Уменьшение частоты приступов при эпилепсии

Уменьшение частоты приступов при эпилепсии .

Вы хорошо знаете, что такое эпилепсия?

Что есть эпилепсия, каковы ее причины, что должен знать больной эпилепсией и его родственники, а также что делать во время приступа и каковы принципы лечения данного заболевания?

Эпилепсия, или как ее раньше называли, падучая — это заболевание, которое известно человечеству с давних времен. До наших дней дошли свидетельства того, что древние целители предпринимали попытки лечения эпилепсии.

Эпилепсия — это заболевание, которое связано с чрезмерной активностью нервных клеток (нейронов). В результате чего возникают нейронные разряды (подобно вспышкам очень яркого света в абсолютно темной комнате), распространяющиеся по всем нейронам головного мозга, что проявляется возникновением эпилептического припадка.

Эпилепсия это хроническое психоневрологическое заболевание, которое характеризуется склонностью к периодическим неожиданным припадкам. Судороги бывают разных типов, но в основе любого из них лежит аномальная и крайне высокая электрическая активность нервных клеток головного мозга, по причине, которой возникает разряд.

Признаки и симптомы:

Характерные признаки приступов изменчивы и зависят от того, в каком участке мозга начинается нарушение и как далеко оно распространяется. Могут иметь место временные симптомы, такие как, потеря ориентации или потеря сознания, а также нарушения движения, ощущений (включая зрение, слух и вкус), настроения или психических функций.

Возникновение эпилепсии определяется в основном наследственной предрасположенностью и воздействием внешних и внутренних токсических факторов (инфекции, интоксикации, родовая и послеродовая травмы).

Как себе помочь?

Эффективных методов лечения эпилепсии в классической медицине на данный момент времени не существует. Обычно, лечение эпилепсии сводится к назначению препаратов, которые подавляют судорожную активность и купируют внешние проявления симптома, облегчая состояние больного. Но не вылечивают болезнь, и со временем пагубно влияют на состояние психики и проявляются в виде деформаций личности.

Поэтому лечение эпилепсии должно быть направлено, прежде всего, на создание условий для восстановления утраченного энергетического баланса, нормализацию психо-эмоционального состояния человека и коррекцию нарушенных функций внутренних органов.

Для этого был создан растительный препарат «Морбус Стоп».

«Морбус Стоп» — оказывает противосудорожное, противоэпилептическое, противовоспалительное и успокаивающее действие. Нормализует обмен веществ нервных клеток и способствует их снабжению кислородом, улучшает мозговое кровообращение, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, уменьшает частоту приступов эпилепсии. В состав входят: фиалка трехцветная и фиала душистая, волчье лыко, майоран, марена красильная, радиола розовая, сурепка обыкновенная, панцерия шершистая, барвинок малый, пижма обыкновенная, подмаренник настоящий, буквица лекарственная. Оказывает сильное противосудорожное действия, и нормализует психическое состояние больных. Благодаря уникальной комбинации трав «Морбус Стоп» улучшает общее самочувствие, уменьшает приступы головокружения и головной боли. Принимая «Морбус Стоп» вы значительно облегчите состояние  при эпилепсии.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

А какие еще Вы знаете методы лечения при эпилепсии?