Лечение рака по методу Савина. Консультация фитотерапевта.

Приветствую всех посетителей этого сайта. Я, Халисат Сулейманова практикующий фитотерапевт. Изучая другие направления народной медицине помимо траволечения, мое особое внимание привлекла – Апитерапия, и давайте поговорим и попытаемся понять как она влияет на раковые клетки организма.

Для начала, что же это такое Апитерапия? Апитерапия в переводе с латыни «apis» пчела, многие сразу предположили, что в лечение этой терапии входит мед, и правильно, но только не один мед, а все продукты пчеловодства: пыльца, маточное молочко, пчелиный подмор, воск, прополис и пчелиный яд. О прополисе и его свойствах при лечении рака существует довольно много рецептов, которые подтверждены положительными результатами лечения.

А вот пчёлоужаление практиковалось еще в Древней Руси и считалось традиционным методом от разных хворей. Но инновационным методом лечения удивил всех пчеловод в пятом поколении Вячеслав Савин. обладатель самой большой пасеки в АР Крым. Он помогает людям избавиться от заболеваний, перед которыми официальная медицина оказалась бессильна.

По его мнению, нужно лечить последствия, а не причины. При помощи продуктов пчеловодства мы стимулируем иммунитет, ведь только иммунитет может защитить организм от «паразитов», а все остальное препараты всего лишь стимулируют организм на борьбу с болезнью. Ведь сильнейшим стимулятором в мире считается пчелиное маточное молочко, иммунный мёд и цветочную пыльцу. Вот и по мнению В. Савина лечение этими продуктами пчеловодства – и есть апитерапия.

Так как же работает метод В.Савина в борьбе с раком?

В начале курса необходимо пропить продукты апитерапии, стимулируя организм на борьбу, при этом не забыть очистить кишечник, сосуды и желудок. Продукты апитерапии влияют на работу селезенки, а она в свою очередь вырабатывает лейкоциты, которые укрепляют иммунную систему. Такая схема заложена в каждом человеке. только у некоторых организм сам запускает процесс защиты, а кому-то необходима помощь. Вот и происходит, что при приеме продуктов пчеловодства запускается процесс формирование антител, которые убивают раковые клетки и блокируют новообразования.

Вторым этапом, после стимуляции организма, необходимо пройти так называемый курс «Полежать на ульях». Данный курс проходит в резиденции господина Савина. На его территории расположено 15 небольших домиков, в которых расположены улья, а вход для пчел с улицы.

Вот так выглядят чудо-домики.

Так вот вы ложитесь на улей сверху, а снизу Вам поджжуживают пчёлы, которые чувствуют Вас, а из-за продуктов апитератии которые вы принимали, они принимают вас за свою «матку». Такое поджжуживание владеет целительным эффектом, такие вибрации – передаются через крышу улья, на котором вы лежите – ускоряя в вашем организме процессы стимулирования иммунитета. Количество таких процедур согласовывается с хозяином пчел. И в завершении курса лечения вам необходимо допить назначенные продукты апитерапии.

Данный метод подходит не всем, по причине не переносимости организмом пчелиных продуктов.

Продолжительность курса составляет 35-40 дней, этих дней хватает, чтобы запустить механизм борьбы с раковыми клетками. Не стану скрывать есть люди, которым данный метод лечения рака методом Савина не помог.

Опять же напоминаю, что Вы сами, решаете каким, методом и с помощью чего Вы собираетесь преодолевать столь тяжелый недуг, как РАК.

Не занимайтесь самолечением.

Консультируйтесь со специалисты и фитотепевтами, ведь самые эффективные методы борьбы с онкологическими заболеваниями индивидуальны.

Для получения моей консультации вам необходимо перейдите по ссылке или обратиться через электронную почту по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.