Лечение молитвами и заговорами

Перед тем, как произносить основной заговор, трижды читается молитва «Отче наш», затем просьба и обращение к святым (например, святой целитель Пантелеймон, святой мученик Трифон, святая великомученица Варвара, святые мученики Гурий, Самой и Авив, молите того Бога о нас, о прощении грехов, об исцелении раба Божьего (имя) и т. д. Слишком многословным быть не следует. Закончить можно так: «Все святые молите Бога о нас»). Потом обращение адресуется Пресвятой Богородице: «В раскаянии взываем из глубины души: Владычица, помоги, умилосердившись над нами; поспеши, мы погибаем от множества грехов. Не отпусти Твоих рабов ни с чем, ибо в Тебе мы имеем единственную надежду».

Чтобы заговор «заработал», необходимо выполнять специальные требования:

- следует произносить заговор на утренней и (или) вечерней заре;

- произносящий заговор располагается лицом на восток. При заговоре делается спокойный вдох и выдох. На остатках воздуха произносятся слова таким образом, чтобы с последним словом (аминь) вытолкнуть из себя последний воздух. На несколько секунд задержать дыхание. Если заговор длинный и воздуха не хватило, нужно снова сделать вдох-выдох и продолжить заговор, и так до окончания;

- главное при заговоре — образно представлять те действия и картины, которые произносятся;

- подходить к нуждающемуся с чистыми мыслями, с желанием помочь;

- если заговор произносится на воду, то ее надо пить маленькими глотками (по 3 глотка) с остановками в течение 5 минут. После каждых 3 глотков немного воды налить на правую руку и обтереть лицо, шею, волосы больного;

- заговор необходимо произносить, стоя прямо и низко опустив голову;

- во время заговора желательно правой рукой водить, не касаясь, вдоль тела больного, мысленно посылая тепло, любовь и добро;

- после окончания заговора легонько подуть на больное место;

- заговор нужно повторить 3, 5, 7 раз (нечетное количество). Перед прочтением заговора желательно попоститься.

Существует 2 основных правила любого заговора.

Первое правило – вы можете не верить в его действенность, но во время его произнесения относитесь крайне уважительно к именам, перечисленным в заговоре. Произносите имена четко, не зажевывая окончания имен и слов. Произносите заговор ровно, не спешите, вас никто не гонит.

Второе правило – если вы произносите заговор, связанный с излечением, то представляйте четкую картину желаемого будущего. Например, если у человека глубокая рана, представьте мысленно, как она срастается и даже шрамы от раны исчезают.

Как правильно произносить заговор.

Желательно вслух, по желанию можно произносить его шепотом, главное, что бы он был произнесен внятно. Если вы сами составили заговор и не на себя, а на кого-то другого (родственника, друга, клиента), чрезвычайно важно, чтобы в момент произнесения заговора этот человек был рядом с вами и слышал каждое ваше слово. При самом действии вы обращаетесь не к нему, а к Светлым силам. Он в этот момент является проводником между вами и Силами, к которым вы обращаетесь за помощью. При самом заговоре вы обязательно должны упоминать его имя. После произнесения заговора вы обязаны поблагодарить те Силы, к помощи которых вы прибегали.

Как начинать заговор.

Перед самим заговором вам нужно первоначально произнести молитву «Отче Наш».

Универсальная молитва Светлых Сил.

Отче наш, иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим, И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукавого. Яко Твое есть и Царство, и сила, и слава, Отца и Сына, и Святаго Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!