Лечение хеликобактер пилори

Формы лечения хеликобактер пилори:

поликлиническая, амбулаторная, консультативная.

Лекарства и методы лечения хеликобактер пилори:

настои трав для внутреннего приёма (для пациентов поликлинической формы лечения); порошки для внутреннего приёма (экстракты трав, маточное молочко, хлорофилл, моновитамины, микроэлементы, макроэлементы, фармацевтические составляющие); капли для внутреннего приёма (вытяжки из трав); витаминотерапия (заводские формы натуральных оральных лекарств); антибактериальная терапия (заводские формы синтетических лекарств для внутреннего приёма); антибиотикотерапия (заводские формы синтетических лекарств для внутреннего приёма); жидкость №1 и №2 для втирания в кожу живота, боков туловища и спины (масленые вытяжки из трав, натуральные эфирные масла, растительные жиры, настойка прополиса, настойки трав, растительный пигмент, моновитамины, микроэлементы, макроэлементы); крем для втирания в кожу живота, боков туловища и спины (настойка прополиса, натуральные аромамасла, растительные жиры, моновитамины, хлорофилл, микроорганика, макроорганика, макроэлементы, настойки трав, масленые вытяжки из трав); эмульсия для втирания в кожу живота, боков туловища и спины (настойки трав, настойка прополиса, растительные эфирные масла, хлорофилл, микроэлементы, масленые вытяжки из трав, растительные жиры, моновитамины); гель для втирания в кожу живота, боков туловища и спины (настойки трав, растительный пигмент, натуральные аромамасла, моновитамины, растительные жиры, макроэлементы, настойка прополиса, масленые вытяжки из трав); биотерапия (заводские формы натуральных лекарств для внутреннего приёма); антимикотическая терапия (заводские формы синтетических лекарств для внутреннего приёма); протекторная терапия (заводские формы синтетических лекарств для внутреннего приёма), усовершенствованная лактотерапия (вытяжка из цельного коровьего молока и стимулированного алоэ древовидного для внутримышечного введения), авторская аромапунктура (для пациентов поликлинической формы лечения); аппаратная физиотерапия (амплипульстерапия, флюктуоризация, лазеротерапия сканирующим лучём, дарсонвализация, лазеропунктура, внешнее лазерное облучение крови, УЗТ, электрофорез, синглетно-кислородная терапия. Для пациентов поликлинической формы лечения).

Действие аптечных лекарств:

противовоспалительное, десенсибилизирующее, детоксикационное, регенерирующее, антибиотическое, антибактериальное, холеретическое, холекинетическое, нормализующее микрофлору желудка и кишечника, улучшающее трофику и пластику желудка и кишечника, местное и общее иммуностимулирующее, нормализующее пищеварение, нормализующее симпатические и парасимпатические процессы вегетативной нервной системы, общеоздоравливающее.

Принцип комплексного лечения хеликобактер пилори:

3 раза в день, до еды за 15 минут, пациент принимает по 3 капли вытяжек из трав на 1 столовой ложке кукурузного масла. Курс лечения - 1-2,5 месяца; 5 раз в день, за 30-60 минут до еды, пациент принимает настои трав. Курс лечения - 1 месяц; 3 раза в день, после еды через 30 минут, больной принимает внутрь по 1 дражэ поливитаминов. Курс лечения - 1-2 месяца; 2 раза в день, после еды через 1,5 часа, больной принимает внутрь по 1 порошку. Курс лечения - 1-2,5 месяца; 8 раз в день, после или до еды за/через 1 час, пациент попеременно принимает внутрь по 1 таблетке/капсуле антибактериального препарата, антибиотика, биопрепарата и протекторов. Курс лечения - 15 дней; утром, в полудник, днём, под вечер и наночь больной поочерёдно обрабатывает кожу живота, боков туловища и спины жидкостью №1 и №2, гелем, кремом и эмульсией. Курс лечения - 2,5 месяца; 1 раз в 3 дня пациент получает внутримышечные инъекции авторской лактотерапии. Курс лечения - 5 инъекций; 1 раз в сутки-двое больной приезжает в клинику для получения авторской аромапунктуры. Продолжительность сеанса - до 45 минут. Количество процедур - 14; ежедневно пациент получает сеансы физиотерапии тремя-четырьма стандартными методиками лечения от хеликобактер пилори с имеющегося у нас полного физиоаппаратного арсенала. Длительность одного сеанса физиотерапии составляет 10-20 минут. Курс лечения - 10-15 процедур.

В случае лабораторного обнаружения сопутствующих желудочно-кишечных

инфекций у больных на хеликобактер пилори, программа авторского лечения обязательно расширится до уровня практической надобности за счёт заводских форм медицинских препаратов.

Практикуется курсовое лечение хеликобактер пилори по отдельным врачебным

назначениям (по одному-нескольким наименованиям, или по не большим количествам всех лекарств, из которых состоит авторский лечебный комплекс), или исключительно существующими стандартами химиотерапевтического лечения, но с наличием риска получить не полный и/или не стабильный эффект.

В конце полученного курса лечения от хеликобактер пилори всем пациентам рекомендуется пройти реабилитационное лечение авторскими рецептурными прописями, лазеротерапией и физиотерапией, а так же получить санаторное лечение на курортах Украины, СНГ и дальнего зарубежья.

Практические возможности при лечении хеликобактер пилори:

первичный результат уже присутствует на 7-10 день лечения, окончательный - по истечению 30 дней, но будет существенно зависеть от изначальных характеристик (какая форма, стадия и особенности течения хеликобактер пилори, наличие осложнений, характер сопутствующей патологии, особенности работы, характер питания, способ жизни, уровень отношения больного к назначеному лечению, и т.д.).