Отзывы пользователей о помощи ЦФ при лечении витилиго

На странице Вы найдете краткую информацию о болезни "витилиго ", а также подборку отзывов пользователей о помощи Цилиндров Фараона при лечении витилиго.

Здравствуйте. О Цилиндрах я узнал, кода мне было 24 года. Но давайте все по порядку. Своими силами я поступил в хорошее высшее учебное заведение. Учился хорошо и всегда получал стипендию и учился на бесплатной основе. Летом, когда были каникулы, я подрабатывал на стройке. Тогда и случилось то, чего я не ожидал. Однажды я оступился и получил травму ноги. Мне казалось, что я потерял часть своей ноги и даже не помню, как оказался в больнице. Сделав рентген, врач сказал, что у меня перелом и мне наложили гипс. Эти три месяца в гипсе мне показались целой вечностью. Но приходилось терпеть. Спустя это время, врач снял мне гипс и постепенно я стал разрабатывать ногу. Вот с этого момента у меня действительно начались проблемы. Постепенно на той ноге, где был перелом, у меня стали появляться белые пятна. Врач сказал, что это последствия перелома, и они самостоятельно пройдут. Но прошло несколько месяцев, а они не проходили. Тогда я обратился к дерматологу, и он поставил мне диагноз – витилиго. Назначив мне лекарственные препараты, отправил меня на домашнее лечение. Прошел месяц, второй, а белые пятна не пропадали.

Оказывается все дело в наследственности. У меня отец также страдал витилиго. вот и у меня «при удобном случае» развилась данная болезнь. И вылечить её довольно сложно. Хотя врач вселил надежду, когда сказал, что у некоторых людей лечение может проходить около года.

Вот тогда я впервые услышал про Цилиндры Фараона. Знакомая посоветовала приобрести такие цилиндры и сказала, что они могут помочь с моей проблемой. Не раздумывая, я заказал их и спустя несколько дней мне домой пришел коробок с цилиндрами. До этого момента я стал изучать упражнения, которые нужно выполнять вместе с ними. И с первого же дня стал заниматься.

Сделав упражнение один раз, я ожидал большего, но ничего не изменилось. Хорошо, что у меня хватило терпения и я продолжил заниматься с Цилиндрами. Уже через неделю я увидел первые плоды моих усилий – пятна стали уменьшаться. И как ни странно, я перестал чувствовать усталость. У меня, как будто появилось столько сил, что мне хватало не только ходить на занятия в институт, но и подрабатывать по вечерам.

Так продолжалось еще несколько недель. И когда я в очередной раз пришел на прием к врачу, он удивленно сообщил мне, что витилиго пропало. С тех пор я не только не прекратил делать каждое утро упражнения с Цилиндрами, а стал еще больше заниматься.

Антон, 31 год, бывший студент

Добрый день. Моя жизнь ничем не отличалась от жизни других. Я, как и все, окончила школу и после этого была вынуждена пойти на работу. Так как у меня не было высшего образования, я стала делать ремонты в квартирах. Нас было четверо, и мы работали слаженной командой. Все получалось и заказов становилось все больше и больше. Мы зарабатывали неплохие деньги, но однажды мне пришлось уйти с этой работой, так как у меня случились неприятности в семье. Моя сестра попала в аварию и стала парализованной. Для меня это был огромный стресс и с этого момента у меня даже появились первые седые волосы. Сколь мы не лечили сестру, нам не удавалось поставить её на ноги. Чтобы как-то порадовать сестру, мы с родителями решили отвезти её на море. Путь был не близкий, поэтому мы ехали поездом. Доехав на курорт, мы сняли домик у моря и отдыхали. В первый же день я получила большие солнечные ожоги и вроде бы это не смертельно, но на своей коже я стала замечать появление белых пятен. Тогда я не слишком обратила внимание на них, однако по приезду домой, я все же обратилась к врачу, так как эти пятна не проходили.

Дерматолог сказал, что у меня начала развиваться такая болезнь, как витилиго. Мне назначили различные терапии и выписали лекарства. Я все принимала по графику, а витилиго не проходила. Одна моя знакомая посоветовала мне Цилиндры Фараона. Так, как я не совсем доверяю таким методам, то я долго сопротивлялась. Наконец, когда она мне сказала: «Хуже ведь не будет. Попробуй, если не понравится, я у тебя их заберу». Тогда я нашла сайт и заказала цилиндры. Так как я человек, который все доводит до конца, я прочитала, какие упражнения мне нужно делать и все добросовестно выполняла. Даже после первого занятия я почувствовала прилив энергии, у меня улучшилось настроение и не хотелось прекращать занятия. Каждый день я старалась выполнять все предписания врача и совмещала их с занятиями с Цилиндрами. И через неделю я стала замечать, что белые пятна стали уменьшаться.

В конце концов, они совсем пропали. После этого никто не заставит меня отдать эти Цилиндры и я уже, как зарядку выполняю утром комплекс упражнений с ними. Про витилиго я уже совсем забыла. После этого случая, моя я приобрела такие же цилиндры моей сестре и она даже пошла на поправку.

Виктория, 35 лет, маляр-штукатур