Лечение в НИИ Нейрохирургии имени Академика Н.Н. Бурденко.

Организация срочной госпитализация в НИИ Нейрохирургии Бурденко – МедИнтерКом +7 (495) 212-08-85

Почему выбрать МедИнтерКом?

  • Плановая госпитализация в НИИ Нейрохирургии Бурденко.
  • Экстренная госпитализация в НИИ Нейрохирургии Бурденко
  • Лечение в стационаре НИИ Нейрохирургии Н.Н. Бурденко

Позвоните? +7 (495) 212-08-85

И госпитализация пройдет быстро и без сюрпризов.

Лечение в Бурденко – это лечение в крупнейшей в мире клинике, специализирующейся на самых сложных заболеваниях центральной и периферической нервной системы. Госпитализация в Бурденко позволяет пациентам с самыми сложными неврологическими заболеваниями получить медицинскую помощь высокого уровня, эффективную диагностику и лечение.

Подробная информация по операциям на базе ИИ Нейрохирургии имени Академика Н.Н. Бурденко.

ВНИИ Бурденко госпитализация может проводиться как для тщательного обследования состояния здоровья с применением высокотехнологичных методов компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии (МРТ), так и для лечения в Бурденко в отделениях сосудистой нейрохирургии, нейроонкологии НИИ Бурденко, нейротравматологии и в отделении патологий спинного мозга и позвоночника. Все отделения оснащены самой современной аппаратурой, что в сочетании с высокой квалификацией и опытом врачей делает стационарное лечение в Бурденко действительно эффективным.

Одно из направлений работы НИИ Бурденко лечение грыж позвоночника. При госпитализации в Бурденко лечение грыжы очень эффективно. Лечение межпозвоночной грыжи в Бурденко проводится с использованием современных щадящих методик и микрохирургии. Удаление межпозвоночной грыжи в Бурденко производится с минимально травматичным воздействием и минимально инвазивным эндоскопическим вмешательством, позволяющим максимально сохранить функции спинного мозга после операции.

В Бурденко грыжи лечение является далеко не единственным направлением работы. Часто пациенты обращаются за госпитализацией в Бурденко для организации лечения позвоночника в Бурденко, лечения эпилепсии в Бурденко. проведения операции гамма-нож и, конечно же, стационарного лечения в Бурденко в отделениях нейроонкологии и сосудистых заболеваний.

Нейроонкология НИИ Бурденко – одно из приоритетных направлений научных исследований института, занимается лечением опухолей нервной системы. Особое внимание уделяется лечению в Бурденко опухолей, расположенных в труднодоступных местах головного мозга. Современные микрохирургические методики позволяют удалять и лечить в Бурденко опухоли, которые раньше считались неоперабельными.

Госпитализация в Бурденко и стационарное лечение в Бурденко пациентов с заболеваниями сосудов спинного и головного мозга тоже очень эффективно, и проводится с использованием прямых нейрохирургических и эндоваскулярных методов. Проводятся в Бурденко сложные внутрисосудистые операции, в том числе стентирование внутричерепных сосудов и ангиопластика. Это помогает успешно лечить в Бурденко такие серьезные заболевания, как артериальные аневризмы и артерио-венозные мальформации.

Отделение функциональной нейрохирургии НИИ Бурденко осуществляет коррекцию нарушений в работе нервной системы, и успешно лечит такие заболевания, как болезнь Паркинсона, мышечная дистония, ДЦП, невралгии тройничного нерва и другие невралгии, тяжелые хронические болевые синдромы и другие заболевания. Лечение эпилепсии в Бурденко с помощью нейрохирургических операций дает очень хорошие результаты.

Центр МедИнтерКом организует в НИИ Бурденко госпитализацию и лечение в Бурденко для пациентов с различными неврологическими заболеваниями. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов, связанных с госпитализацией в Бурденко и лечением в стационаре Бурденко, поможем вам быстро подготовить все необходимые для лечения в Бурденко документы, пройти нужные обследования и сдать анализы.

Вам необходима организация срочной госпитализации в НИИ Нейрохирургии Н.Н. Бурденко?

Вам нужно провести операцию без госпитализации в Бурденко?