Передовые технологии лечения эпилепсии у взрослых и детей в Израиле

Эпилепсия — одно из самых тяжёлых психоневрологических заболеваний, которое, если вовремя не обратиться к врачу, может привести к необратимым последствиям и даже гибели. Вот почему так важно назначить человеку качественное своевременное лечение. Сегодня медики специализированных клиник могут значительно улучшить состояние здоровья пациента, больного эпилепсией.

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЕ

Прежде всего, давайте разберёмся в причинах появления болезни.

Вопреки распространённому мнению о наследственной природе болезни (эпилепсия передаётся по женской и мужской линии), выделяют и другие её источники. Большую роль в появлении и развитии болезни играют черепно-мозговые травмы, такие как сотрясение головного мозга, опухоли, нарушение мозгового кровообращения.

Еще одной причиной появления эпилепсии может служить и патология во внутриутробном развитии плода, а именно его гипоксия (кислородное голодание). Также сказывается воздействие вредных веществ на плод со стороны матери. Сюда я бы отнесла курение, употребление алкоголя и принятие токсичных медикаментозных средств.

В клиниках Израиля проводится полная тщательная диагностика состояния пациента, в частности, его головного мозга. Организм исследуют при помощи таких современных средств, как компьютерная томография. магнитно-резонансная томография и многих других. Они позволяют врачам получить результаты необходимой точности. Ведь правильная диагностика — залог успеха!

В общей сложности лечение эпилепсии в Израиле включает в себя назначение современной медикаментозной терапии, операцию на головном мозге и введение в грудную область электростимулятора, который подавляет эпилептические приступы. Профессионализм и хорошая репутация врачей, наличие медикаментов и необходимого современного оборудования – несомненные гарантии успеха в борьбе с заболеванием.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что заболевание чаще проявляется в детском возрасте, и  поэтому очень важно начать борьбу с ним как можно раньше. Многие из тех, кто лечился от эпилепсии в Израиле, страдали от болезни на протяжении многих лет. В отзывах. написанных ими в медицинский центр «Юнимед», они призывают товарищей по несчастью не откладывать обращение к врачу в долгий ящик.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ ЭПИЛЕПСИЮ В ИЗРАИЛЕ?

Я могу выделить ряд преимуществ израильских клиник перед учреждениями других стран:

1. Наличие современного оборудования, которое даст оценку не только состояния организма пациента в целом, но и конкретных органов и систем организма. Как врач, могу Вас уверить, что своевременная и точная диагностика — это главный шаг на пути к успешному выздоровлению.

2. Высококлассные специалисты, непрерывно продолжающие повышать уровень своей квалификации в тех или иных областях медицины. В Израиле многие неврологи проходят специальное обучение и становятся специалистами именно в области лечения эпилепсии.

3. Должное отношение государства к системе здравоохранения и, как следствие, благоустроенные и оснащённые всем необходимым клиники.

4. Высокое качество обслуживания пациентов. Условия, которые предоставляются пациентам в израильских клиниках, во многом способствуют успешному лечению эпилепсии и проявлению устойчивой ремиссии.

5. Возможность лечения эпилепсии у ребенка, для чего в  детской клинике Дана в Тель-Авиве, например, есть специальное отделение. Прием маленьких пациентов ведут лучшие специалисты, врачи известные не только в Израиле, но и во всем мире благодаря своим публикациям по избавлению от этого недуга у детей самых разных возрастов.

Еще один немаловажный аргумент в пользу лечения эпилепсии в Израиле – его стоимость. Только представьте, что эта сумма ничуть не выше, чем в клиниках Европы или России, а иногда даже уступает им.

ОСОБЕННОСТИ ИЗРАИЛЬСКИХ КЛИНИК

Во многих клиниках Израиля применяются инновационные технологии, которые не всегда доступны специалистам из других стран. Например, нейрохирурги израильской клиники «Ассута» впервые в мире применили технологию лечения эпилепсии, при которой производится глубокая стимуляция мозга средствами микрохирургии. Этот метод безопасен по сравнению с оперативным вмешательством, когда есть риск того, что будут задеты жизненно важные участки мозга, сведён к минимуму.

Выбор врача во многом определяет успех будущего лечения. Для многих израильских специалистов это направление является профильным. Имя старшего врача Неврологического отделения медицинского центра Шиба Тель Ха-Шомер Наума Марголина, например, известно во всем мире. Он постоянно участвует в международных конференциях, посвященных проблемам неврологии и в частности, эпилепсии. Под наблюдением профессионального медика шансы на выздоровление значительно возрастают.

Каждый, кто лечился от эпилепсии в Израиле, знает, что при использовании современных и эффективных методов это серьёзнейшее заболевание может быть побеждено. Сегодня более 70% пациентов, обратившихся в израильские клиники,  абсолютно здоровы. Вы сможете заниматься спортом, работать и водить машину. Благодаря лечению в клиниках Израиля, Вы вернётесь к здоровой, яркой и полноценной жизни без каких-либо проблем и ограничений!

КАК ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ

Чтобы правильно выбрать клинику в Израиле, следует учитывать множество показателей. Я советую обратить внимание на наличие в ней современного оборудования для диагностики и необходимых медикаментов, учесть, какие методы хирургического лечения данного заболевания практикуются в клинике.

Кроме того, необходимо ознакомиться с репутацией клиники, узнать, как давно она работает и на должном ли уровне оказывает медицинские услуги. Нелишним будет и получить интересующие Вас сведения о врачах, о среднем и младшем медицинском персонале, работающем в конкретном учреждении и узнать отзывы об этой клинике от самих пациентов.

Разобраться со всеми этими деталями непросто, но я могу помочь, причем абсолютно БЕСПЛАТНО. Обратившись ко мне любым, удобным Вам способом. Вы получите консультацию, после которой мы сможем определиться с выбором клиники, лечащего врача и уточнить все детали обследования. А медицинский центр Юнимед, с которым я сотрудничаю, обеспечит Вам комфортное путешествие и пребывание в Израиле.

Отзывы о лечении детской эпилепсии в Израиле

Нам помогли вылечить эпилепсию ребенка в Израиле в клинике Дана в Тель-Авиве. До сих пор поверить не могу. Дочку мучали регулярные приступы в течении года… как результат заболевания, задержка развития… в свои 8 лет дочь знала всего 12 слов. Яуже отчаялась найти клинику где нам помогут вылечить эпилепсию, но клиника Дана в Израиле нас приняла. Уже через месяц обследований оказалось, что половина диагнозов которыми нас пугали в России просто ошибка, а через 3 месяца лечения количество припадов значительно уменьшилось. Скоро поедем на следущий курс. Я счастлива что моя малышка снова улыбается и почти не страдает.