Сода против рака

Ценные свойства пищевой соды наука подтвердила совсем недавно. Выяснилось, что сода абсолютно нетоксичное вещество. Применяется в быту нами довольно часто:

  • для мытья посуды и плиты;
  • для чистки раковины и кафеля;
  • незаменимое средство для мытья детских бутылочек и замачивания белья…

И это еще не полный список применения соды в обыденной жизни, а в народной медицине применяется пищевая сода практически от всех болезней, даже против рака!

Рак легче предупредить

Обычная пищевая сода против рака является эффективным средством профилактики этого страшного заболевания. Для этого раствор соды с водой или молоком рекомендуется принимать внутрь. Наиболее успешно лечение с помощью соды, проводится рак груди, желудка, кожного покрова и женские виды рака. Это все потому, что лечение происходит за счет непосредственного контакта раковой опухоли с содой.

Пищевая сода против рака как принимать и сколько? Для профилактики онкологических заболеваний необходимо принимать пищевую соду натощак, то есть за 20-30 минут до приема пищи. После еды пить содовый раствор категорически запрещено, иначе может возникнуть обратный эффект. Начинают прием соды с 1/5 чайной ложки, разведя ее в стакане горячего молока, или воды. Дозировку до ½ чайной ложки необходимо увеличивать постепенно. Прием ведут два – три раза в сутки, в зависимости от состояния организма. Можно так же принимать порошок соды в сухом виде, но сразу же запивать стаканом теплой воды или молоком.

Рак развивается в кислой среде

Самыми слабыми местами в организме человека являются различные воспаления в системах и органах и кислая среда, в которой метастазы интенсивно начинают разрастаться. Вот и получается, что пищевая сода против рака действует с помощью своего свойства ощелачивания кислой среды. Для лечения рака и его профилактики мы должны постоянно поддерживать слабощелочное состояние внутри организма.

Водородный показатель, или другими словами РН-среда, при рождении человека составляет 7,41, а при смерти – 5,41-4,5. Это значит, что при снижении уровня показателя РН до отметки 5,41 – в организме развивается рак. Наш организм вырабатывает лимфатические клетки, которые уничтожают клетки рака, но при условии, что показатель РН в организме будет равен 7,4. Обычно, клетки пораженные раком, окружает более кислая среда, она то и не дает активизироваться лимфатическим клеткам.

Кислая среда организма дает толчок к возникновению злокачественных образований на слизистых оболочках пищевода. Совсем не так давно  стало замечено, что в странах, в которых растет уровень употребления газированных напитков,  с такой же скоростью растет уровень заболеваний рака пищевода.

Сода против рака груди

Американские ученые занимаются разработкой лекарства против рака молочной железы, в основе этого препарата лежит гидрокарбонат натрия, то есть обычная пищевая сода. Ученые провели множество исследований на грызунах и неоднократно убедились, что под воздействием соды, раковая опухоль, которая находится в тканях женских молочных желез, перестает развиваться и уменьшается в размерах.

Сода против рака отзывы приверженцев нетрадиционной медицины:

  • Регулярное употребление гидрокарбоната натрия во время онкологического заболевания изменяет уровень РН организма.
  • Нормальный уровень РН организма значительно повышает эффективность применения лекарственных препаратов.
  • Сода пищевая много лет используется для лечения болезней ЖКТ даже традиционной медициной.
  • Употребление пищевой соды бесконтрольно может вызвать интоксикацию почек и желчного пузыря.

Другие полезные статьи: