Лечение заболеваний и болезней по методам Огулова А. Т. Профессор, доктор.

Лечение Огулова вот уже много лет является эффективной методикой в излечении многих заболеваний и болезней. Она помогает при излечении болезней пищеварительного тракта, при заболеваниях сердечнососудистой системы, при мигренях, головных болях, даже онкологические заболевания проходят легче при использовании методик Огулова.

Успешно в лечении по Огулову профессор применяет висцеральный массаж внутренних органов, лечение содой и гирудотерапию в борьбе с варикозным расширением. Одной из причин, которая является виной этой болезни – это стресс. Из-за него возникают спазмы в органах брюшной полости, и из-за этого застаивается кровь. Как следствие формируются спайки. Подобный массаж, то есть продавливание живота, помогает снять спазмы и восстановить работу организма.

Так же виной подобной болезни служит и сбой кислотно-щелочного баланса организма. Именно поэтому эффективным является лечение с помощью содовых настоек и ванн. Гирудотерапия – это лечения пиявками. Эти существа выделяют в кровь особое вещество, которое способно расщеплять тромбы. Вместе такое комплексное лечение избавляет от варикозного расширения.

Лечение рака Огулова не дает вам полного выздоровления, но комплекс массажей, предусмотренных для этого заболевания, помогает ослабить болевые ощущения и продлить жизнь на более долгий срок. Висцеральный массаж брюшной полости, который делает доктор Огулов, рассчитан на взаимодействие со всем организмом. Импульсы переходят от органа к органу и к головному мозгу. Таким образом, исцеляя весь организма за раз.

Так же методика Огулова поможет вам избавиться от нежеланных паразитов в организме. Лечение паразитов Огулова происходит с помощью самого обычного чеснока. Дабы не знать никаких бед, вам стоит всего лишь взять зубчик чеснока, покрошить его мелко, и запить стаканом овощного сока или кефира. Важно, чтобы чеснок вы сразу глотали, а не жевали, так как тогда могут быть побочные эффекты в виде осложнений на сердце и поджелудочную железу. Пейте чеснок в течение месяца каждый день на ночь и ваш организма быстро очиститься от различного рода ненужных вам сожителей.

Немало интересно и то, что перекись водорода тоже лечебное средство. О лечении перекись водорода Огулов говорит, как об одном из самых эффективных средств народной медицины. Профессор Александр Тимофеевич рассказывает о том, что она помогает восстановить силы, улучшить общее самочувствие, улучшить зрение, иногда даже были случаи, когда седина пропадала. Вот, к примеру, его друг в Америке, пьет перекись водорода уже около двадцати лет. Всего лишь чайная ложка на стакан сока (можно также взять воду) утром натощак, за полчаса до приема пищи. И что вы думаете? И он себя чувствует просто прекрасно, а ведь начал он принимать перекись, когда узнал о диагнозе рак легких. Вообще, Огулов говорит, что за рубежом перекись водорода более популярна, чем у нас, но это не меняет ее полезных свойств.

Так же в лечении Огулова не малое место занимает сода. К примеру, если у вас агрегатированная кровь (то есть слипшаяся), то вам поможет полоскание рта раствором из соды по утрам. Или же вы можете принимать настой из соды. Для этого нужно полстакана горячей воды, добавить туда 1/3 чайной ложки соды, размешать и выпить. Благодаря таким несложным методикам ваша кровь нормализируется.

Так же сода очень хорошо помогает при восстановлении кислотно-щелочного баланса организма. Ведь все мы знаем, что кислотная среда очень важна для нашего здоровья. Именно поэтому, если она рушится, нужно принимать соду, дабы привести наш организм в норму. Содовое лечение по Огулову абсолютно несложное – всего лишь на один стакан горячей воды ½ чайной ложки соды, соответственно тщательно растворив, выпить. Пить ежедневно до восстановления кислотно-щелочной среды организма.