Лечение эпилепсии в Израиле

Эпилепсия – неврологическое заболевание, которое сопровождают конвульсии, так называемые судорожные приступы двигательного аппарата, чувствительных органов, вегетативных систем. При этом в перерывах между приступами человек себя ведет абсолютно адекватно и естественно. То, что наступит приступ, больной чувствует за двадцать секунд до начала

Диагностические возможности эпилептического заболевания в Израиле

Израиль – место врачебных светил, которые сделали много побед в медицине,  в особенности в таком заболевании, как эпилепсия. Медицинским сервисом, который занимается организацией диагностирования и лечения эпилепсии в лучших медицинских центрах Израиля, является UnIMS (United International Medical Service). Высокая квалификация сотрудников сервиса позволяет в кратчайшие сроки с индивидуальным подходом к каждому обратившемуся за помощью человеку подобрать оптимальный набор диагностических мероприятий, а также организовать качественное лечение эпилепсии в Израиле. Являясь официальным представителем Международных медицинских центров в Израиле, пользуется спросом много лет, благодаря репутации, которую специалисты зарабатывали годами.

Разновидности лечения эпилепсии в Израиле

Сотрудники  центра медицины, который находится в Израиле, предлагают и специализируются на таких методиках лечения: медикаментами и операбельным  методом. После того, как будет представлен точный анализ причин возникновения заболевания, проведены необходимые обследования в этой области, формируют индивидуальное лечение для каждого клиента.

Лечение в Израиле эпилептических конвульсий с помощью лекарств

Каждому человеку операция неприятна и практически все люди относятся к таким вещам с опаской, но израильские врачи достигли в этой сфере высших побед, в чем убедились уже многие люди. Правильно поставленный диагноз – это залог эффективности лечения. Если могут помочь медикаменты, врачи не станут делать операцию и после поставленного диагноза предложат медикаментозное лечение. Применяются препараты, которые прошли полный анализ в медицинских лабораториях и не имеют влияния на организм человека. Для лечения используют медикаменты, которые позволяют блокировать некоторую активность мозга, транквилизаторы. Причем, разработчики с каждым годом предлагают все новые средства лечения данного заболевания, выявляя лекарства с повышенной эффективностью. Благодаря профессионализму израильских врачей все эти медикаменты отслеживаются и применяются на практике. Самое главное, что существует индивидуальный подход к больному, потому как эпилепсией болеют не только взрослые, но, к сожалению, и дети. Если эпилептические приступы получается держать под контролем (это происходит в большей степени), врачи, которые занимаются лечением эпилепсии в Израильском медцентре, препараты отменяют, гарантируя, что конвульсии не возобновятся. Все это говорит о том, что для организации лечения эпилепсии стоит обратиться в компанию ИнМедСервис, которая обеспечит всем необходимым больного.

Операбельное лечение эпилептического заболевания в Израиле

Стоит отметить, что бывают такие формы эпилепсии, когда без операционного вмешательства не обойтись, если у больного наблюдаются аллергические реакции на те или иные медикаменты, а также, когда лекарства попросту не могут помочь, тогда назначают плановую операцию. Заключается процесс операции в том, что с помощью томографии выявляют очаг и площадь распространения заболевания и удаляют его.

Кетогенная диета для детей при лечении эпилептических приступов в Израиле

Кетогенная диета – это диета, основанная на выработке кетона (кетон способствует нормализации работы организма). Назначают такую диету в основном маленьким детям. Принцип диеты для организма следующий – употребление жиров – это плюс, употребление углеводов – это минус. Такая диета помогает контролировать эпилептические конвульсии у детей и широко используется при лечении эпилепсии у детей в израильском медицинском центре, что дает возможность избавиться от этого страшного заболевания раз и навсегда.