Угри на подбородке

Высыпание угрей на подбородке не только портит нам эстетический вид, но и может также наглядно свидетельствовать нам о нарушениях в работе, скорее всего, эндокринной или пищеварительной системы. Назвать точную причину появления угрей на подбородке довольно сложно даже для специалистов. Механизм появления угрей изучен довольно подробно. Образование угрей – это следствие закупорки пор волосяных фолликул смесью кожного сала и ороговевших клеток верхних слоев кожи. Поэтому наружная причина – это сбой в работе сальных желез. А вот причин гиперфункции сальных желез может быть множество. Внутренних причин может быть несколько, а их проявление носит всегда индивидуальный характер. Поэтому и лечение угревой сыпи должно основываться на индивидуальном подходе. Самолечение или неправильное лечение может привести к обострению процесса, дополнительному заражению здоровых участков кожи, а впоследствии - к образованию шрамов и рубцов, убрать которые будет намного сложнее.

Причины появления угрей на подбородке

Остановимся более подробно на некоторых внутренних причинах угревой сыпи на подбородке. Можно выделить 4 основные группы причин:
  1. Гормональный дисбаланс (у женщин чаще всего сбой в работе яичников, которые являются одной из составных частей сложной эндокринной системы организма, для устранения этой причины нужен профессиональный и индивидуальный подход);
  2. Ослабление иммунитета и как результат проявления различных инфекций, в том числе и простудных, могут стать причиной появления угрей не только на подбородке но и на других участках лица;
  3. Патология желудочно–кишечного тракта наиболее частая причина высыпаний на подбородке (при неправильном переваривании пищи образуются токсины, часть которых выводиться через кожу);
  4. Наследственная предрасположенность также относиться к распространенной причине появления угрей.
Дополнительную информацию об угревой сыпи можно прочитать здесь.

Как бороться с угрями на подбородке?

Если угри появились впервые то главное удержать себя от сильного желания выдавить их немедленно. Это может привести к обострению проблемы. Прежде всего, Вам нужно взять под контроль течение заболевания, и направить все усилия на предотвращение появления новых высыпаний. Ознакомьтесь с правилами, соблюдение которых является непременным условием успешной борьбы с угрями. Но если высыпания не исчезают, то самолечение это далеко не лучший способ избавиться от воспаленных угрей. Вероятность самостоятельного излечения угревой сыпи очень мала, а затраты могут оказаться очень существенными. А выдавливание угрей, как правило, приводит к появлению рубцов и шрамов, избавиться от которых будет намного сложнее.

А что делаем мы?

Если, в результате принятых Вами профилактических мер угри не исчезли а наоборот, появляются все новые и новые, то этим ваш организм пытается сообщить Вам о серьезных неполадках в работе внутренних органов или систем. Самостоятельно устранить их организм не может, и таким вот своеобразным способом просит Вас о помощи. А что же делать? Главное не отчаиваться! Просто настало время сделать следующий шаг, и обратится за помощью к специалистам. Нашим клиентам мы предлагаем профессиональный гигиенический уход. в основе которого лежит оригинальная методика с применением нашей лецитиновой маски в сочетании с лучшими препаратами для проблемной кожи. Применяются эти препараты по индивидуально составленной программе для каждого клиента. Это позволяет в сравнительно короткие сроки устранить наружные высыпания. Уже через 2-3 приема Ваша кожа приобретает гладкий и привлекательный вид. Успешно ускоряет процесс достижения результата применение новинки английской косметологии – дермароллера. А правильное использование лечебного крема для домашнего ухода + правильно подобранная диета надежно удерживают полученный результат и способствуют успешному устранению глубинных причин заболевания. Многолетний опыт работы позволяет нам утверждать, что серьезные намерения иметь красивую и привлекательную кожу и немного терпения с Вашей стороны + наш профессионализм непременно дадут результат, который кардинально изменит Вашу жизнь. Настало время действовать. Консультируем мы бесплатно, Звоните, всегда рады помочь!

До и после.

У этой девушки был целый "букет" внутренних и наружных проблем кожи(прыщи, демодекс, стафилококк).

  • Потребовалось два месяца интенсивного лечения. Вот уже несколько лет она не обращается к нам - пробема была побеждена полностью.

  • Эта девушка пришла к нам с демодекозом.

  • Потребовалось полтора месяца, чтобы привести ее лицо в порядок.

  • Это был практически безнадежный случай(акне+демодекс+стафилококк). Где только не пытался лечиться этот молодой человек - дошло даже до "бабок".

  • Нам пришлось провести интенсивный курс лечения. Для решения проблемы понадобилось три месяца.

  • У этой девушки была очень чувствительная, раздражительная и аллергичная кожа.

  • Курс лечения занял до трех недель.

  • Здесь был стафилококк.