Юнидокс Солютаб — внутренний препарат для лечения прыщей

( 1 оценок, в среднем: 5,00 из 5 )

Loading.

Юнидокс солютаб  – внутреннее средство для лечения прыщей; антибиотик широкого спектра действия. Часто выписывается врачами-дерматологами для избавления от угрей в средней и среднетяжелой степени.

Как раз об юнидоксе поговорим сегодня!

Когда прыщи уже долго обитают на вашем лице, то избавиться одними только наружными препаратами довольно сложно, если не сказать не возможно. Правильная программа по излечению лица от прыщей включает множество пунктов:

  • выяснение причины появления прыщей
  • использование наружных препаратов (для точечного лечения прыщей), например таких как скинорен гель и хлоргексидин
  • использование внутренних препаратов (для устранения причины появления прыщей)
  • применение диеты и тд

Благодаря четко составленной программе (составить которую вам поможет врач-дерматолог), вы повышаете шансы быстро избавиться от этой проблемы.

Одним из самых важных пунктов этого списка является выбор внутреннего средства для лечения прыщей .

Чтобы правильно выбрать необходимо в обязательном порядке обратиться к врачу-дерматологу.

Я использовал препарат Юнидокс Солютаб .

Применение Юнидокс

Применять Юнидокс необходимо после еды два раза в день. Запивать водой. Курс приема 8-10 дней. То есть нам понадобится две упаковки (одна упаковка содержит 10 таблеток).

Так как это очень сильный антибиотик. его следует применять совместно с препаратом, который восстанавливает внутреннюю микрофлору организма. В моем случае врач прописал мне Энтерожермину. 1 раз в день во время еды. То есть когда ем, принимаю энтерожермину, а после еды юнидокс солютаб. Эти манипуляции я проводил во время обеда. Некоторые советуют применять Лактусан, либо же Хилак Форте. Но цель приема этих препаратов одна  – не допустить дисбактериоза, который может возникнуть при приеме антибиотиков.

В интернете многие пишут, что применять юнидокс для избавления от прыщей необходимо чуть ли не два-три месяца. Как я уже говорил выше, это действительно очень сильный антибиотик, два месяца приема могут испортить вам иммунитет. Я с уверенностью могу сказать, что 10 дней вполне достаточно .

Побочные эффекты

Так как это антибиотик, существуют некоторые побочные эффекты. Чаще всего они проявляются при уже имеющихся заболеваниях. К побочным эффектам юнидокса относят тошноту, рвоту, слабость, сонливость, диарею. Эти симптомы проявляются чаще всего.

При возникновении какого-либо дискомфорта из уже названных, либо каких-то других, необходимо СРОЧНО обратиться к врачу. Во время приема unidox solutab необходимо полностью отказаться от алкоголя .

После прохождения курса лечения у многих наблюдается выраженное ухудшение, так как люди забывают, что антибиотик это не всегда панацея, наилучший результат дает сочетание всех методов лечения, о чем мы уже упоминали в первых абзацах.

Купить юнидокс можно по цене от 250 до 400 рублей в зависимости от региона.

Выводы:

Мощный антибиотик, который действительно мне очень помог. Но не панацея. После отмены, если забить на свою кожу, в течении пары недель прыщи вернутся. Был в моем основном комплексе больры с акне после того, как я решил взяться за кожу более серьезно. И со своей задачей прекрасно справился!

Про антибиотики и прыщи вы можете посмотреть видео ниже:

Всем удачного избавления от прыщей!