Как сода лечит рак?

Многие люди, услышав, что у них обнаружены раковые клетки, впадают в панику и опускают руки.  Но сегодня диагноз «онкология» – не приговор. И не всегда за лекарством нужно далеко ходить. Женский клуб «Кому за 30» поделится секретами, как обычная сода лечит рак.

Проверка на прочность

Успех исцеления очень часто зависит от силы духа. Именно он заставляет бороться и искать различные методы.

В данном случае очень интересна терапия от доктора Тулио Симончини. Этот итальянский ученый лечит рак содой, которую можно приобрести в любом гастрономе. На чем же основан такой дешевый и дерзкий способ от одного из главных недугов 21 века?

Клуб komy-za30.ru вкратце рассмотрит его теорию.

Симончини считает, что все виды рака проявляют себя идентично.

При детальном рассмотрении он обнаружил, что новообразования, имеющие белый цвет, напоминают дрожжеподобный гриб, вызывающий кандидоз (молочницу).

Если следовать этой теории, то потеря иммунитета, которая следует за химио- или радиотерапией, ведет не к уничтожению грибка, а к его распространению. Кандида очень быстро мутирует и приспосабливается к лекарственным препаратам, иногда настолько сильно, что даже подпитывается ими.

Доктор Туллио Симончини

Итальянский врач лечит рак содой именно потому, что щелочной раствор бикарбоната натрия негативно влияет на споры сandida, которые предпочитают кислую среду. Сода – проверенное средство против молочницы. поэтому ученый решил использовать ее для борьбы с недугом.

В официальной медицине метод Симончини встретил резко отрицательные отзывы. Его называли шарлатаном, который ставит жизни пациентов в опасность.

На это он отвечал, что миллионы людей  мучительно умирают от традиционных приемов лечения – удаления опухоли, «химии», облучения. Врач и дальше проводит свои исследования, утверждая, что пищевая сода лечит рак. Говорят, что он творит чудеса и берется даже за самые безнадежные случаи онкозаболеваний.

Это еще не все секреты

Консультируя пациентов, доктор рассказывает, как правильно использовать бикарбонат натрия. При этом он рекомендует укреплять иммунную систему. которая помогает в борьбе с недугом. Дело в том, что у раковых клеток выявлено наличие уникального биомаркера CYP1B. Этот энзим изменяет структуру вещества «сальвестрол» на химическом уровне.

Данный элемент присутствует в большом количестве в тех ягодах, фруктах и овощах, которые легко подвержены гниению. К ним относятся:

  • малина и клубника
  • черная и красная смородина
  • виноград и персики
  • черника, клюква, ежевика
  • зеленые овощи
  • яблоки ранних сортов.

Вот их и рекомендует употреблять доктор. Но все эти продукты должны быть «чистыми», без обработки химическими фунгицидами, препятствующими образованию естественной защиты против грибка.

Для лечения женских форм онкологии рекомендуется пить раствор, состоящий из таких пропорций: 1 ч.л. соды на стакан теплой  воды. Употребляют его до 8 раз в день.

Применяют и наружные обливания содовой водой, например, молочных желез или других пораженных мест. Ванночку готовят из расчета ст.л. порошка на 1л. воды.

Еще один рецепт, как лечить рак содой – это спринцевание горячим раствором, смешанным в соотношении пол-литра жидкости и десертная ложка соды (5-6 раз в сутки). В случае онкозаболевания прямой кишки проводят клизмования.

В каждом случае нужен индивидуальный подход, так что перед началом лечения нужно сдать все необходимые лабораторные анализы и сделать обследования.

Сода лечит рак: отзывы

  • Когда моей маме поставили диагноз «Рак прямой кишки», то мы были просто в шоке. Лечение дорогое, а денег у нас таких нет. Мы начали искать людей, у которых схожие проблемы, чтобы поскорее выяснить, как и чем лечить недуг. Вскоре мама встретила  человека, который рассказал ей о необычной терапии с помощью соды и посоветовал обратиться непосредственно к доктору Симончини за консультацией. Благодаря его рекомендациям мама не упустила драгоценное время, чтобы мы собрали средства для медикаментозного лечения – обошлось без операций и «химий». Татьяна.
  • У меня после 40-ка начались проблемы по-женски, и врачи определили мое состояние как предраковое. Лечит ли рак сода, я задумалась после того, как прочитала статью об этом. Изучив подробности, я решила пройти курс, чтобы предупредить развитие заболевания. Не берусь давать кому-то советы, просто поделюсь своим опытом. Я делала спринцевания и пила раствор. Скажу, что организм к соде следует приучать постепенно, начиная 1/5 ч. л. соды на чашку горячей  воды 2 р. в день за 30мин до еды. Могу сказать, что никаких ухудшений в состоянии здоровья не наблюдается, т.е. и болезнь не прогрессирует. Ирина.
  • Я тоже пробовала лечить мужа подобным образом, но его состояние ухудшилось. Пришлось соглашаться на операцию. Видимо, все-таки пока нет других способов лечить онкологию, кроме традиционных. Валентина Петровна.

Чтобы подробнее узнать, как сода лечит рак, вам следует выйти на связь с др. Симончини для получения индивидуальных консультаций.

Кому за 30 – клуб для женщин после 30.