Народное лечение атеросклероза нижних конечностей

Когда начинаются проблемы со здоровьем, то готов отдать все что нужно, только чтоб поправить свое драгоценное здоровье. Мы Вам не предлагаем ничего отдавать взамен. Просто используйте наши наработки по народному лечению атеросклероза нижних конечностей и выздоравливайте.

=> Взять по 10 г мелиссы (травы), буквицы (травы), вероники (травы), боярышника (цвет ы или плоды) — 40 г, земляники (травы) — 30 г. Заварить 1 ст. л. смеси 250 мл кипятка и пить как чай с медом или сахаром. Смесь очень вкусная, ее можно добавлять в чай.

=> Взять по 30 г клевера (травы с цвет ами), кипрея (травы с цвет ами) и по 10 г зверобоя, пустырника (травы), березы (листа). Настоять 2 ст. л. смеси в 300 мл кипятка 20 мин и пить вместо чая с медом.

=> Приготовить сок лука и смешать его с медом в пропорции 1:1. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30—40 мин до еды. Курс лечения — 3-4 недели.

=> Приготовить 1/2 стакана лимонного сока и смешать с 5 ст. л. меда и 2 ст. л. растительного масла. Принимать по 1 ст. л. утром за 30—40 мин до еды. Курс лечения — 3-4 недели.

=> Приготовить 200 г сока черной редьки, добавить в него 200 г меда и 4 ст. л. сока золотого уса. Все компоненты тщательно перемешать и принимать от 50 мл до 1 стакана в день. Увеличивать дозу каждый день на 25 мл. Курс лечения — 4 недели.

Еще один неплохой рецепт народного лечения атеросклероза нижних конечностей .

=> Принимать по 1/2-1 чайной ложке цвет очек ной пыльцы или перги в 50 мл кипяченой воды комнатной температуры (предварительно настаивать 15—20 минут и периодически помешивать) 3 раза в день за 20—30 минут до еды при атеросклерозе. а также для его профилактики. Курс лечения 1 месяц.

=> Локальные ванны с пчелиным ядом: в теплую воду добавить раствор стандартизированного пчелиного яда. Определенный эффект лечения наблюдался при атеросклерозе и нервноциркулярных и вегетативных изменениях.

=> Листья малины европейской или культурной в виде экстракта или настоя внутрь при атеросклерозе и высоком давлении крови. Экстракт: 20%-ный на 40-70%-ном спирте - по 40 капель 3-4 раза в день на 1 /4 стакана теплой кипяченой воды до еды. Настой произвольный пьют как чай с медом по вкусу 3-5 раз в день.

=> Маточное (пчелиное) молочко в чистом виде, в смеси с медом или алкоголем подъязычно при атеросклерозе, гипертонии, спазмах и тромбозах сосудов как средство, регулирующее давление крови (повышенное понижает, пониженное - повышает). Применение: свежее молочко 20-30 мг (на кончике столового ножа) за 1-1,5 часа до еды кладут под язык и держат там до полного растворения.

Положительный результат лечения будет достигнут при предварительной чистке рта с помощью подсолнечного масла или продолжительном полоскании рта, особенно под языком, минеральной водой. Смесь: 1-10 г молочка смешивают на водяной бане со 100 г меда, по 0,25 чайной ложки кладут под язык и держат до полного растворения. Настойка: 1 часть молочка смешивают с 20 частями водки и принимают по 5-10 капель настойки на столовую ложку теплой кипяченой воды 3-5 раз в день до еды.

Применяйте на практике, ищите свой рецепт лечения атеросклероза нижних конечностей - и Вы будете здоровыми.

Сегодняшний десерт для всех любителей узнать что-то новенькое:

Если кошки возле вас и у них вибрирует хвост они проявляют самое сильное чувство любви.