел оценить его на себе. То же самое касается и чая "Грин Слим".

Цена этого напитка вполне демократична (всего 50 рублей за пачку) и доступна каждому покупателю. Потому в этом отношении биологически активная добавка не имеет негативных отзывов. Кроме того, результат от употребления чая пользователи замечают уже через несколько дней. А полный курс, который составляет две недели, позволяет избавиться от 2-5 лишних килограммов, которые не возвращаются довольно долгое время.

Однако, как справедливо отмечают некоторые покупатели, не стоит ждать чудес от этого травяного напитка. Ведь без соблюдения основ правильного питания, отказа от жирной пищи и хотя бы минимальных физических нагрузок результат может не проявиться вовсе. «Грин Слим», монастырский чай для похудения – все это вспомогательные средства, которые позволяют быстрее адаптироваться организму к процессу сброса веса другими способами.

Но, даже несмотря на это, травяные напитки не теряют своей популярности и активно уходят с прилавков аптек нашей страны. Ведь для тех женщин, которые хотят сбросить 3-4 лишних килограмма к пляжному сезону, они являются отличным средством. А вот тем дамам, которым нужно избавиться от десяти килограммов и более, следует обратить внимание на более эффективные средства и полностью пересмотреть свой рацион питания.

Мнение диетологов

Специалисты нередко советуют худеющим принимать различного рода травяные напитки на фоне основной диеты. Ведь полезные свойства чая подтверждены положительными результатами многих пациентов. Однако диетологи не рекомендуют увлекаться этим способом. Ведь любое мочегонное средство негативно влияет на почки, которым приходится работать в несколько раз активнее, чем прежде.

Перед тем как начинать практиковать на себе какие-либо рецепты для худеющих, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом. Ведь только так вы сможете добиться скорейшего результата и избежать проблем со здоровьем. А самолечение, как известно, редко приводит к положительному эффекту.

Препарат "Грин Слим" (чай для похудения), отзывы о котором интересуют даже специалистов в области снижения веса, является отличным дополнением к комплексу процедур на пути к созданию идеальной фигуры. Но помните, что это всего лишь добавка, а никак не основная мера. Поэтому будьте готовы к некоторым ограничениям в еде и активному образу жизни на период похудения.