Лечение эпилепсии в Израиле

Лечение эпилепсии в Израиле для многих страдающих этим заболеванием стало единственным шансом на выздоровление. Тысячи пациентов ежегодно обращаются в израильские клиники с одной целью – вылечиться от эпилепсии и вернуться к нормальной жизни. Израильские эпилептологи берутся за самые сложные случаи проявления эпилепсии, так как они готовы оказать помощь всем, кто в ней нуждается.

Диагностика эпилепсии у взрослых и детей в Израиле

Прежде, чем приступать к сбору данных и анализов, эпилептолог беседует с больным, с целью составления подробного анамнеза. Если речь идет о ребенке, ответы могут давать его ближайшие родственники. Затем врач составляет программу обследования, включающую в себя:

  • МРТ;
  • электроэнцефалограмму;
  • видео-ЭГГ мониторинг;
  • магнитоэнцефалографию;
  • тест ВАДА;
  • неврологическое и нейропсихологическое тестирование,
  • осмотр невролога, эпилептолога, при необходимости офтальмолога и других специалистов.

Полученные результаты позволяют лечащему врачу оценить текущее состояние пациента и определить форму болезни.

Лечение детской эпилепсии в клиниках Израиля

На сегодняшний день на израильском фармакологическом рынке присутствует более 30 препаратов, эффективных для лечения эпилепсии у детей. Во время прохождения предписанного врачом курса медперсонал сделает все возможное, чтобы ваш малыш чувствовал себя комфортно и в безопасности, а также своевременно проходил все процедуры.

В некоторых случаях врачи прибегают к оперативному вмешательству (например, если причиной эпилепсии стала опухоль). Во время подготовки к операции ребенок пройдет консультацию анестезиолога и кардиолога, а само хирургическое вмешательство будет проводиться ведущим детским нейрохирургом.

Профессионализм израильских нейрохирургов позволяет проводить такие сложные вмешательства на самом высоком уровне, с минимизацией риска возникновения осложнений.

Лечение взрослой эпилепсии в клиниках Израиля

Лечения взрослых пациентов в израильских клиниках проходит по той же программе, что и лечение детей. Вначале лечащий врач применяет медикаментозную терапию, которая в большинстве случаев позволяет добиться желаемого результата, то есть, предотвратить приступы эпилепсии.

Если пациент не реагирует на прием препаратов, врач назначает дату оперативного вмешательства. В израильских клиниках широко практикуется инновационная хирургическая имплантация мозгового стимулятора, как одна из возможностей эффективного лечения эпилепсии. Израильские врачи используют только самые современные и надежные стимуляторы, которые служат пациенту на протяжении многих лет, позволяя ему вести нормальный образ жизни. Так же рекомендуется богатая жирами кетогенная диета и полный отказ от алкоголе- и кофеиносодержащих продуктов.

Неврологические клиники Израиля известны во всем мире благодаря своей технической и технологической оснащенности, инновационному подходу к лечению сложных болезней и профессионализму медперсонала. Совокупность всех этих факторов – залог того, что все пациенты клиники покинут ее стены абсолютно здоровыми людьми.

Сайт israel-hospitals.ru предоставляет сведения о ведущих клиниках Израиля, где эффективно лечат эпилепсию у взрослых и детей. Отправьте заявку через специальную форму, размещенную ниже, и получите возможность пройти эффективное лечение в одной из выбранных клиник.

Узнать подробнее о лечении у представителей клиник

Имя * Фамилия Электронная почта * Номер телефона * Тема консультации *