Отзывы на Аммифурин

Я вообще то атопик. То есть не типичный больной. Моя иммунная система какая то шизанутая, ищет кругом врагов и находит их в себе. Сначало это приводило к нейродермиту ,потом врачи своим лечением перевели состояние к псориазу и бронхиальной астме. Нейродермит и псориаз оставляли на коже такие следы, что я прежде чем колготки капроновые надеть, замазывала пятна тональным кремом. Про Аммифурин я слышала, но что он поможет при псориазе мне никто не говорил. Познакомилась на отдыхе с сотрудницей салона красоты. Они витилиго лечат ,вроде совсем это не мое, но она предложила попробовать. Лечение аммифурином проходило так: принимала две таблетки и через 2 часа ложилась под уф лампу. Сначала сеансы были через день,потом через два дня и т.д. Псориаз действительно практически прошел, но астма осталась. Леся, Минск

У меня в школе была самая густая шевелюра. А в институте вдруг ни стого ни с сего стали появляться проплешины за ушами и они стали распростаняться к затылку. В панике побежал к трихологу, который меня "поразил" глубоким проникновением в суть дела. Сказал что у меня гнездовая плешивость. И все всем стало ясно. А когда назначил Аммифурин плюс ультрафиолетовое облучение, я вообще чуть с приема не ушел. На вопрос о причине он сказал, что у меня это, скорее всего аутоиммунное, так как в детстве был нейродермит. Вобщем погорячился я, возможно, зря, так алопеция, которую так безжалостно обозвали плешивостью, все таки остановилась. А вот что дальше делать, доктор пока не сказал. Предложил очень широкое обследование, кучу всяких анализов сделать, а потом снова явиться к нему.

Михаил, Калужская область

Моя племянница родилась не в родителей. Оба брюнеты с карими глазами, а она как русалочка, бледная голубоглазая с абсолютно белой кожей. Сначала все подшучивали над моей сестрой, мол завела девочку на стороне и т.д. Но потом выяснилось, что это болезнь и если ее не лечить, то кожа не будет защищать организм как следует, и она будет часто болеть. А уж про солнце и говорить не приходится. Ее кожа сгорает даже в тени в солнечный день. А загар при этом все равно не образуется. Врачи подождали 10 летнего возраста и назначили ей облучение длинноволновым ультрафиолетом с приемом специального лекарства Аммифурин. Лекарство подействовало. Все таки теперь она хоть немного похожа на нормальную, пусть и не южанку, как родители, но хотя бы на жительницу средних широт.

Сирануш, Краснодар

Дочке поставили диагноз витилиго. Если бы у сына, так он бы думаю даже внимание не обратил, а дочка просто впала в панику. Все таки внешность для женщины не бывает на последнем месте. Так уж природа устроила.Врачиха успокоила, что это самое легкое, что только бывает из болезней и очень скоро все пройдет. Выписала жидкость Аммифурин эти места мазать и потом под специальную УФ лампу. К сожалению самим купить такую не удалось, там вырезается особый безопасный участок спектра УФ лампы. А если под ртутную лампу подставиться, то это место просто сгорит, так как на этих местах- белых пятнах, нет защитного меланина. Неудобство от этого Аммифурина все таки есть. Надо, чтобы он не попал на нормальную кожу, а только на белые участки. Эффект, конечно есть, но пока все таки белые пятна еще проступают, правда не так сильно, как раньше.

Татьяна, Тульская область

Аптека предлагает поделиться отзывами о своих успехах и неудачах с другими покупателями. Письма с отзывами просто шлите по электронной почте.

С этой страницы покупатели переходили чаще всего к описаниям препаратов:

крем Локобейз Рипеа 30г