последствия приёма антибиотиков против Хеликобактер Пилори??

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: извините за беспокойство- Я прошёл Эзофагогастродуоденоскопию и получил заключение:Пептический эзофагит 1 степени,Умеренный дуоденогастральный рефлюкс.Эрозивный антральный гастрит.Сделал тест на хеликобактер пилори и получил ответ что обнаружена такая бактерия в организме и такая надпись-обн.1+1.Повышенная кислотность РН-1.5 так вроде, и много желчи ,аж зашкаливает и то и другое -так мне обьяснил врач-эндоскопист.Немогли бы вы мне обяснить результаты анализов крови сделаные после приёма препаратов-Кларитромицин по 500 мг - 10 дней. Амоксициллин по 1000 мг - 10 дней.А также принимаю до сих пор (последние дни)Нольпаза. Мотилиум ,Квамател. Общий Билирубин- 37,0(норма лаборатории-8,5-20,5мкмоль/л) Прямой Билирубин-15,0 (норма лаборатории-8,0-9,0 мкмоль/л) Непрямой Билирубин-22,0 (норма лаборатории-6,4-17,1мкмоль/л) АСТ-0,4(норма лаборатории-0,1-0,45мкмоль/л) АЛТ- 0,4 (норма лаборатории-0,1-0,65мкмоль/л0) Щёлочная фосфата-58 (норма-9-109 Е/л) Тимоловая проба-2.1 (норма 4 SHeg) Фибриноген-3.99 Из того что беспокоит-небольшой дискомфорт в правом боку в сторону правой почки(так скажем)и сухость на лбу,щёках,носу- лёгкая краснота как аллергия но такавая совсем чуть чуть -но есть а также утомляемость,слабость и т.д Вы бы немогли мне посоветовать что можно попить из таблеток,к примеру у меня дома лежит полная упаковка Хофитола. Заранее спасибо за потраченное вами время.

Татьяна Владимировна Степанова Вам нужно сделать УЗИ органов брюшной полости. По всей видимости, у Вас дискинезия желчевыводящих путей и нужно принимать препараты усиливающие отток желчи, например, урсофальк по 1 капсуле 3 раза в день или хофитол по 2 капсулы 3 раза в день в течение месяца. Препараты рецептурные, не забудьте взять рецепт у врача. гепатолог Степанова Т.В.

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему "последствия приёма антибиотиков против Хеликобактер Пилори??"

Похожие вопросы

Здравствуйте! Мне 23 года. У меня постоянный дискомфорт как будто за желудком слева давит, мешает дышать, жёлтый налёт на языке и кислый привкус во рту. С октября 2011 начался дискомфорт сопровождавшийся отрыжкой, а с января месяца жёлтый налёт, который так и не проходит. Начался после приёма курса антибиотиков против хеликобактер пилори и через месяц против лямблиоза. После антибиотиков сразу пропивал 2 недели лактобактерии. После делал повторный ФГДС+НР (антральный хронический гастрит, как.