Лечебные комплексы -В-

Какие программы применять при бактериальном ВАГИНОЗЕ?

Все вопросы, которые вы задаёте по гинекологии обычно связаны с необходимостью обследования на урогенитальную инфекцию. Выявляйте её, и применяйте те программы, которые у нас есть для борьбы с данной инфекцией. Чаще всего из бактерий во влагалище выявляют гарднереллу вагиналис, хламидий и кишечную палочку.

Какие программы применять при ВАРИКОЗНОМ РАСШИРЕНИИ ВЕН?

Есть комплексные программы на это заболевание в обоих приборах. Комплекс программ по варикозу хорошо зарекомендовал себя при лечении различной степени поражения венозных сосудов.

Как лечить ВАРИКОЗ ВЕН у женщины 50-ти  лет?

Сейчас в новой программе Therapy-13 есть комплекс программ по варикозу вен, перепрограммируйте  прибор и лечите. В комплексе все необходимые лечебные и сопутствующие программы по регуляции печени, почек, кровообращения.

Полечите 10 дней, потом перерыв 5 дней,  и опять лечение 10 дней – в общей сложности получится месяц. При запущенном  варикозе, т.е. таком, когда уже предлагается операция, наши программы улучшат состояние, но лучше посоветоваться с лечащим врачом.

ВАРИКОЗ нижних конечностей. Какая последовательность лечения прибором ?

Существует 5 программ. 3-4-5-я должны проводиться в положении лежа. Это по комплексам. Если вы хотите лечить каким-то другим способом, поставьте Снятие воспаления варикозного, затем Регенерация вен и обязательно программу Глубокая очистка.

Лечение должно проводиться курсами, не менее месяца. Программу проводят в положении лежа, слегка приподняв ножной конец  кровати (подложить подушку). Проводится 3 программы перед сном. После этого человек не встаёт, чтобы дать организму возможность регенерировать вены в течение ночи.

Скажите, какие по ВАРИКОЗУ ставить программы? И вылечивается он полностью?

Программы на Варикоз.  В настоящее время есть целый комплекс. В предыдущей версии было 3 последовательные программы.

Полностью ли он вылечивается? Существует несколько условий для возникновения варикоза. Это нарушение стенки сосудов, в первую очередь. Второе – это нарушение функции печени. Поскольку в данном случае печень является тем маркёром, который вызывает поражение сосудов. Начинать нужно именно с лечения печени. Пока вы не восстановите функцию печени, варикозные вены восстановить невозможно.

И нужно не забывать, что лечебная программа проводится обязательно в положении лёжа, приподняв ноги. После этого человек уже не встает, т.е. программа проводится на ночь. И эта программа обязательно должна проводиться курсами по 1 месяцу. Не менее 1 месяца, при необходимости в течение 3 месяцев. Для кого-то будет достаточно одного месяца ежедневного применения при небольших варикозных узлах. В этом случае восстановить вены возможно полностью.

ВАРИКОЗ ПИЩЕВОДА. Какими программами помочь?

Варикозное расширение вен пищевода возникает обычно при портальной гипертензии, в результате цирротического поражения печени. Лечение цирроза, к сожалению, не входит в возможности приборов электромагнитной терапии.

ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН. Можем помочь?

Варикозное расширение вен чаше всего вызвано хламидиями или другой инфекцией, поэтому нужны не только программы на это заболевание. Это 5-ая стадия болезни,  в связи с этим, необходимо смотреть, какой именно паразит в вашем организме активен.

Возможно ли, с помощью прибора избавиться от лишнего ВЕСА?

Есть программа по Изменению веса. Но нужно не забывать, что один прибор работать всё равно не будет. Программа по Снижению веса (программа называется Ожирение в комплексе) очень хорошо и логично сделана. Туда внесены частоты для улучшения кровообращения, для улучшения функции печени, ЖКТ, для уменьшения аппетита, распределения жира по организму и выведение его, быстрое расщепление, регуляцию эндокринной системы, дренаж лимфатической системы и кровообращения.

Кроме того, необходим нормальный ритм, режим питания. Нормальное соотношение продуктов животного и растительного происхождения. 40% (не более) животной пищи и 60% растительной. Необходимо употреблять достаточное количество чистой питьевой воды. И правильный ритм приёма пищи: не один раз на ночь, а всё-таки распределите на 3-4 раза в день. В таком случае вы получите эффект.

Программа снижения ВЕСА и липоматоз.

Они имеют одно и то же происхождение. Нарушение функции образования и сохранения жировой ткани. По лечению ожирения и по лечению липоматоза на прибореRITM есть комплекс. Это программа Ожирение . Она регулирует процессы образования и распределения жировой ткани. Но в антипаразитарном приборе есть программа в Вирусах – Аденовирус 36 . Считается, что этот вирус вызывает ожирение. И этот же вирус вызывает липоматоз. Поэтому лечение ожирения и лечение липоматоза невозможны без этой программы.

Какие программы и как применять для снижения ВЕСА дополнительно к программе Ожирение?

Для снижения веса дополнительно к комплексу Ожирение нужно применять программы: Аденовирус 36 и Регуляция эндокринной системы.

Есть ли программы по ВЕТЕРИНАРИИ?

Да, есть программы по чумке, кошачьему лейкозу, демодексу, дирофилляриозу.

Какие программы лечения 12-летней девочки. Диагноз –  ВЕТРЯНКА. Может ли пострадать мальчик 15 лет, и какие последствия могут быть?

Если ребёнок не болел ветрянкой, то он может ею заразиться в любом возрасте. Не переболевший этим заболеванием в детстве, человек очень тяжело переносит его в зрелом возрасте. После болезни возникает стойкий иммунитет. Не стоит срывать формирование естественного иммунитета. Применение лечебной программы допустимо при атипичном течении заболевания. Программа для лечения называется – Герпес зостер.

Токсокароз и ВЛАСОГЛАВ, какие программы?

Воспользуйтесь программами, общими по классу.  «Гельминты базовая», «Паразиты ЖКТ», «Паразиты общие 1, 2», «Паразиты тонкого кишечника».

Программа витилиго, белые пятна на коже, Детоксикация (общее очищение организма), программа кожа.

ВИТИЛИГО. Как можно помочь?

Для этой проблемы есть программы Витилиго в разделе Дерматология. Программы 1,2. И, конечно, программа Кожа. В новой программе Терапи13 – это программа в наборе Косметология, где собраны частоты для восстановление кожи. ее питания, кровоснабжения. А также  Защитные функции кожи и Регенерация.

 Какие программы, в какой последовательности решат проблему ВИТИЛИГО?

Заболевания, имеющие полиэтиологические причины, такие как витилиго, псориаз, сахарный диабет, лечатся тяжело. Нужно последовательно проводить очищение организма – кровообращение, регуляция почек, глубокая очистка, регуляция жкт, кожи.

Необходимо обязательно проводить послойное выведение паразитов – вначале гельминтов, затем простейших, бактерий, грибков, вирусов. Проводить осторожно, так как могут быть обострения. Базовая программа по коже.

Беременная на сносях, ВИЧ в малых титрах. Как помочь?

Не делайте поспешных выводов, так как  ложноположительные результаты на ВИЧ выявляются так же часто, как и на сифилис. Это обусловлено наличием антител в крови, поскольку ребёнок –  это всегда «чужеродный» организм в нашем теле. Поэтому до окончания беременности  не реагируйте на результат анализа и успокойте беременную, потому что этот ВИЧ послезавтра уже может оказаться отрицательным.

Вопрос.  Можно ли помочь при  ВИЧ  (СПИДе)?

Если СПИД в стадии ремиссии, то,  конечно,  можно. Вы должны поддержать те органы, которые страдают при СПИДе  – это печень, кишечник, желудок, органы иммунной системы. Проведите диагностику и лечение сопутствующей флоры – вирусов, грибков, бактерий. СПИД в виде моноинфекции не бывает!

Какие программы ставить для ВОДИТЕЛЕЙ дальнобойщиков?

Можно ставить программу «Активная защита». Можно  использовать программы Витализация и Энергия + Усталость спины.

Чем помочь при сильном ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС (женщина 60 лет)?

В первую очередь это может быть связано с гинекологическими проблемами,  а также с сильным стрессом, с заболеваниями почек, выраженной интоксикации. Используйте соответствующие программы после диагностики.

Каковы причины ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС на голове ?

Волосы головы контролируются чакрой Муладхара. За неё отвечают почки и мочевой пузырь, прямая кишка и половые органы. Необходимо посмотреть,  нет ли проблем по гинекологии, со стороны прямой кишки (геморрой и т.д.) и  мочевого пузыря  и почек. Если у вас таких проблем нет, то вы ставите программы,  направленные  на нормализацию работы почек,  программы на  уничтожение паразитов кишечника, программы на урогенитальную патологию, предварительно сделав анализы у гинеколога или уролога.  Плохое состояние волос может быть связано с психоэмоциональными состояниями: обиды на близких,  длительная депрессия. В таком случае можно простимулировать чакру тепла (Вишутха) 2-3 дня.  Могут быть и другие причины