Условия покупки

Описание покупки, особенностей марки (бренда):

29.05. Поставщик предлагает еще раз вкусные цены на подушки и ортопедические коврики. По многочисленным просьбам участниц делаю повтор. Разница с розницей 3 раза.

Инфа по подушкам:

Уникальная высокоэластическая пена "с памятью" была разработана для нужд аэрокосмической промышленности, позднее — адаптирована для медицинских целей. Она поддерживает комфортное и здоровое положение тела, а также создает ощущение приятной невесомости.

После использования, ортопедическая подушка всегда принимает свою оригинальную форму

Действие:Умеренная фиксация и стабилизация шейного отдела позвоночника во время сна и отдыха, мягкая опора головы, релаксация связочного аппарата и мышц шейного отдела, микромассажное и тепловое воздействие. Подушка особенно подходит для женщин 30-50 лет. Конструкция гармонично учитывает анатомо–физиологические особенности шейного отдела женщин, осуществляет механический лифтинг и массаж кожи шеи, прилегающей части лица. Это обусловлено упругими свойствами материала и сложной геометрией подушки, спроектированной со специально рассчитанными канавками на лицевой поверхности и пазами на тыльной стороне подушки.

Инфа по коврикам от плоскостопия:

К-810 состоит из 8 элементов-модулей, размер одного элемента-модуля: 27,3х17,8 см.

Коврик массажный детский - состоит из элементов-модулей, соединенных между собой по принципу «паза и выступа» - массажные бугорки, расположенные на поверхности модулей и имеющие различную высоту и диаметр, стимулируют рецепторы подошвенной поверхности стопы ребенка, способствуя формированию ее физиологических сводов. Модули изготовлены из полимерного вспененного материала ярких цветов, что делает занятия на коврике веселыми и комфортными. Благодаря модульной конструкции, размеры коврика можно увеличивать путем наращивания или же, наоборот, уменьшать – разъединяя элементы изделия. Коврик легко моется и выдерживает многократную обработку - может использоваться в домашних условиях и в детских учреждениях. Изделие защищено патентом РФ №46181.

Цены действуют, если наберем более 20 позиций в каждой коллекции.

ИНФО ПО КОМПРЕССИОННОМУ ТРИКОТАЖУ:

Особенно варикозному расширению вен подвержены горожане из-за недостаточной физической активности. Среди всех методов лечения заболеваний вен одним из основных является эластичная компрессия - создание внешнего давления на ткани нижних конечностей. Под воздействием компрессионного трикотажа вены сужаются, происходит увеличение скорости кровотока, уменьшается застой крови в ногах.

ПРИНЦИП действия:

Лечебные свойства основаны на точно рассчитанном и дозированном давлении на венозную стенку. Компрессия медицинского трикотажа максимальная на лодыжке (100%), плавно распределяется по ноге, уменьшаясь к бедру (до 40%), защищает вены от растяжения и ускоряет отток крови

Давление трикотажа на ткани ног точно дозировано в миллиметрах ртутного столба в зависимости от степени давления (от 15 до 40 мм.рт.ст)

Трикотаж подразделяется на профилактический и лечебный трех классов компрессии

РЕЗУЛЬТАТ применения:

Увеличение скорости оттока венозной крови от ног

Предотвращение обратного тока крови по венам

Уменьшение отеков на ногах и ощущения тяжести в ногах

Снижается риск тромбоза вен

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ компрессионного трикотажа Ergoforma

(II класс компрессии — только по назначению врача)

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ компрессия (15-18 мм.рт.ст)

Наследственная предрасположенность

Избыточный вес, целлюлит

Беременность, прием гормональных контрацептивов

Длительные статические нагрузки (сидячая работа), авиаперелеты, длительное вождение автомобиля

I КЛАСС компрессии (18-22 мм.рт.ст.)

Профилактика варикоза у беременных

Ретикулярный варикоз (сосудистая сеточка, «звездочки», «паутинка»)

Синдром «тяжелых ног»

Функциональные флебопатии

Профилактика тромбоза глубоких вен

Компрессионный трикотаж ERGОFОRMА изготовлен признанным лидером по разработке и производству медицинского компрессионного трикотажа - итальянской компанией Cizeta Medicali S.P.A.

ИНСТРУКЦИЯ по подбору размера компрессионного трикотажа ERGОFОRMА.

Размер изделия подбирается строго по анатомическим меркам конечности. Изделия большего размера не оказывают должного эффекта, меньшего - вызывают существенный дискомфорт при ношении. Верхний край лечебного трикотажа должен располагаться на 5-10 см выше пораженной вены.

Обратите внимание: Измерения нужно проводить утром до появления возможности образования отеков.

Как определить размер компрессионных изделий:

Размер – 2

обувь – 36 - 37 размер

окружность бедра на 5 см ниже промежности – 49 - 52 см

окружность под коленной чашечкой – 31 - 33 см

окружность надлодыжечной области (самая тонкая часть ноги) – 19 - 21 см

окружность бедра на 5 см ниже промежности – 58 - 62 см