Купить мёд, продажа мёда, мёд оптом, низкие цены на мёд? Это к нам.

Статьи о лечении медом

Апитерапия и пчеловодство

Наука Апитерапия это использование меда и продуктов пчеловодства, а также яда пчел (лечение укусами пчел), для лечения и оздоровления организма. Раньше в революционной России мед являлся официальным лекарством, поэтому приехавший на врач, мог прописать натуральный мед и продукты пчеловодства от любых болезней. Мед и Продукты пчеловодства хорошо воздействуют на весь организм человека оказывают лечебное действие, укрепляет иммунную систему больного. Такие продукты пчеловодства как Прополис, Маточное молочко, цветочная пыльца, пчелиный яд содержат большое количество витаминов и минеральных веществ.

Лечение пчелами

Пчелиный яд содержит 40% сухих лечебных веществ, они быстро растворяется в воде и быстро твердеет на открытом воздухе. Пчелиный яд не теряет своих качеств при небольшом нагревании и замораживании.

Лечение медом

Лечение медом является хорошим и достоверным методом лечения множества популярных заболеваний. Мед нормализует функции организма, и его рекомендуют при различных заболеваниях, как детям так и взрослы, даже грудным детям. Натуральным медом и продуктами пчеловодства лечились долгое время.

Мед натощак или медовое лечение

Набирает популярность метод лечения медом называемый как Мёд натощак, в этом случае мед принимают за полтора часа до еды. Данный метод применяется при гастрите и язвенной болезни, мед принимают путем растворения 35 грамм мёда в стакане чистой воды, обязательно кипяченой и теплой. При повышенной кислотности мед принимают путем перемешивания его с кашей и творогом. При пониженной кислотности мед принимают за десять минут до еды.

Лечение гайморита

Натуральным медом лечат гайморит, продукты пчеловодства хорошо и эффективно лечат это заболевание. В данном случае необходимо строго учитывать особенности организма и уровень болезни. Простудой страдают многие. Лечение натуральным медом гайморита вполне возможно.

Лечение глаз медом

Лечение глаз натуральным пчелиным медом, является одним из медицинского направления в народной медицине и очень успешное. Главным из нескольких недостатков использования популярных в народе лекарственных препаратов является наличие нежелательных и побочных эффектов. Поэтому пользуется популяностью метод лечения глаз натуральным медом.

Лечение остеохондроза пчелами

Лечение остеохондроза достаточно сложная задача, но лечение пчелами, а точнее лечение пчелиным ядом, от укусов пчел решает эту сложную задачу. Так например проверенный метод лечение апитерапия т.е. лечение челами. Применяя лечение остеохондроза пчелами, выполняется качественное и недорогое лечение болевых синдромов, а по окончанию полного курса лечебных процедур, большое количество больных замечает у себя стойкую ремиссию заболевания, и дальнейшее излечение. В данной статье рассматривается лечение остеохондроза пчелами и продуктами пчеловодства.

Маска для волос из меда

Набирает популярность такой метод лечения волос, как лечение с помощью натурального пчелиного меда и продуктов пчеловодства. Так например используется как маска для волос. В составе натурального меда имеются вещества оказывают лечащее действие на весь организм, а главным образом на волосы. Поэтому разные медовые маски популярно используются в косметологии и для ухода и лечение волос.

Использование ульевого воздуха для ингаляций

Лечение большинства заболеваний, в том числе профилактика заболеваний хорошо делается с помощью ульевого воздуха. Ульевой воздух является лечебным, это известно каждому пасечнику. Пасечный воздух действует успокаивающе на нервную систему, оказывает лечебное свойство. Обычно после посещения пасеки бывает крепкий и хороший сон. Многие пчеловоды знали о положительном влиянии пасечного воздуха на человека.

Лечение грыжи пчелами

Лечение такого нестандартного заболевания как грыжа, хорошо выполняется с помощью пчел, народная медицина качественно и количественно лечит грыжу межпозвонковых дисков посредством апитерапии, т.е. лечение укусами пчел. При лечении грыжы следует делать укусы пчел в строго активных точках частей позвоночника. Лечение пчелами является одной из многих разновидностей акупунктуры. Пчелиный яд или как называет его современная медицина, Апитоксин благодаря своему спазмолитическому действию лечит и улучшает обменные процессы в месте введения пчел.

Лечение гриппа и ОРЗ

Лечить простудные заболевания, в том числе ОРЗ становиться популярным в современной и народной медицине. Многие лечебные препараты, продающиеся в аптеке содержат продукты пчеловодства. Например простой рецепт, который хорошо помогает в простуде медовый сироп из сока подорожника, для приготовления леченой настойки требуется свежий сок подорожника в количестве 100 миллилитров и 100 грамм меда, это прогревают на водяной бане до 40 градусов, не доводя до кипения. Потом этот раствор принимают по одной столовой ложке три раза в день на голодный желудок за 30 минут до еды.

Молоко с медом

Лечение молоком с натуральным медом пользуется большой популярностью в народной медицине. Данный способ лечения основан на лечебных качествах молока и натурального меда. К нему можно добавлять другие продукты пчеловодства. Традиционно молоком с медом лечат болезни верхних дыхательных путей, бронхов, ангину, кашли, риниты. Смешивая молоко получается лечебный напиток, универсального действия.

Медовый массаж

Для целей косметологии и эффективного средства похудения используется медовый массаж, а также как профилактика и лечение простудных заболеваний. Современная косметология использует медовый массаж для достижения качественных результатов. Главным элементом в массаже лежит рефлекторный механизм, основанный на раздражении кожных рецепторов. Массаж с использованием натурального меда лечит многие заболевания, улучшает легочную вентиляцию, кровообращение в легких, разжижает и выводит мокроту, улучает метаболизм. При массаже мед отдает биологически активные вещества, способствует выводу токсинов из организма.

Мед для похудения

Большой популярностью для целей похудения и снижения веса пользуется методика с применением натурального пчелиного меда. Применяя методику похудения на основе меда происходит, вывод токсинов из организма, улучшаются обменные процессы в жировой ткани, улучшаются метаболические процессы, активно расщепляет липиды которые запасены в тканях. В результате происходит похудение.

Лечение суставов пчелами

Современная медицина успешно лечит заболевания суставов укусами пчел. В народной медицине составом укусов от пчел также лечатся суставы. Суть метода лечения укусами пчел заключается в следующем подходе. В первый день лечения, больного жалит 1 пчела, на второй день две пчелы, на третий три пчелы и так далее до 10 дня. При укусе пчелы жало извлекают не раньше чем через минуту после укуса. Курс лечения пчелами требует приблизительно 50 пчел. После первого курса необходим перерыв в 5 дней, а только затем происходит переход, к второму курсу лечения. Повторный курс лечения длиться 1.5 месяцев.

Лечение сухими пчелами

Современная наука показала, что пчелиный подмор содержит большое количество уникальных целебных качеств. Лечебные качества подмора обуславливаются тем, что подмор содержит в себе многие лечебные компоненты мед, прополис, пыльца, воск, маточное молочко, пчелиный яд, и гласный компонент хитиновый покров.

Народные методы лечения медом

Лечение натуральным пчелиным медом пользуется популярностью, как в современной медицине так и в народной, микроэлементы и полезные качества меда позволяют лечить различные формы нарушений обмена веществ, и широкий спектр самых различных заболеваний. Микроэлементы в составе меда, такие как марганец, железо значительно улучшают процессы пищеварения и усвоения.

Восковая моль

Народная медицина эффективно и хорошо лечит множество заболеваний с помощью восковой моли. Современная медицина использует восковую моль для лечения различных заболеваний, в том числе простуды. Восковая моль является врагом пчел, в среде пчеловодов называют пчелиной огневкой, она представляется большим или маленьким серым мотыльком. Это серьезный вредитель для пчел, вред для пчел представляют личинки восковой моли, которые питаются продуктами пчел.

Лечение забрусом

Большой популярностью у современных пчеловодов пользуется забрусовый мед, как мед с лечебными и профилактическими качествами. Забрусом называется тонко срезанные тонкие восковые крышечки, которыми обыкновенные пчелы запечатывают свои соты, заполненные медом. Мед в сотах или другими словами запечатанный мед, считается дозревшим и готовым к употреблению. Забрус отличается от воска по своему лечебному составу и количеству полезных элементов.

Лечение маточным молочком

Лечение простудных заболеваний эффективно делается с помощью маточного молочка. Маточное молочко появляется при переваривании пыльцы пчелами. В среде пчеловодов маточное молочко называется "королевским желе" благодаря минеральным солям, половым гормонам, микроэлементам и большим количество витаминов. Маточное молочко содержит аминокислоты, и другие вещества обладающие противомикробными качествами. Препараты из маточного молочка достаточно эффективны. Оздоровление организма маточным молочком достаточно распространенная методика.

Лечение Пергой

Лечение пергой делается путем добавления ее к рациону питания, перга очень ценное лекарственное средство. Перга получается из полифлерной пыльцы различных растений, таких как луговые цветы, лесное разнотравье, дикие медоносы.

Лечение Прополисом

Лечение прополисом пользуется большой популярностью в народной медицине. Прополис это изолятор шумов в пчелином улье, прополис делают пчелы из клейких веществ появляющихся весной на почках деревьев, таких как ольха, береза, тополь. Добавляя свои ферменты пчелы, получают смолистое вещество, которое используют для изоляции улья от посторонних предметов, главная роль прополиса у пчел это качественная и быстрая заделка щелей в улье.

Лечение медовым воском

Лечение пчелиным воском или восковое лечение пользуется большой популярностью у современной медицины, данное лечение воском качественно лечит множество заболеваний, воск представляет уникальным продуктом природного происхождения, он обладает широким спектром лечебных качеств. В состав воска входит состав, для которых наука ещё не нашла аналогов и других заменителей для лечения болезней. Воск необходим для красоты и здоровья, лечит множество простудных заболеваний.

Лечение Пчелиным подмором

В современной медицине широко используется такой способ лечения большинства заболеваний как лечение пчелиным подмором. Подмор это простые пчелы, которые погибают, их высушивают, удаляют плесень, при необходимости подсушивают. Таким образом подготовленный лечебный пчелиный подмор обладает широким спектром действия, в нем содержится широкий спектр биологически активных компонентов.

Лечение Пчелиным ядом

Пчелиный яд представляет, прозрачную жидкость желтого цвета. На вкус он горьковат, но с резким запахом. Пчелиный яд быстро высыхает, но при этом его полезные свойства как пчелиного яда сохраняется долгое время.

Лечение медовыми сотами

Лечение пчелиными сотами пользуется популярностью у пчеловодов для целей лечения множества распространенных заболеваний.

Лечение пыльцой пчел

Большое количество заболеваний лечится пчелиной пыльцой. Пчелиная пыльца содержит около 200 активных лечебных веществ, без которых невозможна обыкновенная жизнедеятельность организма человека. Так, например 50 биологически активных веществ, содержащихся в пыльце, приходят на помощь при нарушениях функций организма, лечение пчелиной пыльцой представляет качественное лечение как в народной медицине так и в традиционной.

Лечение варикоза

Лечение варикоза или как называется в медицине варикозного расширения вен качественно и количественно лечится продуктами пчеловодства, такое заболевание как варикозное расширение вен распространено на 20 % населения, большую популярность лечения продуктами пчеловодства и пчелами завоевало среди женщин.

Лечение склероза

Хорошее и результативное лечение такого распространенного заболевания как рассеянный склероз хорошо лечится пчелами и продуктами пчеловодства. Один их действенных методов лечения склероза современная медицина называет методику лечения пчелами.

Лечение простатита

Пользуется популярностью лечение продуктами пчеловодства такого заболевания как простатит, которое очень распространенного среди многих мужчин. Это заболевание достаточно просто и эффективно лечиться пчелами и продуктами пчеловодства. Существует специально разработанная методика лечения, которая проверена и апробирована официальной медициной. Методика работает на основе применения такого лекарства как укус пчелы.

Лечение продуктами пчеловодства

Лечение продуктами пчеловодства это очень распространенный способ борьбы с множеством болезней, в хорошем качественном мёде содержится большоое кочество активных веществ (Витамины, белки, антибиотики, микроэлементы, углеводы). Очень большое количество железа в меде, которое помогает нормализовать кроветворную функцию, хороший мед участвует при восстановительных и окислительных процессах у потребителя меда. В меде содержится Кальций и калий который очень необходим сердцу, так например магний действует седативно, а вот никель ускоряет регенерацию кровяных клеток, компонет меда марганец выполняет усвоение витамина C. Хорошее действие оказывают соли алюминия, язвенники и другие больные с пищеварением с этим знакомы, компоненты меда лечат воспалительные процессы в слизистой кишечника, помогает пищеварению в желудке. Содержание глюкозы и фруктозы делают мед вкусным и полезным для детей, поэтому они любят мёд, большое количество меда принимать не рекомендуется.