Диагностика и эффективное лечение тромбофлебита в Израиле

Тромбофлебит – это воспалительное заболевание венозных сосудов, проявляющееся их закупоркой (тромбозом). Является довольно распространенной патологией, а в зависимости от места развития тромбоза выделяют тромбофлебит наружных и глубоких вен (глубокий тромбофлебит).

Поскольку тромбофлебит может в любой момент осложниться отрывом целого тромба (или только его части) от сосудистой стенки и вызвать закупорку сосуда в другом месте, вплоть до эмболии легочной артерии, что ведет к неожиданной смерти, лечение тромбофлебита необходимо начинать как можно скорее.

Наибольшей эффективностью отличается лечение тромбофлебита за рубежом и особенно в Израиле, где специалисты имеют в своем распоряжении самую современную лечебно-диагностическую аппаратуру и медицинские технологии.

Стоимость лечения тромбофлебита

Стоимость лечения тромбофлебита будет всегда определять комплексом факторов, таких как тяжесть патологии, активность воспалительного процесса, возраст пациента, сопутствующие патологии, показания к лечению и пр.

Средняя цена лечения тромбофлебита в медицинских центрах Израиля будет намного более привлекательнее, чем в аналогичных по уровню европейских или американских клиниках.

Если вас интересует лечение тромбофлебита за границей, включая Израиль, но вы не знаете с чего начать или нуждаетесь в дополнительной информации, обратитесь к нашим менеджерам, заполнив контактную форму – в течение короткого времени вы получите исчерпывающие ответы на ваши вопросы, включая стоимость.

Диагностика тромбофлебита в израильских клиниках

Причины возникновения тромбофлебита точно не установлены, но выявлены определенные факторы риска. Для диагностики тромбофлебита применяются следующие методы:

  • Ультразвуковая допплерография, позволяющая изучить состояние кровотока во всех глубоких венах и выявить наличие тромбов. Для полноты картины проводят обследование обеих конечностей с целью получения сравнительной картины;
  • Венография, представляющая собой рентгенографию ног с применением специального контрастного соединениея, вводимого через венозный катетер, после чего проводится серия рентгеновских снимков обеих конечностей и зоны таза;
  • Реография, проводимая для изучения степени наполнения кровью кровеносных сосудов ног путем наложения электродов и последующей регистрации электроимпульсов;
  • Бихимия крови – анализ на D-димеры, появляющиеся при распаде фибрина, что свидетельствует о высокой степени тромбоза.

Лечение тромбофлебита в Израиле

После подтверждения диагноза лечение тромбофлебита в Израиле начинают незамедлительно. Из средств медикаментозной терапии назначают антикоагулянты (для снижения свертываемости крови, уменьшения образования новых тромбов). Обычно для этих целей применяются различные модификации гепарина и препарат варфарин (кумадин). Назначение подобных препаратов проводится под обязательным контролем функции тромбообразованиия.

Помимо терапии, пациенты с тромбофлебитом обязаны носить специальное медицинской белье - эластичные чулки, а также во время отдыха держать ноги в высоком положении, это необходимо для предупреждения застоя крови в венах и профилактики рецидива. Если глубокий тромбофлебит связан с варикозной болезнью, рекомендованным способом лечения является хирургический. Современное развитие медицинских технологий позволяет выполнять подобные операции максимально щадящим образом - стриппингом и минифлебэктомией. Также, при наличии показаний выполняют такие малоинвазивные процедуры, как склеротерапию и лазерную коагуляцию.