Малавит от бородавок

Малавит» – эффективное лечебно-профилактическое, гигиеническое и косметическое средство для наружного применения, а также для санации слизистых в гинекологии, оториноларингологии, стоматологии и урологии.

СОСТАВ: Активные ионные комплексы меди (в том числе минерал малахит), серебро, молочная и другие кислоты, соли муравьиной кислоты, лактат, сахар, продукты пчеловодства, камедь лиственницы, экстракты Мумие, полыни горькой, почек березы и сосны, шалфея лекарственного, чистотела, Аира болотного, Багульника, Пиона уклоняющегося, Эвкалипта прутовидного на очищенной омагниченной воде с низким содержанием спирта.

ДЕЙСТВИЕ: «Малавит» – мощное средство, воздействующее практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции. Антисептические свойства препарата исследованы на основных антибиотикоустойчивых тест-штаммах микроорганизмов.

Показано, что даже в 10-ти кратном разведении препарат полностью подавляет рост синегнойной, кишечной и дифтерийной полочек, золотистого стафилококка, стрептококков групп А и Б, цитобактера, сальмонелл, шигелл дизентерии; грибов рода Candida.

Обнаружено наличие у «Малавита» вирулицидного действия на вирусы простого герпеса, коксаки ВЗ и везикулярного стоматита.

Установлено, что обработка кожных покровов препаратом способствует заживлению ран и предупреждает вторичное инфицирование даже у больных с острыми экзо- и эндотоксикозами, находящихся в критическом состоянии.

ПОКАЗАНИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

* В гинекологии и акушерстве. Воспалительные процессы женской половой сферы (вульвиты, вестибулиты, кольпиты, эндоцервициты, эрозии шейки матки), трещины и разрывы стенок влагалища, шейки маток, промежности, бактериальный вагиноз, остроконечные кандиломы. Также показан при угрозе выкидыша, маститах, перед инвазивными методами исследования (гистеросальпингография, гистероскопия, биопсия шейки матки, лечебно-диагностические выскабливания и др.), перед гинекологическими операциями (брюшнополостными и влагалищными), перед введением внутриматочных контрацептивов, перед искусственным прерыванием беременности в ранние и поздние сроки. Спринцевания, влагалищные ванночки, тампоны с «Малавитом» в разведении водой или уриной в 5-20 рад;

* В отолорингологии. При гнойных острых и хронических средних отитах, хронических тонзиллитах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах, вирусно-бактериальных микстах, ОРЗ и ангинах.

Отиты – закапывать «Малавит» в разведении 1:10 в наружный слуховой проход 6-8 раз в день. Синуситы – промывать придаточные полости носа «Малавитом» в разведении 1:20 по 3-6 раз в день в течении 10 дней.

При хроническом тонзиллите эффективны сезонные (весной и осенью) промывания «Малавитом» в разведении 1:30 небных миндалин на ультразвуковой установке;

* В стоматологии. Стоматиты, парадонтозы, зубная боль. Полоскать рот 2-3 раза в день в разведении 30-50 раз;

* В урологии. При острых и хронических циститах и уретритах любой этиологии, а также простатитах проводится инсталляция «Малавита» в уретру в разведении 1:50 – 1:20 водой или физраствором по 5-10 мл. выдержать 30-60 минут. Процедуры выполняются 1-2 раза в день, в течении 10-15 дней.

* «Малавит» снимает боли, отеки, восстанавливает функции при невритах, невралгиях, мышечных болях, ирритативно-вегетативных синдромах, артритах, бурситах, тендовагинитах.

При этом необходимо нанесение его на кожу в местах проекции боли ватным тампоном. Обработанная кожа покрывается полиэтиленовой пленкой, а затем утепляющим материалом на срок от 20 минут до 2-3 часов.

При подострых процессах желателен предварительный прогрев кожи (грелка, баня, массаж).

При головных болях рекомендуется втирать «Малавит» в область завитка на макушке и в кожу височных областей. Во всех перечисленных случаях «Малавит» используется без разведения.

* «Малавит» хорошо очищает кожу лица от угревой сыпи, эффективен при фурункулезе, герпесе лица и половых органов. Кожа при этом обрабатывается «Малавитом» 2-5 раз в день, а на слизистых применяются аппликации препарата в разведении от 1:20 до 1:5 кипяченой теплой водой.

* При растяжении связок аппликации «Малавита» следует начинать как можно раньше, минуя холодовые процедуры. Сверху рекомендуется накладывать марлевый Бинт, затем полиэтилен и эластичный Бинт на 2-3 часа, повторять процедуру 2-3 раза в сутки;

* При переломах 10-20 мл. «Малавита» следует вводить под лангету или гипс 1-2 раза в день в течении 3 дней. После снятия гипса рекомендуется проводить лечение, аналогичное тому, что применяется при растяжении связок. «Малавит» в короткий срок снимает мышечное утомление.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не допускайте попадания на слизистую оболочку глаз. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная гиперчувствительность к препарату (наблюдается крайне редко).

Одним из средств, помогающих удалить новообразование на коже, является Малавит от бородавок. Собираясь воспользоваться данным средством, прежде всего, обратитесь к опытному врачу и получите соответствующую консультацию.

1. Малавит выпускается в форме крем-геля. Данная консистенция помогает ему глубоко проникнуть в поврежденные слои кожи, включая слизистые оболочки.

2. Лекарственный препарат имеет в своем составе тридцать семь различных биологически активных веществ, имеющих органическую природу.

3. Используется Малавит следующим образом: берется ватный диск и наносится на него небольшое количество препарата. После этого диск прикладывается к бородавке и сверху оборачивается пленкой, что препятствует испарению активных компонентов крем-геля. Пленка закрепляется при помощи бинта. Снимается такая «повязка» на следующее утро.

4. В том случае, если Вы удаляете при помощи Малавита бородавку с пальца, можете не использовать пленку и бинт, а просто надеть напальчник.

5. Нанесение крем-геля Малавит на бородавку нужно повторять черед день до тех пор, пока она полностью не исчезнет.