Гомеопатическое лечение хеликобактер

А Вы знаете,  что практически все болезни желудка вызывает микроорганизм Хеликобактер пилори? Да-да. Стресс, неправильное питание, неумеренное употребление алкогольных напитков  - все это отнюдь не ведущие причины, которые определяют развитие болезней желудка.

Научные исследования доказали, что виновником возникновения  гастрита, язвы, рака является  инфекция - бактерия, которая обитает на внутренней поверхности желудка.   За открытие коварного микроорганизма физиологи из Австралии Барри Маршалл и Джим – Робин Уоорен в 2005 году даже получили Нобелевскую премию.

Пути заражения Хеликобактер

Теперь точно известно, что язвой и гастритом можно заразиться через плохо помытую посуду, загрязненные руки, слюну, и при глубоком поцелуе. Если кто-то из членов семьи является носителем микроорганизма, то вероятность инфицированности остальных членов семьи составляет 95%. Микроорганизм удивительно живуч, ведь среда его обитания чрезвычайно кислая среда желудка. Немудрено, что более 80% населения Земли заражены Хеликобактер Пилори!

Чем грозит Хеликобактер?

Конечно, далеко не все носители бактерии «язвенники» и «гастритчики». Организм способен защищаться от неблагоприятного влияния Хеликобактер, например достаточной выработкой слизи в желудке, которая защищает от воздействия соляной кислоты.  Частично спасает от активности Хеликобактер и правильный образ жизни.

Однако, стоит учесть, что однажды поселившись  в организме человека, Хеликобактер со временем начинает размножаться и постепенно разрушать поверхность желудка. В итоге бактерия быстро «доводит» до гастрита, язвы и онкологических заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки.

Так что, если Вас  или ваших близких беспокоят такие симптомы как чувство переполненности живота,  дискомфорт, боли в желудке, тошнота, рвота, изжога, то необходимо пройти обследование на выявление инфекции Хеликобактер. Тем более, что цепочка заболеваний, которую вызывает бактерия выглядит  весьма угрожающе. Про самую достоверную и современную диагностику Хеликобактер в центре «Аконит-Гомеомед» мы расскажем чуть позже.

Традиционная схема лечения Хеликобактер

Стандарт традиционной медицины предполагает уничтожение бактерии убойной дозой антибиотиков.  Схема лечения хеликобактерной инфекции включает не менее трех лекарственных препаратов, из них два – сильнодействующие антибиотики! Такое лечение вполне можно сравнить с применением военной тактики «выжженной земли». Ведь вместе с Хеликобактер погибает и вся полезная микрофлора, возникает риск развития осложнений.

К тому же возможность  повторного заражения патогенной бактерией никто не исключает. Поскольку подхватить Хеликобактер достаточно просто. Значит, травить организм сильнодействующими лекарственными препаратами придется не раз. Вам еще не страшно?

Чем может помочь гомеопатия или гомеопатией по Хеликобактеру!

Гомеопатии под силу справиться с вредоносной бактерией. Принцип лечения довольно прост. В желудке человека существуют множество разнообразных микроорганизмов. При заболеваниях желудка усиленно размножается в основном Хеликобактер. Причина – возникновение благоприятной среды  именно для этого микроорганизма.

Гомеопатическое лечение предусматривает изменение среды в ЖКТ, таким образом, что она становиться неблагоприятной для Хеликобактер. При этом полезным микроорганизмам становится комфортно. В итоге бактерия нейтрализуется и перестает заниматься «вредительством».

Лечение Хеликобактер в центре «Аконит-Гомеомед»

Хеликобактериоз и вызываемые им заболевания успешно излечиваются в центре «Аконит-Гомеомед». Уже почти четверть века пациентов ставят на ноги высококлассные специалисты. В нашем центре практикуют, пожалуй, самые лучшие врачи – гомеопаты Москвы, большинство из которых имеют высшую медицинскую категорию или являются кандидатами медицинских наук.

Схемы лечения подбираются строго индивидуально – для каждого пациента – «свои»,  исходя из большого профессионального опыта наших врачей и результатов двух видов компьютерного обследования.

Наш центр располагает самым современным оборудованием, для того чтобы с предельной точностью диагностировать наличие опасного Хеликобактер пилори.

В арсенале нашиз врачей -электропунктурная компьютерная диагностика по методу Р. Фолля, сравнимая по достоверности результатов с УЗИ. Этот метод диагностики позволяет определить  не только локализацию хронических очагов инфекции, склонность организма к онкологии, но и обнаруживает патологические процессы даже на стадии начальных изменений.

Еще одним информативным методом исследования на предмет заражения Хеликобактер является вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ). ВРТ не только выявит все патологические процессы в организме на клеточном уровне, но и определит причины сбоя в иммунной системе.

В схему лечения Хелокобактер и заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки входят только гомеопатические моно препараты! При этом ситуация, когда «одно лечат, а другое калечат», исключена. Гомеопатические моно средства мягко, но быстро и  действенно избавляют от проблем с ЖКТ -  от изжоги, тошноты, рвоты, болей в желудке, вздутия, запоров и многих других проблем.  При этом возможность повторного заражения микроорганизма сводится к минимуму. В итоге пациенты  нашего центра уверенно выздоравливают в течение 3-4 недель!

Вывод

Не теряйте время, обращаетесь к нам - мы знаем, как справиться с Хеликобактер пилори!

Помните, здоровый человек – этот не тот, кто не болеет. Здоровый – тот, кто следит за своим здоровьем. Хеликобактер коварен -  до поры до времени инфекция не дает о себе знать. Если вы не позаботиться о своем здоровье и о здоровье ваших близких вовремя, последствия могут быть самыми печальными. Не оставляйте шанса «злой бактерии» - избавьтесь от нее навсегда и будьте здоровы!

Звоните и записывайтесь на прием к нашим опытным врачам-гомеопатам!