Лечение пчелиной пыльцой пожилых людей. Применение пчелиной пыльцы

Во время исследований, проводившихся с пожилыми людьми в Германии, где я имел возможность с ними ознакомиться (клиника «Аль-бертина» в г. Гамбурге), обнаружено, что применение пчелиной пыльцы помогает восстанавливать моральное, духовное состояние и устраняет физическую усталость человека.

В личной беседе с известным в мире апитерапевтом Стоимиром Младеновым в 2000 году я услышал рецепт повышения жизнеспособности организма. апробированный на тысячах людей, от применения которого невооруженным глазом через неделю-две меняется состояние и облик обессиленного человека.

Я повторяю его рецепт: 1 ст. л. качественного меда, 1 ст. л. пчелиной пыльцы или перги смешать в стакане с 2 ст. л. кисляка (хорошо скисшее домашнее молоко) и поставить на сутки в холодильник. Принимать пчелиную пыльцу за один раз вечером.

Британские и французские ученые, анализировавшие пчелиную пыльцу . обнаружили в ней 96 элементов, включая витамины, минералы, энзимы, протеины, аминокислоты, а также множество других элементов (таких, как лецитин - жировая ткань, находящаяся в мозге и клетках крови человека). В книге «К здоровью и долголетию через рациональную диету» автор Арнольд Деранд, работающий во всемирно известном «Центре здоровья Австрии» (г. Карлсбад) пишет, что в пчелиной пыльце содержится значительное количество чудесного элемента - лецитина, необходимого для нормального функционирования мозга и клеток крови.

Исходя из вышесказанного, пчелиная пыльца применяется при лечении: аллергии, простатита, хронической усталости, атеросклероза, ишеми-ческой болезни сердца, гипертонической болезни, астмы и сенной лихорадки, ослабевших людей, психических и неврастенических расстройств.

Кроме того, применение пчелиной пыльцы способствует улучшению сетчатки глаз, снижает физическую и умственную усталость и регулирует работу кишечника при поносах и запорах.

Приведу еще один пример: известная в мире компания «Форевер Ливинг Продактс» (США) предлагает своим покупателям в 80 странах на всех континентах Земли прекрасную серию пищевых добавок из натуральной пчелиной продукции. Ее пасеки расположены в высокогорных засушливых районах Аризоны и Запада Америки, где девственная природа гарантирует отсутствие пестицидов и вредных осадков.

Оздоровительные свойства «Пчелиной пыльцы «Форевер» очевидны благодаря новому запатентованному способу ее сбора, изобретенному пчеловодом и предпринимателем Робсоном, с помощью которого пчелиную пыльцу собирают непосредственно с улья, не разрушая пчелиные семьи. Самозаполняющийся ящик на дне улья, где собирается вся пчелиная пыльца. позволяет сохранить все замечательные полезные свойства при применении пчелиной пыльцы.

С момента этого изобретения научные лаборатории всего мира исследуют полезные питательные свойства применения пчелиной пыльцы .

Американские ученые в настоящее время размышляют над фактом: почему в наше время люди так быстро стареют?

Биомедицинские исследования привели к заключению, что ДНК (твердая оболочка пыльцевых зерен, являющаяся непроницаемой, но содержащая жизненный секрет в своих клеточных ядрах) могла бы быть ответственной за более длительную продуктивную продолжительность жизни человека, позволяя иммунной системе организма функционировать лучше по мере старения человека. Это позволило бы организму бороться с раком и другими болезнями. ДНК и РНК, содержащиеся в пчелиной пыльце. обеспечивают эти потребности.

Наилучших результатов применения цветочной пыльцы следует ожидать при применении ее в указанных мною рецептах в сроки более двух недель, оптимальным же курсом ее приема будут 1,5-2 месяца. Она рекомендована всем больным с нарушением пищеварения, с неврастенией и нарушениями сна, а также в кардиологии - больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Наш сайт можно найти используя такие словосочетания: пчелиная пыльца. пыльца пчелиная применение. пчелиная пыльца свойства. лечение пчелиной пыльцой. цветочная пыльца пчелиная

Сегодняшний десерт для всех любителей узнать что-то новенькое:

Самая древняя буква это О, она не изменяла свой

вид с 1300 г до н.э.