Чистая кожа за 1 месяц:

Как избавиться от прыщей раз и навсегда? Этим вопросом задаются многие, особенно люди в юном возрасте. Вылечить угревую сыпью - задача трудная. Но сегодня я расскажу вам о новом революционном способе избавления от прыщей.

До недавнего времени медицина предлагала множество вариантов их лечения: дорогостоящие мази, процедуры. Были разработаны специальные диеты “без жирного”, “без сладкого”, “без жареного”. Или чего хуже - различные чистки организма. Но, это давало лишь временный эффект. Диета заканчивалась-прыщи появлялись снова.

Кто-то выбирал тяжелую артиллерию - принимал гормональные препараты. Угревая сыпь проходила, но появлялось множество побочных эффектов.

Запомните, ТАКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПРЫЩЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ!

ОНИ МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ !

Акне на лице не всегда являются причиной сбоев в работе организма. Зачастую это следствие неправильного ухода.

Множество популярных рекламируемых средств “от прыщей” ВРЕДЯТ коже. Агрессивные химические компоненты в составе средств для умывания и лосьонов травмируют и сушат ее верхний слой, вызывают раздражение.

Как опытный врач, заявляю - только натуральная лечебная косметика может помочь вам избавиться от угревой сыпи! Последние исследования доказали, что наиболее мощным средством является экстракт моркови. Все потому что он работает сразу в нескольких направлениях:

  • оказывает антибактериальное действие
  • нормализует работу сальных желез
  • проникает в самые глубокие слои кожи
  • быстро заживляет воспаления и мелкие ранки
  • витаминизирует и питает кожу.

На основе морковного экстракта была создана уникальная маска для лица "Кэррот Маск Хендель". способная вылечить даже самую тяжелую стадию угревой сыпи всего за 1 месяц. Их повторное появление исключено.

Два месяца назад в рамках программы “Здоровье” мы тестировали маску против прыщей. У нашей герони - Марины Завьяловой - была 4я стадия угревой сыпи. В течение двух месяцев девушка применяла морковную маску, наносила на лицо и область шеи. Вот какого прогресса в лечении она добилась:

Марина Завьялова, 24 года, Москва:

“Мучалась с прыщами с 13 лет. Думала возрастное, пройдет. Ничем не лечила, просто выдавливала, на ночь прижигала. Со временем прыщей становилось больше. Из маленьких гнойничков они превращались в болючие нарывы. на месте которых оставались рубцы и багровые пятна.

Сказать, что я страдала - это ничего не сказать. Я стеснялась себя и своего лица. Родители отвели меня к врачу, где мне назначили множество дорогостоящих средств и мазей. Увы, от такого лечения прыщи полезли еще сильнее. Врач уверяла - это временно, это этап естественного очищения кожи. В итоге, я бросила это дело, и решила написать в программу “Здоровье”.

Мне очень повезло, что меня взяли в проект. Эффект от "Кэррот Маск Хендель" был просто чудом для меня! Я уже думала, что от прыщей меня ничего не избавит. Через 1 месяц я просто не узнала свою кожу. она просто светилась здоровьем! Прошло почти полгода - но на лице ни намека на прыщ!”

Эксперимент с участием 800 человек подтвердил, что на данный момент морковная маска - ЭТО САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ УГРЕВОЙ СЫПИ. Маска эффективна при любой стадии угревой болезни и в любом возрасте. Она гиппоаллергенена, подходит для любого типа кожи и перед применением не требует консультации с врачом.

Обращаю внимание, что во избежание подделок, данный продукт НЕ ПРОДАЕТСЯ в магазинах и аптеках. Заказать морковную маску против прыщей "Кэррот Маск Хендель" можно только на официальном сайте компании производителя!