Как избавиться от прыщей? - косметологи рекомендуют.

Крем-гель «Пчелиный чистотел» быстро уничтожает прыщи и прекращает воспаление!

Этим средством пользуются в течение дня (когда вы не спите). Крем-гель наносится на место начинающегося воспаления (прыщ, угрь, акне, пиодермия, раздражение и т.д.) обязательно толстым слоем толщиной приблизительно один миллиметр или более. Крем впитается за 30-40 минут. После этого повторно нанесите крем-гель и дайте ему впитаться. На месте прыща должна быть «шапочка» из крема. Количество нанесенного крема зависит от чувствительности кожи, глубины и площади воспаления. Рекомендуется наносить крем не менее трех раз, только на место воспаления (прыщ, угрь, пиодермия и т.д.). Воспаление быстро прекращается. Действие крема видно уже через 3 часа, а заметное улучшение происходит уже через 12 часов. Прыщи (акне) рассасываются, воспаление прекращается, исчезает раздражение кожи.

Лосьон "Следоцид-Серебро" не дает появляться новым прыщам и очищает кожу.

В отличие от подавляющего большинства "обычных" лосьонов, "Следоцид-Серебро" не только очищает кожу, но и не дает появляться новым прыщам (благодаря «Себонармину»), делает кожу здоровой (при регулярном использовании). Пользоваться лосьоном надо ежедневно, 2-3 раза в день. При такой частоте употребления прыщи перестают появляться или появляются значительно реже. Крем-гель «Пчелиный Чистотел», лучше наносить после того, как кожа очищена лосьоном «Следоцид-Серебро».

Крем-гель "СЛЕДОЦИД-ЦИНКОВАЯ МАСКА" используется ночью, во время сна, быстро уничтожает прыщи и прекращает воспаление!

Главным свойством цинковой маски является то, что старые прыщи в течение ночи «засыхают», а новые не появляются или появляются в значительно меньших количествах. Предотвращает появление новых угрей и прыщей, устраняет покраснения, делает кожу бархатистой и здоровой. Крем-гель "Следоцид-Цинковую Маску" рекомендуется наносить вечером на кожу лица (перед сном), особенно тщательно - на наиболее проблемные зоны. "Работает" маска всю ночь, нежно восстанавливая проблемную кожу. Утром маска смывается водой. Рекомендуем пользоваться ежедневно. (Днем использовать «Пчелиным чистотелом», а на ночь накладывать маску). Вашей коже возвращается здоровый вид, она становится гладкой и ровной, исчезают красные пятна и черные точки. При необходимости маску можно наносить в любое время суток.

Крем-гель «Следоцид» используется днем, позволяет избавиться от остатков воспаления после того, как прыщи и угри засохли, но остались следы (пятна на коже) и рубцы.

Основное действие крема-геля «Следоцид»:

  • - снимает воспаление и препятствует появлению новых высыпаний
  • - ускоряет исчезновение красных пятен после угрей или акне
  • - убирает гиперпигментацию (пятна) после прыщей
  • - сглаживает возникшие после воспаления неровности (рубцы, шрамы), препятствует образованию новых неровностей
  • - нормализует цвет кожи в целом.

Крем наносится на участки, где остались следы от воспалений, 3-6 раз в день. Наносится тонким слоем при незначительных покраснениях или более толстым при выраженных воспалениях. После нанесения крем должен полностью впитаться самостоятельно. Для лечения острой стадии воспаления (когда прыщ ярко-красный или имеет белую головку) рекомендуется использовать крем-гель «Пчелиный чистотел». «Следоцид» лучше применять после того, как воспаление закончилось, т.е. после «Пчелиного чистотела», который быстрее прекращает воспалительный процесс, вызванный прыщами. Это сочетаний кремов особенно эффективно.

Крем-гель «Многофакторный Восстановитель Кожи» поможет Вам решить разнообразные проблемы с кожей (дополняет предыдущие средства)!

  • Это первый крем, который безбоязненно можно использовать как базу под макияж (не опасаясь, что это вызовет новые прыщи, "привыкания", раздражения и аллергии)
  • способствует устранению покраснений и пигментных, в т.ч. темных пятен (от солнца) на коже
  • способствует выравниванию кожного рельефа
  • устраняет сухость и шелушение кожи
  • восстанавливает нормальное состояние кожи (гидробаланс и липидный баланс)
  • способствует возвращению коже состояния, предшествующего угревой болезни
  • Подробнее>>>

Новинка!

Гель “Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа – 0.8 кДа” – это новый уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке косметики.

"Пчелиный чистотел" - натуральное и очень эффектиное средство!

Российскими учеными дерматокосметологами разработано уникальное средство от прыщей и угрей - крем-гель «Пчелиный чистотел». обладающий великолепными свойствами в борьбе с акне вульгарис (прыщами), угревой сыпью и раздражениями кожи. В состав "Пчелиного Чистотела" входят только натуральные компоненты >>>

Часто после угревой сыпи на коже остаются следы (это особенно заметно на лице). Избавиться от следов после прыщей, а также предотвратить появление новых угрей помогут натуральные средства Dr.Kirov. При комплексном использовании эффективность лечения акне увеличивается в 2 раза!

«Пчелиный чистотел» - это препарат нового поколения. На сегодня он является самым эффективным средством для лечения угрей.

Эффект от крема не надо ждать месяц или неделю, он наступает на следующий день! Действие крема видно уже через 3 часа, а качественное улучшение происходит уже через 12 часов. Прыщи (акне) рассасываются, воспаление прекращается, исчезает раздражение кожи. Это "народное средство" воздействует на причины возникновения угревой сыпи.

В МЕХАНИЗМЕ РАЗВИТИЯ АКНЕ ПРОИСХОДЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ:

  • В результате повышенного отшелушивания эпителия происходит закупорка протока сальной железы, что создает оптимальные условия для размножения бактерий P/acnes.
  • Усленно размножаются Бактерии: пропионбактерии акне (P/acnes), стафилококи и стрептококи.
  • Происходит формирование стойкого воспаления. Если сил организма недостаточно, то процесс приобретает хроническую форму.

"Пчелиный чистотел", благодаря уникальному составу эффективно воздействует на эти механизмы развития угревой сыпи, останавливает рост микробной флоры и быстро снимает воспалительную реакцию, тем самым позволяя избавиться от угрей!

На сегодняшний день это первое и единственное средство от акне, которое прекращает воспаление за несколько часов и помогает избавиться от прыщей навсегда!

«Пчелиный чистотел» и «Следоцид Цинковая маска» также эффективны при лечении демодекса, розацеа и герпеса. при зуде кожи, раздражениях, вызванных другими причинами, например укусами насекомых).

Сравнительная характеристика традиционных наружных средств для лечения прыщей, угрей и крема-геля "Пчелиный Чистотел"