Лазерное лечение угревой сыпи

Самый эффективный метод лечения от угревой сыпи – лазерное воздействие. Данная методика способна справится с любой формой заболевания кожи, даже при сильной и гнойной сыпи.

Эффективное лазерное лечение угревой сыпи

Лазер воздействует на внешнее проявление угрей и на внутренний их очаг. Благодаря этому, воспаление полностью ликвидируется и от угрей не остается следа. Термическое воздействие лазерного луча активизирует иммунитет всего организма, придает ему силу. Эта методика — находка для многих людей, которые страдают угревой сыпью не только на лице, но и по всему телу. Уже после первой процедуры заметен эффект: количество гнойный прыщей уменьшается, кожа значительно улучшается.

  • Безболезненно. Лазерное лечение угревой сыпи не требует специального обезболивания и проходит в комфортной обстановке.
  • Безопасно. Ожоги, рубцевание, пигментация кожи – все это исключено. Методику можно проводить на любом участке тела.
  • Быстро. Уже через 10 процедур заметно улучшение. По оценкам косметологов, почти у 80% пациентов наступает первое улучшение кожи лица после четырех сеансов, и результат сохраняется на протяжении полугода.

Как происходит процедура

Лазерное лечение угревой сыпи создает акустическую волну, небольшое термическое воздействие, сам лазер оказывает слегка раздражающее действие. Все это помогает активизировать внутренний иммунитет организма для борьбы с воспалительными очагами. Акустическая волна на молекулярном уровне действует на угри, в результате уменьшается угревая сыпь на лице и на других участках тела.

Лечение лазером помогает отрегулировать работу кожного сала и провести профилактику осложнений в виде синюшных пятен и рубцов.

Период восстановления после лечения угревой сыпи лазером проходит очень быстро. По окончании процедуры слегка краснеет кожа, но этот эффект проходит достаточно быстро. Уже через несколько часов пациент может вернуться к привычному образу жизни. Лазерное лечение угревой сыпи не повреждает кожу, поэтому и реабилитационный период отсутствует.

Данная методика лечения угревой сыпи подходит для людей любого возраста. Особенно она рекомендована для лечения угрей подросткам, в период полового созревания. Единственные противопоказания – индивидуальная непереносимость лазерной терапии, беременность, период кормления грудью.

Читайте также статьи:

  • Лечение угревой сыпи на спине

Многих людей беспокоит такая проблема, как угревая сыпь. Причем она может быть не только на лице, но и на спине. Особенно этой проблеме подвержены подростки от 14 до 18 лет. В период переходного возра.

  • Лечение угревой сыпи лазером

    Угревая сыпь является результатом нарушения работы сальных желез. Как правило, этим заболеванием страдают подростки, поскольку нестабильный гормональный фон нарушает нормальную работу всего организма.

  • Лекарство от угревой сыпи

    Когда кожа на лице лоснится и блестит, а поры расширены, начинают появляться угревые высыпания. Избавиться от такого косметического дефекта можно и нужно, но только осторожно и правильно. Для наиболь.