Лечение эпилепсии в Китае

К одним из наиболее тяжёлых, опасных для жизни заболеваний, можно, без сомнения, отнести эпилепсию. Европейская медицина даже на том высоком уровне, на котором она находится сегодня, не способна обеспечить таких высоких показателей эффективности, которые даёт лечение эпилепсии в Китае.

В Поднебесной совершенно иное видение природы этого заболевания – европейская медицина привыкла рассматривать эпилепсию как неврологическое заболевание, сопровождающееся приступами судорог. Этиология заболевания до сих пор остаётся до конца не выясненной.

В Китае эпилепсию, как и ряд других заболеваний, рассматривают как болезнь организма в целом, как нарушение его сопротивляемости неправильной энергетике. Соответственно, лечебные методики, использующиеся для терапии такого недуга, направлены на нормализацию течения энергии организма по необходимым меридианам. Для подобной коррекции применяют технику Цигун, иглоукалывание, акупунктуру, прижигания и банки, а также различные виды массажа.

Однако основой терапии является приём лекарственных препаратов на основе природных компонентов. Уникальная рецептура препаратов держится специалистами в секрете, хотя их составляющие чаще всего довольно обыкновенные – валериана, камфора, шалфей, перламутр и некоторые другие. Пропорции и нюансы приготовления таких лекарственных средств известны только китайским специалистам.

Эффект от приёма таких уникальных натуральных средств становится заметен буквально через несколько дней после начала их приёма, стойкое улучшение наступает уже через несколько недель, в ряде случаев наступало полное выздоровление, что само по себе – уникальное явление.

Лечение эпилепсии в Китае во многом связано с управлением потоками энергии, проходящими по определённым меридианам. Так, эпилепсию здесь подразделяют на три основных типа, связанных с нарушением циркуляции энергии либо в меридиане печени, либо в меридиане желудка или же в меридиане почек. В зависимости от того, в каких меридианах обнаружены нарушения, проводится тот или иной курс специальной терапии. Есть и другие типы нарушений, способные вызвать эпилептические припадки, но они считаются редко встречающимися.

Основной методикой стабилизации направления движения энергии считается акупунктура – этот вид воздействия осуществляют квалифицированные специалисты, обучающиеся искусству годами. Воздействие на биологически активные точки придаёт энергии человека правильное направление, весь организм очищается, улучшается связь человека с космосом. Эта процедура оказывает положительное воздействие как на течение основного заболевания, так и на общее состояние организма.

Обычно курс лечения эпилепсии в Китае насчитывает от 2 до 5 месяцев, стоимость курса варьируется в диапазоне от 2000 до 4000 долларов, в зависимости от того, какие методики применяются, и насколько интенсивно проводится терапия. Также отдельная плата взимается за дополнительные процедуры, если таковые нужны пациенту. Основная сумма в общей стоимости всего курса лечения приходится на приготовление травяных препаратов (они изготавливаются для каждого больного в индивидуальном порядке) и проведение массажей и иглоукалывания.

Высокая эффективность терапии привлекает ежегодно в Поднебесную всё большее количество медицинских туристов. Кроме того, только здесь лечение эпилепсии позволяло избавиться от недуга полностью – это под силу исключительно традиционной медицине, использующей уникальные методики, не имеющие аналогов во всём мире.

Получить бесплатную консультацию специалистов по организации зарубежного клинического и санаторного лечения различных заболеваний можно на странице «задать вопрос» нашего онлайн-сервиса.