Лечение эпилепсии - опыт, практика и альтернативная медицина как три постулата к выздоровлению

Здоровье - вроде бы совсем обычное слово, но сколько в нем таится смысла! Быть здоровым желает каждый человек, вне зависимости от пола, расы, финансового положения или возраста. Здоровье - это наше все, но обладать таким богатством суждено не каждому из нас. Эпилепсия относится к группе недугов, причина развития которых остается неизвестной в 70% случаев, а характер их течения ограничивает нормальное существование человека, заставляет его частично изолироваться от окружающих, замкнуться в себе. Лечение эпилепсии в клиниках Германии - это реальный шанс для потерявших веру в выздоровление пациентов изменить свою жизнь к лучшему посредством квалифицированной медицинской помощи.

Несомненное превосходство немецких клиник перед любыми другими странами в том, что они используют для лечения эпилепсии как традиционные, так и альтернативные методы, которые вкупе позволяют достичь отличных результатов. Кроме того, важную роль в проведении продуктивного и успешного избавления от эпилепсии в Германии, оказывает "Немецкий союз эпилепсии", который включает лучших неврологов и психиатров со всего мира. Их цель - выявление причинно - следственных факторов развития заболевания, составление оптимальной программы лечения, разработка новых медикаментозных препаратов для увеличения интервалов между приступами и устранения их последствий для организма, а также организация научной деятельности по выведению инновационных составов, исключающих приступы.

Эпилепсия - д иагностика в Германии

Для определения формы заболевания, локализации эпилептического очага и типа приступов проводится комплексная диагностика, включающая:

• изучение медицинских карточек и справок, где описано течение болезни с малых лет;

• наблюдение за несколькими приступами, на основе чего делается предварительное заключение;

• нейропсихологическое обследование;

• нейро - диагностика;

• 24 часовой видео - мониторинг;

• Ядерно - магнитно - резонансная томография;

• Позитронная эмиссионная томография.

Лечение эпилепсии

Обратившись в нашу организацию, вы должны понимать, что, чем больше информации вы предоставите лечащему врачу еще на этапе диагностики в Германии, тем быстрее увидите результат от терапии - это доказано. Для лечения эпилепсии в клиниках Германии, применяется медикаментозный и хирургический метод, и оба они направлены на максимальное освобождение больного от эпилептических приступов.

В арсенал немецких клиник входят: инновационные препараты сильного неврологического воздействия, уменьшающие активность клеток определенной области головного мозга. Большая часть данных лекарств используется только на территории Германии для лечения недуга - эпилепсия. Оптимальная доза препаратов подбирается опытным путем, а все лечение в Германии заключается в их обязательном приеме в течение нескольких месяцев, а иногда и лет. В 80% случаев приступы эпилепсии прекращаются, после чего назначается курс реабилитации сроком на 2 - 3 года.

Сложные формы заболевания эпилепсии, немецкие специалисты контролируют с помощью методов интенсивной реабилитации, включающих:

• противосудорожную терапию;

• психотерапевтическое лечение;

• физиотерапию;

• эрготерапию;

• методику биологической поддержки.

В индивидуальном порядке некоторым пациентам при эпилепсии предлагается нейрохирургическая операция. После проведения операции у 90% больных, полностью устраняются приступы эпилепсии.

Обратившись в MCG, вы получите список наиболее востребованных клиник по лечению эпилепсии в Германии, среди которых мы посоветуем вам самую лучшую. Оставаться один на один со страшным недугом эпилепсия - неверный путь! Обращайтесь - будем вместе бороться с эпилепсией!